Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
MATASAKA, это простая по конструкции вытяжка. Можно купить любого производителя, разницы не будет. Бош вытяжки не производит, заказывает на стороне, скорее всего в китае.
Вытяжки известных производителей покупают только из-за названия.
MATASAKA:garsonaleks, H.Slava, я Вам обоим в личных сообщениях написал, что я хочу, но ни один из вас ничегошеньки не объяснил: что, как, да почему. Приходи ко мне в магазин, тогда я помогу, вот все что я услышал от garsonaleks.
Я ПРОШУ ПОМОЩИ В ВЫБОРЕ, А НЕ ИЩУ У КОГО КУПИТЬ!
Если можете - помогите.
Из того, что предложил garsonaleks и H.Slava, , мне пока больше нравится БОШ. В БОШе я уверен на 100%, он меня еще ни разу не подводил, хоть он и дороже.
Ответы на форуме дело добровольное нет возможности сидеть тут 24 часа. И написать вам развернутый ответ требует времени.
Я же Вам все подробно расписал с плюсами и минусами модели что вы выбрали и подобрал модели аналогов и так же расписал их характеристики. Если вы выбрали bosch-это ваше право покупайте ее. Суть в том что модель которую вы выбрали уже не производят как год вы ее вряд ли найдете. Когда она производилась продавалась она не очень. Потому что по техническим параметрам слишком не актуальна и очень шумная при включении 2 скорости вы будете почти не слышать телевизор, звонок в дверь, мобильный, городской телефон и говорить не крича.
В БОШе я уверен на 100%, он меня еще ни разу не подводил, хоть он и дороже. У каждого производителя есть своя специализация. А вы хотите оплатить не вытяжку а надпись и маркетинг.
Добрый день. помогите определить марку и модель вытяжки. думала , это http://catalog.onliner.by/hoods/akpo/venuseco90 , но у акпо кнопки на стальной полосе, а на фото нет ...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, интересует вытяжка шириной 60 глубиной 28 встраиваемая в ящик, можно телескопическая. Кухня размером 10 кв.м., высота потолка 2,65 м. Интересует модель оптимальная по соотношению цена - качество. Можно в личку.
офлайн
romashka2505
Junior Member
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!Помогите пожалуйста определиться с выбором...дано - кухня совмещена с гостинной - 27 кв.м. общая площадь..какая модель менее шумная и лучше будет выполнять функцию? Диаметр гофры 150мм заложен
1.Ciarko SKO 60 WH
2.Ciarko SB NSA 60 WH
3.Teka DCA 60 WHITE 40495403
4Ciarko Galaxy SKM White 60
5Exiteq 913B /CS40 (60)
6 Elikor Кварц 60П-1000-Е4Г
7 CATA PODIUM 600 XGWH
8Cata adari 60 wh
Очень извиняюсь за "много букв"...сложно определиться(( все пугают мол с любой вытяжкой диван едой пропахнет...
Доброго времени суток!
Подскажите по вытяжке.
Размер кухни 3000x3600, высота 2550, кужня соединена проемом с гостинной 18м2.
Приглянулась Ciarko Quatro White Slim 90 inox (1100 куб. м/ч)
Может кто сталкивался с этой моделью? Немного настораживает 1100 куб.м/ч, имеет ли смысл брать с такой производительностью?
BigViT:Доброго времени суток!
Подскажите по вытяжке.
Размер кухни 3000x3600, высота 2550, кужня соединена проемом с гостинной 18м2.
Приглянулась Ciarko Quatro White Slim 90 inox (1100 куб. м/ч)
Может кто сталкивался с этой моделью? Немного настораживает 1100 куб.м/ч, имеет ли смысл брать с такой производительностью?
Вытяжку вы выбрали хорошую сответсвует цене и ее качеству. На вашу площадь мощности точно хватит даже запас будет. Но 90 см по ширине с меньшей производительностью найти будет сложно.
офлайн
garsonaleks
Senior Member
|
|
818 |
12 лет на сайте Город:
|
BigViT, в этой модели стоят Итальянские турбины,ее предшественники стоили от 7млн,но глубиной были 50см и производительностьб 900кубов,а эта 40см-как итог не ударитесь головой
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
3286 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите вытяжку до 200$ телескоп или наклонная , лучше телескоп. Кухня 6 м/кв Потолки 2.5 м. Ширина 60 будет оптимально. Спасибо . Поездили по силам элементам и техно - както все очень плачевно с выбором. Буду читать тему но может кто оперативней подскажет. Можно еще какой шоурум посоветовать, или это только в жданы? Спасибо.
GLORY SCIENCE&TECHNOLOGY LOH 8313G-606 (вытяжка кухонная 60 см) подскажите кто нибудь стоит ее покупать или нет
офлайн
garsonaleks
Senior Member
|
|
818 |
12 лет на сайте Город:
|
bums62, не стоит! - кот в мешке, расходников не найти
bums62, Т-образные вытяжки-один из самых дорогих форм-факторов,если она стоит 100$, то врядли будет что-то хорошее
офлайн
garsonaleks
Senior Member
|
|
818 |
12 лет на сайте Город:
|
Tanja79, обе неплохие! Aisen это вытяжки,которые продаются на внутреннем рынке Китая, у них металлические турбины и при производительности 900 достаточно тихая
JDR выпускается с Итальянскими турбинами нового поколения, которые пришли на смену 900 кубовым турбинам
JTeam:Выбираю между этими вытяжками:
Ciarko SL-Box Medium 70
Elica Eliper IX/A/80
Faber Inca Lux 2.0 EG8 X A70
Кухня 12м2. Что посоветуете?
Ciarko SL-Box Medium 70 будет для вас наиболее актуальной моделью из того что вы выбрали. Покупать можно смело хорошая вытяжка за эти деньги. Elica Eliper IX/A/80-ваобще не производят уже да и шумно они работали. Faber Inca Lux 2.0 EG8 X A70 тоже хороший вариант но по функционалу Ciarko будет получше и по новее.
Добрый день. Нужна вытяжка-слайдер на 60см белого цвета. Кухня 12м, потолки 2,7. Пока выбрали эти модели:
-Germes Gamma 60;
-CATA TF 2003 GWF;
-ZorG Technology Storm IS 60 Белый ;
-Grand Toledo White 60.
Что посоветуете? Может на что другое обратить внимание?