A-Lexus:
Alekses-2014, Спорить гораздо легче, чем понимать. (Гюстав Флобер) вы понимаете, ваш оппонент верит. веру сложно опровергнуть, т.к. она не материальна. то что вы пишете про параметры кабелей - вполне материально. в данном случае спор не имеет смысла.
Не далее, как несколько страниц назад господин Alekses продемонстрировал, что ему интересны только те измеряемые параметры и их значения, которые просто ему удобны. Поэтому и о них разговор "не имеет смысла".
Добавлено спустя 29 минут 35 секунд
Alekses-2014:
Ну-ну, пойду не знаю куда и не знаю зачем
Проведу аналогию, все-равно оффтоп. Я делаю усилитель. Отправная точка - живое звучание. Есть полтора десятка измеряемых параметров, которые определяют звучание усилителя. Улучшая эти параметры, прогнозируемо приближаю звук к эталону. Есть кабель, измеряемые параметры R,L,C. Для звука требования невысоки. И есть уже готовые с выдающимися R,L,C. Так что же Вы еще можете улучшить, мотая их на коленке не имея серьезной измерительной базы? Сказали бы правду, что "гармонизируете" звучание сетапа под уши клиента методом управляемого Вами ухудшения характеристик кабеля и не было бы никаких нападок и критики
Ну, или предложили бы жаждущим нейтральный кабель по цене ниже брэнда...
Alekses весь изъян Ваших рассуждений не в самой их логике и последовательности, а просто в том, что Вы не вполне понимаете то, о чем пытаетесь рассуждать.
Например, ГВЗ кабеля не входит в Ваш набор "фторопласт, R, L, C", но вполне способно объяснить особенности влияния на звук посеребренной меди, различия в звуке кабелей различных сечений, различия в подаче звука между моножилой и литцендратом и т.д.