stroibot:Что делать?
Взять в барахолке онлайнера за 1500 руб. В Штатах 550 - 600$, услуги посредника, растаможка, доставка в РБ, потраченное время, никакой гарантии. Не думаю что сэкономленный полтинник будет того стоить.
stroibot:Что делать?
Взять в барахолке онлайнера за 1500 руб. В Штатах 550 - 600$, услуги посредника, растаможка, доставка в РБ, потраченное время, никакой гарантии. Не думаю что сэкономленный полтинник будет того стоить.
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2884 |
17 лет на сайте Город:
|
Micola:serpent2002:тот же шопфанс, растамаживают в россии без инн
но с объяснительной.
но без ИНН, то есть как я и сказал вопрос не в законодательстве, а в том что таможенный агент тугой попался
ew3:serpent2002:с немецкого амазона приходило их доставкой
У амазона есть их доставка? Не подскажете как называется?
Amazon Global вроде, вообще имелась ввиду прямая доставка без посредника
serpent2002:но без ИНН, то есть как я и сказал вопрос не в законодательстве, а в том что таможенный агент тугой попался
вопрос в законодательстве и в стоимости услуги. у посредника услуга заточена на "транзит"+ плюшки клиентам и агент получает больше денег за свою работу, исходя из поставленной задачи. Готовит другой набор документов.
В вашем случае, заплати заказчик агенту больше денег, тогда и он сделает. Но тогда "больше денег" надо закладывать в стоимость услуги.
Посоветуйте пожалуйста посредника для заказа из Европы с лимитом в (200 Eur) в Белар. с сайта END чтобы потом не было проблем с документами и растаможкой а то я слышал некоторые требуют ИНН.
1881121:Cerber_V:Посоветуйте пожалуйста посредника для заказа из Европы с лимитом в (200 Eur) в Белар. с сайта END чтобы потом не было проблем с документами и растаможкой а то я слышал некоторые требуют ИНН.
есть в пределах лимита все будет, то зачем ИНН?
Не обязательно проблемы с ИНН. К примеру я заказывал на Farf. на сестру в рашке, там доставку выполняет компания DHL так они требовали паспортные данные сестры для того чтобы отправить. Просто не хотелось бы попасть в такую же передрягу.
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2884 |
17 лет на сайте Город:
|
у END-а есть американская версия сайта, посчитайте, может дешевле через шопфанс получится чем из европы
Micola:serpent2002:но без ИНН, то есть как я и сказал вопрос не в законодательстве, а в том что таможенный агент тугой попался
вопрос в законодательстве и в стоимости услуги. у посредника услуга заточена на "транзит"+ плюшки клиентам и агент получает больше денег за свою работу, исходя из поставленной задачи. Готовит другой набор документов.
В вашем случае, заплати заказчик агенту больше денег, тогда и он сделает. Но тогда "больше денег" надо закладывать в стоимость услуги.
с чего вы решили что подготовить другой набор документов стоит дороже, очевидно же что вопрос не в законодательстве, а в незнании агентом этого законодательства, если у человека продолжают требовать ИНН после того как он объяснил что является нерезидентом.
serpent2002:с чего вы решили что подготовить другой набор документов стоит дороже, очевидно же что вопрос не в законодательстве, а в незнании агентом этого законодательства, если у человека продолжают требовать ИНН после того как он объяснил что является нерезидентом.
потому что другой набор документов готовится индивидуально )
vipson:Как притаранить сейчас из Москвы наушники?)
Лесами - полями. И перекрытие коснется скорее всего только автобусного, ж.д. и авиасообщения. Нет физической границы, поэтому что то перекрыть полностью это из области фантастики.
Кому не достучались по разным причинам - Голубая белка сменила адрес доставки в Смоленске.
Добрый день. Хочу посоветовать посредника для зарубежных покупок [censored by Grace-o]
Спасибо ребятам за их труд)
что-нить поменялось за последний год с TMALL? есть ли какие рабочие схемы, кроме как "друг в москве выкупает на свое имя после чего идет в офис СДЕК c пересылкой в офис СДЕК в минске" ?
2600hz:есть ли какие рабочие схемы
Они есть и были. Любой российский посредник вам в помощь.
ew3:2600hz:есть ли какие рабочие схемы
Там есть нюанс с оплатой. Оплата только в рублях и никаких конвертаций. Если не ошибаюсь через киви можно оплатить. Но это нужно сходить в банк заплатить денежку за верификацию и оставлять свои личные данные этой помойной системе тоже не особо хочется. В общем тот еще геморрой с TMALL.
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2884 |
17 лет на сайте Город:
|
Priestby:ew3:2600hz:есть ли какие рабочие схемы
Там есть нюанс с оплатой. Оплата только в рублях и никаких конвертаций. Если не ошибаюсь через киви можно оплатить. Но это нужно сходить в банк заплатить денежку за верификацию и оставлять свои личные данные этой помойной системе тоже не особо хочется. В общем тот еще геморрой с TMALL.
насчет киви не знаю, а яндекс-деньгами - можно.
Приветствую. Порекомендуйте посредника по доставке из Европы в Беларусь. Хочу прикупить несколько leger wallet. Раньше не сталкивался с покупками через посредника. Остановился на shopbyshop, проверил по отзывам - новых не нашёл. Хотелось бы не потерять деньги.
Буду рад вашим рекомендациям.
serpent2002:Priestby:ew3:2600hz:есть ли какие рабочие схемы
насчет киви не знаю, а яндекс-деньгами - можно.
У яндекса верификация 30 руб, у Киви 10. И то и то помойка.