yulala21:Скажите можно уже собирать бумаги для кредита или нет?
Озадачьте уполномоченных или руководство этим вопросом. Здесь информация т.с. "постфактум" появляется...
yulala21:Скажите можно уже собирать бумаги для кредита или нет?
Озадачьте уполномоченных или руководство этим вопросом. Здесь информация т.с. "постфактум" появляется...
ТВОЙСОСЕД:jiordami:Если начнется беспредел по выселению и др. Напишем письмо , направим куда нужно ,будем бороться, нас не мало!
Бороться за что? Чтобы стройку заморозили, подождали до лучших времен - светлого будущего, когда бедные станут богатыми или квартиры станут давать даром? или бороться за кредит? за стоимость кв метра? Последнее реальнее. Надо уже начинать какие-то действия... чтобы стройку не заморозили. Только какие?
Если начнется беспредел ,выселение многодетных ,неплательщиков , и просто хороших людей преподавателей расчитывающих на льготный кредит , вот за что . А как ? Создать тему в интернете петицию с подписями , или письмо в высшиии инстанции и тд…..
konsa85, тоже самое я могу спросить и у вас!!!
konsa85, скажите внятно, кредит дадут????
офлайн
zolushka2012
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Обратите внимание!
Пропал ЙОРК!!!
14 декабря в 12 часов дня.
Сеница, Юбилейный, Зеленые горки
На собаке ошейник с адресом и телефоном. Откликается на кличку Арчи.
Сейчас шерсть длинная.
Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение!
+375 29 709-59-35, +375 29 263-21-31
check_:yulala21:Lemen, о истечении какого срока Вы говорите?
До 15 января предлагалось всем желающим внести 90 % стоимости квартиры, и тогда предоставляется право выбора этажа. (правда это никак не подходит для граждан с ЛК.)
по ЛК - все получат свои кредиты, сейчас решается вопрос с документами, как только он будет урегулирован банк начнёт принимать документы и соответственно финансировать (перечислять средства).
вот по этому я и спрашиваю...
обращусь конкретнее - CHEK ! вы что-нибудь знаете конкретное про кредит??!
спасибо))
Читайте про очередной беспредел в предвыборный год и про обращение к президенту :http://realty.[censored]/news/building/432025.html.
http:// realty. [censored]/ news/building/432025.html
http://realty.ТУТ.ВАЙ/news/building/432025.html
simona25:кошмар! беспредел продолжается! не дай Бог нам такого....
Там застройщик не мапид, может поэтому беспредел
офлайн
zolushka2012
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Общались с сотрудником банка по поводу кредита, ответил:"Когда председатель соберет все бумаги, тогда и будем приглашать в банка, а так пока все".
konsa85:так скажите кто-нибудь ВНЯТНО - кредит дадут???!!??
konsa85:вот по этому я и спрашиваю...
спасибо))
не ужели я как то не внятно написал???
специально для не понятливых - дадут кредит.
yulala21:Общались с сотрудником банка по поводу кредита, ответил:"Когда председатель соберет все бумаги, тогда и будем приглашать в банка, а так пока все".
Я уже тоже не раз писал, повторяю: КРЕДИТ ДАДУТ, ТОЛЬКО НИКТО НЕ ЗНАЕТ КОГДА, НО ТОЧНО НЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
check_:konsa85:так скажите кто-нибудь ВНЯТНО - кредит дадут???!!??
konsa85:вот по этому я и спрашиваю...
спасибо))не ужели я как то не внятно написал???
специально для не понятливых - дадут кредит.
yulala21:Общались с сотрудником банка по поводу кредита, ответил:"Когда председатель соберет все бумаги, тогда и будем приглашать в банка, а так пока все".
Благодарю!!!
vartaman:А кто знает серию нашего дома?
Нестандартная "Ушка" с котлами и французскими окнами
Pantera2:vartaman:А кто знает серию нашего дома?
Нестандартная "Ушка" с котлами и французскими окнами
типо такой - М464-У1?
Если быть точным то: М 464-9-У1-.... (вместо точек на выбор - 01, 01Э, 04, 01М)
Gorgy:Если быть точным то: М 464-9-У1-.... (вместо точек на выбор - 01, 01Э, 04, 01М)
спасибо