Ответить
  • Pumpkina Member
    офлайн
    Pumpkina Member

332

12 лет на сайте
    пользователь #725788

Написать сообщение

332
    # 18 декабря 2013 11:52
    GORE_meta.ua:

угу 10 км пешком - с котомками.

Ну вы же спротом занимаетесь, ну и правильно тут заметили, дача - блаж, продавайте.

• bagirshik Senior Member
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 18 декабря 2013 11:53
    GORE_meta.ua:

какие охранные функции выполняет собака в квартире? для этого есть охранная сигнализация..

а нет у меня к ним доверия. И не хочу я платить деньги им. еще на улице охраняет. Нынче по вечерам бегать ( для занятия спортом) небезопасно стало. А так и не страшно и собачке в радость

Орел – я выиграла, решка – ты проиграл!
  • Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

12 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 18 декабря 2013 11:53
    amorce:

GORE_meta.ua:

ну так семья с тем мальчиком тоже до определенного момента так же говорила... а сейчас думает по-другому... но уже поздно...

Некомпетентность и несоблюдение простых правил безопастности. Вырастили в семье монстра - вина хозяев. А чтобы посторонние люди не боялись, что могут пострадать от какой-нибудь встречной собаки - есть поводки и намордники. И правила содержания. :znaika:

А еще мне нравилось (раньше было дело) когда мамаши говорили "Вам что, жалко, чтобы дети собачку погладили?" (пикенес был), а то, что у меня от него 2 шрама никого не волнует :rotate: Мы же не зря собаку от детей уносим.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 18 декабря 2013 11:54 Редактировалось bagirshik, 1 раз.
    GORE_meta.ua:

вывод - пока не научитесь вести себя адекватно - запретить...

хватит всех под одну гребенку . И как насчет котика ? у соседей кошка орет периодически так мама не горюй, особенно когда март наступает

• Pumpkina Member
    офлайн
    Pumpkina Member

332

12 лет на сайте
    пользователь #725788

Написать сообщение

332
    # 18 декабря 2013 11:54
    урсула:

которые до 25 см в холке, лают без конца, а соседи страдают

Вот практика показывает, что бесконечно лают не по теме чаще маленькие собакчки :znaika:

• GORE_meta.ua Senior Member
    офлайн
    GORE_meta.ua Senior Member

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 18 декабря 2013 11:55
    Pumpkina:

пакетики есть и активно используются, прививки есть, гуляем в поле

даже если это и так, то вы такой один... ну несколько вас - большинство считают по-иному... типа я заплатил налог на содержание - пусть дерьмо убирают во дворе дворники... типа заплатил налог а площадки нет под боком - буду выгуливать на детской площадке... и их за это никто не привлекает к ответственности... дошло что хотел я сказать? ну не умеет большинство содержать собак - значит надо это просто тупо запретить... или ввести такие преграды (типа той же 1000 баксов) чтобы даже мыслишка не шевельнулась завести собаку...

• Anchis.83 Member
    офлайн
    Anchis.83 Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #263323

Написать сообщение

125
    # 18 декабря 2013 11:56
    урсула:

Anchis.83:

а какой смысл во "внедорожнике" в черте города?

может из-за города недавно?)) а городскому жителю вот недоумеваю зачем
    Я думаю, что должны принять закон о звукоизоляции помещений, в которых содержится собака в городской черте - те, которые до 25 см в холке, лают без конца, а соседи страдают :znaika:

я Вас умоляю!!! так же изолируют, как в намордниках выгуливают и какахи собирают...

• amorce Junior Member
    офлайн
    amorce Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #934781

Написать сообщение

50
    # 18 декабря 2013 11:56
    Q1W22:

А еще мне нравилось (раньше было дело) когда мамаши говорили "Вам что, жалко, чтобы дети собачку погладили?"

Я тоже никому свою гладить не даю. И не потому что собака злая, это я жадная! :tongue:

офлайн

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 18 декабря 2013 11:57
    Pumpkina:

дача - блаж

дача не блажь, а способ хотя бы частично обеспечить себя, а скорее своего ребенка, продуктами без химии... это блажь?

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    Q1W22:

amorce:

GORE_meta.ua:

ну так семья с тем мальчиком тоже до определенного момента так же говорила... а сейчас думает по-другому... но уже поздно...

Некомпетентность и несоблюдение простых правил безопастности. Вырастили в семье монстра - вина хозяев. А чтобы посторонние люди не боялись, что могут пострадать от какой-нибудь встречной собаки - есть поводки и намордники. И правила содержания. :znaika:

А еще мне нравилось (раньше было дело) когда мамаши говорили "Вам что, жалко, чтобы дети собачку погладили?" (пикенес был), а то, что у меня от него 2 шрама никого не волнует :rotate: Мы же не зря собаку от детей уносим.

угу, у нас сосед по ДАЧЕ! покусан собственной ротвейлершей - палец откусила от испуга!!! чего испугалась - не помню...но факт есть факт :-? хозяин её конечно продолжает любить, мирная псина, но если бы она испугалась в присутствии постороннего? Вот кому это надо?

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • Anchis.83 Member
    офлайн
    Anchis.83 Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #263323

Написать сообщение

125
    GORE_meta.ua:

Anchis.83:

и не мешай остальным

о, ключевая фраза... но вы, собачатники выгуливая своих псов в парках без поводков и не убирая за ними именно мешаете другим... а сколько вас оштрафовано было за этот год? вывод - пока не научитесь вести себя адекватно - запретить...

Вы вообще читать умеете? где я писала что я собачница??? ещё раз говорю, что собаки не имею!!!

офлайн

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 18 декабря 2013 11:58
    bagirshik:

GORE_meta.ua:

вывод - пока не научитесь вести себя адекватно - запретить...

хватит всех под одну гребенку . И как насчет котика ? у соседей кошка орет периодически так мама не горюй, особенно когда март наступает

замеряете шум с сотрудниками жэса - штраф... вопросы?

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Q1W22:

amorce:

GORE_meta.ua:

вот... а если бы ее у вас не было, то у детей не возникало бы желания ее гладить.... да и у вас не было бы шрамов...

• Pumpkina Member
    офлайн
    Pumpkina Member

332

12 лет на сайте
    пользователь #725788

Написать сообщение

332
    # 18 декабря 2013 12:00
    GORE_meta.ua:

даже если это и так, то вы такой один...

НетЪ, я не одна :znaika:

GORE_meta.ua:

типа я заплатил налог на содержание - пусть дерьмо убирают во дворе дворники...

Есть, и я в чем-то с ними согласна.

GORE_meta.ua:

тупо запретить...

Это у нас всегда пожалуйста)))

GORE_meta.ua:

дошло что хотел я сказать?

Не совсем. Вы хам!

Добавлено спустя 54 секунды

GORE_meta.ua:

дача не блажь, а способ хотя бы частично обеспечить себя, а скорее своего ребенка, продуктами без химии... это блажь?

Может вам на хутор?

офлайн

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 18 декабря 2013 12:04
    Pumpkina:

Может вам на хутор

может мне самому можно выбрать? на хуторе к сожалению нет высокооплачиваемой работы, школ, больниц и т.п.

офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 18 декабря 2013 12:05

GORE_meta.ua, так как же про котов в квартире ?

• amorce Junior Member
    офлайн
    amorce Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #934781

Написать сообщение

50
    # 18 декабря 2013 12:05
    GORE_meta.ua:

Ага, значит чужие дети должны отравляться, вдыхая выхлопы Вашего авто? А ведь можно договориться с хорошим хозяином в деревне и покупать продукты у него - чистые и без химии. Так что дача - блажь.

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

12 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 18 декабря 2013 12:08 Редактировалось Q1W22, 1 раз.
    урсула:

Q1W22:

угу, у нас сосед по ДАЧЕ! покусан собственной ротвейлершей - палец откусила от испуга!!! чего испугалась - не помню...но факт есть факт :-? хозяин её конечно продолжает любить, мирная псина, но если бы она испугалась в присутствии постороннего? Вот кому это надо?

Шрамов уже нету :) Странный пикенес попался просто, маму любил и на улице, кстати, мирно себя вел (гладить можно было), но с тем условием, что мы адекватные граждане :znaika: и естественно тупых пытаемся оградить от потенциальной опасности (мало ли какой придурок пальцы в рот собаке сувать начнет) и нам еще за это чтобы не влетело, брали собаку на руки.
    И кстати, сравнивать ротвейлера и пикенеса не стоит :) Я с рождения (до 4х лет) жил с кавказкой овчаркой. Вот ей вообще пофиг было, видно как щенка воспринимала :D

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
    офлайн

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 18 декабря 2013 12:08
    bagirshik:

GORE_meta.ua, так как же про котов в квартире ?

впринципе тоже самое, но котов в отличие от собак не выгуливают на улицах среди других людей... чувствуете разницу?

• schism85 Member
    офлайн
    schism85 Member

126

11 лет на сайте
    пользователь #829143

Написать сообщение

126
    # 18 декабря 2013 12:09
    GORE_meta.ua:

Anchis.83:

и не мешай остальным

о, ключевая фраза... но вы, собачатники выгуливая своих псов в парках без поводков и не убирая за ними именно мешаете другим... а сколько вас оштрафовано было за этот год? вывод - пока не научитесь вести себя адекватно - запретить...

Тебе кто-то конкретно мешает? Разбирайся с ним САМ, не выливая желчь на форуме. Мне никогда собачники не мешали! И я со совей собакой НИКОМУ не мешаю. Г убираю и на поводке вожу по дворам. Было что на мою собаку напала агрессивная немецкая овчарка, но я не писал потом на форуме какие немецкие овчарки ужасные, и что их надо запретить. Просто спокойно решил конфликт с хозяином... Если кто-то тебе мешает из собачников, то говори с ним сам и не греби всех под одну гребенку. А если нету конкретных претензий, то ты просто пустослов

офлайн

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 18 декабря 2013 12:10
    amorce:

GORE_meta.ua:

Ага, значит чужие дети должны отравляться, вдыхая выхлопы Вашего авто? А ведь можно договориться с хорошим хозяином в деревне и покупать продукты у него - чистые и без химии. Так что дача - блажь.

если я сам своими руками могу себя обеспечить, то зачем с кем-то договариваться и покупать, причем далеко не всегда быть уверенным что эти продукты действительно без химии? в своем-то я уверен...