Есть одно оскорбление, которое и ты не терпишь это - ОЧКОНОС!
|
офлайн
peresvetov
Junior Member
|
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
peresvetov, Если это фраза в мою сторону-я очки не ношу,а если Чистякову,то он захочет сам напишит.Я бы лично не отвечал.
peresvetov, А можно тебе вопросик задать - ты сам то как себя обозвать можешь.Или привык как в школе клички давать.Если ты школьник,то ладно,в детском репертуаре,а если взрослый мужик - то тогда непонятно.Ладно,это твоё право.
Я понял только одно,мне то конечно побоку все ваши разборки с Чистяковым,просто хоть кто нибудь из вас может выложить суть всей этой замуты?Что вы так на него взъелись,вот попереписывавшись с ним,он выложил мне свою версию,просто разговор подушам,так выложите свою версию,а то только воздух сотрясаете и всё.Получается,что его версия рассказа есть,а ваши все обрывками,фиг поймёшь.
saburos, травите суть его рассказа в сеть. Чего воздух зря сотрясать-то....
А там, глядишь, и другие подтянуться.
andyal:saburos, травите суть его рассказа в сеть. Чего воздух зря сотрясать-то....
А там, глядишь, и другие подтянуться.
Поддерживаю, давай жги!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1dred, А толку,я его не защищаю,просто непонятна суть других,я в принципе его позицию выслушал,а других нет.И никто из них говорить не хочет.
|
офлайн
peresvetov
Junior Member
|
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
peresvetov
Junior Member
|
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
saburos Сообщай! Твоему Руслану наверное не повезёт)
А teacorporation помнит лек и Столбцы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
peresvetov
Junior Member
|
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
saburos:Вы ещё пеленки детские вспомните,самим сориться не надоело?
Да, лан проехали... Можно сказать забыл)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну на самом деле,самим не надоело между собой ругаться? Вроде нормальные все люди,а лаемся о ни о чём.
peresvetov, извини,тоже проехали.
Может у кого есть образец заявления на индексацию суммы для доп. взыскания, связанной с изменением курса рубля по отношению к $?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igor-lemon:Может у кого есть образец заявления на индексацию суммы для доп. взыскания, связанной с изменением курса рубля по отношению к $?
Погугли.найдёшь,но только если у тебя договор в долларах,то не прокатит.Почитай ветку выше,там умный человек всё расписал,что то с постановлением Нацбанка связана.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BOZIA83, пашка богдановский?Что то имя и фамилия знакомая?Случаем не машинами занимается?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BOZIA83:igor-lemon, по душу Пашки Богдановского?
О, еще один. В копилку. А по поводу вопроса - я не понял. По моему в законодательстве есть только понятие "индексация". И оно привязано к УПЦ. Про $ ничего не сказано.
Нужна помощь !
Однажды по глупости дала в долг деньги 15 штук без расписки своему на тот момент молодому человеку и он обещал вернуть ! Мы расстались уже больше 3 лет деньги не вернул постоянно сочиняет сказки !
Сумму которую с его смогла получить за все врямя это 1200.
Что делать посоветуйте!
Не судите строго была молодая наивная !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1441769:Нужна помощь !
Однажды по глупости дала в долг деньги 15 штук без расписки своему на тот момент молодому человеку и он обещал вернуть ! Мы расстались уже больше 3 лет деньги не вернул постоянно сочиняет сказки !
Что делать посоветуйте!
Не судите строго была молодая наивная !
В данном случае только возврат 90-х... Либо лес, либо бетон...
Teacorporation:1441769:Нужна помощь !
Что делать посоветуйте!
Не судите строго была молодая наивная !В данном случае только возврат 90-х... Либо лес, либо бетон...
Это все понятно но деньги хочеться вернуть!