Desperadoman, да нахер полностью снять и поставить лутше норм сигнализацию!
Я думаю это хороший ход!
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
вопрос с сигнализацией...
раньше на fiat marea сигналка работала так, что если что-то там, удар или еще что - то она орет на всю улицу...
а сейчас когда ставлю на сигналку, то во первых уже звук не тот при постановке на сигналку, так теперь бей ее, качай и тд... она - молчит......тупо просто двери закрывает и лампочка просто мигает..........что случилось с ней? или может как-то перепрограммировать можно?
shah.rAy, вопрос интересный. тоже интересует ![]()
моя мареа ставится на родную сигналку бесшуино с кнопки на ключе, через несколько секунд пищит блок постановки на охрану, включается лампочка на панели.
Вопрос: дожим стекло в сигналке работает? и есть ли режим постановки на сигнализацию с озвучиванием постановки или подтверждением постановки сигналки на фары?
Всем спасибо за советы! Со своей проблемой разобрался: человека которого мне посоветовал Krolik19, мне доступно разъяснил что нет смысла беспокоиться о иммобилайзере мол он потребует код лишь в том случае если питания нет длительное время!
Nazar:shah.rAy, вопрос интересный. тоже интересует
моя мареа ставится на родную сигналку бесшуино с кнопки на ключе, через несколько секунд пищит блок постановки на охрану, включается лампочка на панели.
Раньше когда я ставил на сигналку, то при нажатии на кнопку сигнализации она закрывала все двери и ПИЩАЛА 1 РАЗ, это значит что машина на сигналке и если что, то она будет реветь ))) а сейчас когда ставлю, то ПИЩИТ 3 РАЗА...на удары по колесу, раскачивание дергание за ручки и открытие двери с ключа - пох, молчит как рыба.
shah.rAy, обычно 3 раза - это значит где-то контакт не сработал (дверь не закрыта плотно, капот). Посмотрите контакты сигналки ![]()
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Nazar:shah.rAy, обычно 3 раза - это значит где-то контакт не сработал (дверь не закрыта плотно, капот). Посмотрите контакты сигналки
или какой либо из датчиков не берется в цепь охраны ![]()
![]()
Посоветуйте.возможно ли поставить литью на фиат браво 97г. r15 с резиной 215/55/15 .раньше стояло 205/50/15 все классно стало ,но вот не заню стоит ли покупать чутка большего размера(предлогают за хорошие деньги взять эту резину) может кто сталкивался и в курсе этого вопроса.жду Ваших советов.спасибо.
Nazar, Desperadoman, а как самому проверить, в чем может быть проблема? двери все всегда закрываются плотно, в машине вроде ничего такое не делалось, что могло бы повлиять на сигнализацию? помогите, плз!
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
sustanon:Посоветуйте.возможно ли поставить литью на фиат браво 97г. r15 с резиной 215/55/15 .раньше стояло 205/50/15 все классно стало ,но вот не заню стоит ли покупать чутка большего размера(предлогают за хорошие деньги взять эту резину) может кто сталкивался и в курсе этого вопроса.жду Ваших советов.спасибо.
в нете есть шинные калькуляторы. Хотя по цифрам резина взаимозаменяемая. ![]()
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
shah.rAy, аккум не снимал?
самой распространенной траблой может быть заржавевший триггер капота/багажника (намного чаще капота) он ржавеет и не замыкается на массу, в системе определяется как постоянно открытый капот. проверь....
если все тип топ, то попробуй сбросить настройки сигналки на заводские (в инструкции должно быть написано)
Ruslan_club, да калькулаятор нашел он мне написал что просвет менЯется на 20мм а мне от этого не легче.Интересует вопрос влезут ли они туда или нет
?
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
sustanon, посмотри на свои - как они ща стоят в арках, и добавь по сантиметру покругу.
увеличивается и ширина колес, проверь допуски по ширине на своей машине (глазами/руками) что бы не терли при нагрузке задней оси и при полном вывороте колес.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Desperadoman:shah.rAy, аккум не снимал?
самой распространенной траблой может быть заржавевший триггер капота/багажника (намного чаще капота) он ржавеет и не замыкается на массу, в системе определяется как постоянно открытый капот. проверь....
если все тип топ, то попробуй сбросить настройки сигналки на заводские (в инструкции должно быть написано)
аккумулятор не снимал, вообще не трогал...
инструкции по фиатовской сигналке нету![]()
![]()
где найти?![]()
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
shah.rAy, проверь все-таки сначала тригер. очень велика вероятность, что в нем трабл...
Desperadoman:shah.rAy, проверь все-таки сначала тригер. очень велика вероятность, что в нем трабл...
я конечно извиняюсь, где искать триггер?
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
на этой рамке, не помню как по "научному" называется
тригер - это "концевик" такой, который на дверях стоит...
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|