GORE_meta.ua:угу 10 км пешком - с котомками.
Ну вы же спротом занимаетесь, ну и правильно тут заметили, дача - блаж, продавайте.
GORE_meta.ua:угу 10 км пешком - с котомками.
Ну вы же спротом занимаетесь, ну и правильно тут заметили, дача - блаж, продавайте.
GORE_meta.ua:какие охранные функции выполняет собака в квартире? для этого есть охранная сигнализация..
а нет у меня к ним доверия. И не хочу я платить деньги им. еще на улице охраняет. Нынче по вечерам бегать ( для занятия спортом) небезопасно стало. А так и не страшно и собачке в радость
amorce:GORE_meta.ua:ну так семья с тем мальчиком тоже до определенного момента так же говорила... а сейчас думает по-другому... но уже поздно...
Некомпетентность и несоблюдение простых правил безопастности. Вырастили в семье монстра - вина хозяев. А чтобы посторонние люди не боялись, что могут пострадать от какой-нибудь встречной собаки - есть поводки и намордники. И правила содержания.
А еще мне нравилось (раньше было дело) когда мамаши говорили "Вам что, жалко, чтобы дети собачку погладили?" (пикенес был), а то, что у меня от него 2 шрама никого не волнует Мы же не зря собаку от детей уносим.
GORE_meta.ua:вывод - пока не научитесь вести себя адекватно - запретить...
хватит всех под одну гребенку . И как насчет котика ? у соседей кошка орет периодически так мама не горюй, особенно когда март наступает
урсула:которые до 25 см в холке, лают без конца, а соседи страдают
Вот практика показывает, что бесконечно лают не по теме чаще маленькие собакчки
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
Pumpkina:пакетики есть и активно используются, прививки есть, гуляем в поле
даже если это и так, то вы такой один... ну несколько вас - большинство считают по-иному... типа я заплатил налог на содержание - пусть дерьмо убирают во дворе дворники... типа заплатил налог а площадки нет под боком - буду выгуливать на детской площадке... и их за это никто не привлекает к ответственности... дошло что хотел я сказать? ну не умеет большинство содержать собак - значит надо это просто тупо запретить... или ввести такие преграды (типа той же 1000 баксов) чтобы даже мыслишка не шевельнулась завести собаку...
урсула:Anchis.83:а какой смысл во "внедорожнике" в черте города?
может из-за города недавно?)) а городскому жителю вот недоумеваю зачем
Я думаю, что должны принять закон о звукоизоляции помещений, в которых содержится собака в городской черте - те, которые до 25 см в холке, лают без конца, а соседи страдают
я Вас умоляю!!! так же изолируют, как в намордниках выгуливают и какахи собирают...
Q1W22:А еще мне нравилось (раньше было дело) когда мамаши говорили "Вам что, жалко, чтобы дети собачку погладили?"
Я тоже никому свою гладить не даю. И не потому что собака злая, это я жадная!
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
Pumpkina:дача - блаж
дача не блажь, а способ хотя бы частично обеспечить себя, а скорее своего ребенка, продуктами без химии... это блажь?
Q1W22:amorce:GORE_meta.ua:ну так семья с тем мальчиком тоже до определенного момента так же говорила... а сейчас думает по-другому... но уже поздно...
Некомпетентность и несоблюдение простых правил безопастности. Вырастили в семье монстра - вина хозяев. А чтобы посторонние люди не боялись, что могут пострадать от какой-нибудь встречной собаки - есть поводки и намордники. И правила содержания.
А еще мне нравилось (раньше было дело) когда мамаши говорили "Вам что, жалко, чтобы дети собачку погладили?" (пикенес был), а то, что у меня от него 2 шрама никого не волнует Мы же не зря собаку от детей уносим.
угу, у нас сосед по ДАЧЕ! покусан собственной ротвейлершей - палец откусила от испуга!!! чего испугалась - не помню...но факт есть факт хозяин её конечно продолжает любить, мирная псина, но если бы она испугалась в присутствии постороннего? Вот кому это надо?
GORE_meta.ua:Anchis.83:и не мешай остальным
о, ключевая фраза... но вы, собачатники выгуливая своих псов в парках без поводков и не убирая за ними именно мешаете другим... а сколько вас оштрафовано было за этот год? вывод - пока не научитесь вести себя адекватно - запретить...
Вы вообще читать умеете? где я писала что я собачница??? ещё раз говорю, что собаки не имею!!!
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
bagirshik:GORE_meta.ua:вывод - пока не научитесь вести себя адекватно - запретить...
хватит всех под одну гребенку . И как насчет котика ? у соседей кошка орет периодически так мама не горюй, особенно когда март наступает
замеряете шум с сотрудниками жэса - штраф... вопросы?
Q1W22:amorce:GORE_meta.ua:ну так семья с тем мальчиком тоже до определенного момента так же говорила... а сейчас думает по-другому... но уже поздно...
вот... а если бы ее у вас не было, то у детей не возникало бы желания ее гладить.... да и у вас не было бы шрамов...
GORE_meta.ua:даже если это и так, то вы такой один...
НетЪ, я не одна
GORE_meta.ua:типа я заплатил налог на содержание - пусть дерьмо убирают во дворе дворники...
Есть, и я в чем-то с ними согласна.
GORE_meta.ua:тупо запретить...
Это у нас всегда пожалуйста)))
GORE_meta.ua:дошло что хотел я сказать?
Не совсем. Вы хам!
GORE_meta.ua:дача не блажь, а способ хотя бы частично обеспечить себя, а скорее своего ребенка, продуктами без химии... это блажь?
Может вам на хутор?
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
Pumpkina:Может вам на хутор
может мне самому можно выбрать? на хуторе к сожалению нет высокооплачиваемой работы, школ, больниц и т.п.
GORE_meta.ua:дача не блажь, а способ хотя бы частично обеспечить себя, а скорее своего ребенка, продуктами без химии... это блажь?
Ага, значит чужие дети должны отравляться, вдыхая выхлопы Вашего авто? А ведь можно договориться с хорошим хозяином в деревне и покупать продукты у него - чистые и без химии. Так что дача - блажь.
урсула:Q1W22:А еще мне нравилось (раньше было дело) когда мамаши говорили "Вам что, жалко, чтобы дети собачку погладили?" (пикенес был), а то, что у меня от него 2 шрама никого не волнует Мы же не зря собаку от детей уносим.
угу, у нас сосед по ДАЧЕ! покусан собственной ротвейлершей - палец откусила от испуга!!! чего испугалась - не помню...но факт есть факт хозяин её конечно продолжает любить, мирная псина, но если бы она испугалась в присутствии постороннего? Вот кому это надо?
Шрамов уже нету Странный пикенес попался просто, маму любил и на улице, кстати, мирно себя вел (гладить можно было), но с тем условием, что мы адекватные граждане и естественно тупых пытаемся оградить от потенциальной опасности (мало ли какой придурок пальцы в рот собаке сувать начнет) и нам еще за это чтобы не влетело, брали собаку на руки.
И кстати, сравнивать ротвейлера и пикенеса не стоит Я с рождения (до 4х лет) жил с кавказкой овчаркой. Вот ей вообще пофиг было, видно как щенка воспринимала
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
bagirshik:GORE_meta.ua, так как же про котов в квартире ?
впринципе тоже самое, но котов в отличие от собак не выгуливают на улицах среди других людей... чувствуете разницу?
GORE_meta.ua:Anchis.83:и не мешай остальным
о, ключевая фраза... но вы, собачатники выгуливая своих псов в парках без поводков и не убирая за ними именно мешаете другим... а сколько вас оштрафовано было за этот год? вывод - пока не научитесь вести себя адекватно - запретить...
Тебе кто-то конкретно мешает? Разбирайся с ним САМ, не выливая желчь на форуме. Мне никогда собачники не мешали! И я со совей собакой НИКОМУ не мешаю. Г убираю и на поводке вожу по дворам. Было что на мою собаку напала агрессивная немецкая овчарка, но я не писал потом на форуме какие немецкие овчарки ужасные, и что их надо запретить. Просто спокойно решил конфликт с хозяином... Если кто-то тебе мешает из собачников, то говори с ним сам и не греби всех под одну гребенку. А если нету конкретных претензий, то ты просто пустослов
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
amorce:GORE_meta.ua:дача не блажь, а способ хотя бы частично обеспечить себя, а скорее своего ребенка, продуктами без химии... это блажь?
Ага, значит чужие дети должны отравляться, вдыхая выхлопы Вашего авто? А ведь можно договориться с хорошим хозяином в деревне и покупать продукты у него - чистые и без химии. Так что дача - блажь.
если я сам своими руками могу себя обеспечить, то зачем с кем-то договариваться и покупать, причем далеко не всегда быть уверенным что эти продукты действительно без химии? в своем-то я уверен...