С мелодией разобрался - ну и тупо же сделано! Нужно через стандартный проигрыватель назначать мелодию контакту, а через тел. книгу это сделать невозможно!
Сейчас пользуюсь этим телефоном - не в восторге...
С мелодией разобрался - ну и тупо же сделано! Нужно через стандартный проигрыватель назначать мелодию контакту, а через тел. книгу это сделать невозможно!
Сейчас пользуюсь этим телефоном - не в восторге...
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
thepaylik, заходишь в Галерея -> Музыка там на интересующей мелодии Функции-Использовать сигнал-Добавить к контакту.
Urik_, Есть смысл. Если не нужны игрушки на N-gage и GPS, то принципиальных отличий от последних моделей Е серии нет.
Так все же, кто-нить в курсе в чем фишка 300й прошивки???
thepaylik:Подскажите, как установить персональную мелодию на контакт, если это вообще возможно?
через плеер можно стандартный.
Urik_:Народ подскажите пожалуйста!!!! есть смысл сейчас покупать Е-51,, или его время уже прошло????
по производительности новые модели стоят на том же уровне. Вобщем не сказал бы, что е51 технически устарел...
Если не нужны игрушки на N-gage
эти игрушки на е51 идут очень даже не плохо, ставил, играл, доволен... никаких тормозов
Контакты - "выбираешь нужный контакт" - открываешь его - Функции - находим "Мелодия" - находим нужную мелодию.
Все просто.. не знаю откуда у вас руки торчат...
Все просто.. не знаю откуда у вас руки торчат...
Прочитал твое сообщение, задело, ну, думаю, сейчас я тебе все выскажу! +))) Думаю, откуда такой умный взялся, неужели я сам не догадался так сделать? Прикол в том, что пункта "Мелодия" там нет! Меня это и удивило, т.к. такие возможности на телефонах появились лет 10 назад =)) Но это только начало! После того как назначил одному из контактов мелодию через проигрыватель, такой пункт меню появился для всех контактов =))) Я в шоке...
Так что ручки у меня нормально выросли, а вот у Нокии...
thepaylik, ну не знаю....
После того как назначил одному из контактов мелодию через проигрыватель, такой пункт меню появился для всех контактов =)))
может и так... не знаю
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите может кто сталкивался, тел купил в октябре где-то, батарея держала 3 дня (если сильно не трогал его, то и 4), а тут без изменения внешних факторов так сказать, чуть 2 дня стал держать, приложения закрываю, ничего такого не ставил, телефон на улице не морозил .. где можно поискать проблему
thepaylik,Сейчас пользуюсь этим телефоном - не в восторге...
А вы им только как телефоном пользуетесь? Или как смартфоном?
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
nikas, блин, если честно - сам не пробовал. просто видел, кажись на димонвидеовском форуме пару нелестных отзывов.
А кто-нить расскажет про 300ую прошиву?
Народ а качество корпуса на телефоне как ?????? особенно в процессе эксплуатации что нить изменилось ?????
Приобрёл телефон в феврале прошлого года, с корпусом (люфтами) всё в порядке, на мой взгляд нада просто крышку правильно закрывать или мне просто повезло,
есть правда мелкие потёртости джойстика, однако если человеку на это внимание не обратить то он и не заметит.
demuraalex:nikas, блин, если честно - сам не пробовал. просто видел, кажись на димонвидеовском форуме пару нелестных отзывов.
Не знаю где вы читали плохие отзывы о нем:spy:, но это скорее писали люди, которые его взяли после самсунга или после простого телефона. Восновном отзывы о нем хорошие как и о его предшественике е50. В первую очередь он надежен и функционален (притом функциональность можно расширять... ведь это смарт), а то что у него на джойстике краска слезает - это мелочи.
Mixxxa, полностью поддерживаю.
тем у кого не было смартфона: это не просто телефон в котором каждая кнопуа работает как написано в инструкции (вот ведь - загадка)...
всё тут хорошо, ну настолько как типа ты комп купил и вдруг оказывается что те на голую винду всё самому навесить нада (во как завернул тут я ... )
однако честно
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
Mixxxa:demuraalex (цитата): nikas, блин, если честно - сам не пробовал. просто видел, кажись на димонвидеовском форуме пару нелестных отзывов.
Не знаю где вы читали плохие отзывы о нем, но это скорее писали люди, которые его взяли после самсунга или после простого телефона. Восновном отзывы о нем хорошие как и о его предшественике е50. В первую очередь он надежен и функционален (притом функциональность можно расширять... ведь это смарт), а то что у него на джойстике краска слезает - это мелочи.
Я был счастливым владельцем Е50. Теперь являюсь не менее счастливым владельцем Е51. Чем отличается смарт от телефона знаю. Ничего плохого ни про Е50 ни про Е51 сказать не могу. Просто прочел как-то на форуме, что он (Е51) не достаточно мощный для платформы N-gage.
Вчера, кстати, сподобился поставить сие творение (N-gage). Не получилось. Смарт разблокирован, а при установке выдает "Недостаточно прав для установки данного приложения".
Mixxxa, Aleshik,
demuraalex,
Просто прочел как-то на форуме, что он (Е51) не достаточно мощный для платформы N-gage.
На форумах много как и полезной информации, так и всякой ерунды. Не разобрался человек в своем гаджете по разным причинам, сразу свое "фе" в форумы "бомбит", чем ставит, кстати, некоторых людей в заблуждение.
Не знаю, какой он не мощный. У меня лет 6 назад компьютер был с таким же процессором. И, знаете, хватало.
Граждане, подскажите!
Появился следующий глюк: открывается самостоятельно вкладка эл. почты в сообщениях и начинает моргать экран, как бы обновляя вкладку.
за неделю повторилось 2 раза.
вкл - выкл - не помогает
откл. телефон на ночь - утром всё окей.
что это и что делать?
H-sh, а если попробовать на кнопку эл.почты назначить что-то другое и потом сообщить - открывается ли новое "приложение"...
demuraalex:
Вчера, кстати, сподобился поставить сие творение (N-gage). Не получилось. Смарт разблокирован, а при установке выдает "Недостаточно прав для установки данного приложения".
http://racergames.org/files/cat22.html - глянь сюда, тут игры, патчи, сам эмулятор н-гаге и помощь в установке... Удачи