каклокал жкашный
какашные отзывы по какашной работе.
а жкфилы гомо и педоканалы .
если мозг тугой то мерцания нелечатся,пока выгорет каклофуфложкпиксел в мусорку спустися,500ват в блю рей конктесте может и набежит,а в среднем 300ват что и на фуфлопикселе.
слабо как то - идите учитесь у домашнего мыша он хоть и бред пишет но читать интересно , тут просто тупой бред
А реакция пикселя в ЖК видно мало помогает в устранении размытости движущегося изображения
ну я не знаю - сначала народ пишет что между 100 гц жк и обычным они разницу не видят а потом про смазы какие то , я недавно D3500 брал знакомым - ну я тоже смазы вижу на нем особенно когда он с F86 рядом стоит , на тех же филипсах стогерцовых отродясь смазов не было несмотря на их остальные недостатки
Нет денег на топ-модели? Тогда приходится мириться с фиолетовым черным или выгоранием... В остальном рулят личные предпочтения - кому то плазма тускло, шумно и энергопрожорлива... Кому то жки дорого - хех даже не знаю чего написать в недостатки еще...
в плазмах можно смотреть только пионер все остальное в сравнении с ним в плазмах это как жк горизонт и сони
Ну, тогда надо ставить исключительно TN матрицу, поскольку она самая шустрая. У меня на монике IPS на лыжах, вроде как самая медленная. И никаких замыленностей с расстояния в полметра
TN такой же шустрый как и заявленные 1 мс на плазме - в сферическом ваууме разве что , у тоже моник S-IPS на лыжах 16 мс заявленных , как бы если смотреть или играть то тоже артефактов не видно
Плейер хорошо масшабирует PAL на все 1920 пикселей, проц со встроенным видео справляются с прорисовкой. Такого качества на LCD TV я пока и близко не видел. А делов то! Всё те же самые 1920 x 1200 (1080). HD content пока не крутил, наверное железо не справится.
мне проще у меня есть блюрейные ремуксы и специфические тесты - 40F86 смотрится в них гораздо выигрышнее , моник и рядом по динамике не стоит хоть он на S-IPS
В Короне смотрел на стоящие рядом Филлипс 42" и Самсунг 40", обратил внимание, что у Филипса, как и на моем 9416, цвета мягкие, спокойные, а на Самсунге глаз режут и утомляют. Обычно народ, глядя на такие цвета, ахает:
цвета можно крутить как хочешь ( в нормальных моделях) - а всей разницы что в филипсе S-IPS от лыжи или китайское AUO (xVA) а в самсунге S-PVA или тоже AUO
Люди думаю взять Philips Aurea
Как он?
Для игр Подойдет?
модель уже старая и оверпрайс нездоровый - если сильно хочется филипс то 9703 или 9603 , да и для игр я бы остерегся - у филипса пожизненные проблемы в 1080p необходимых для PS3 (у новых тоже )
В самсунге демо ролики хорошо гонять, но не юзать повседневно.
меня умиляют обобщения - в самсунги попадают все модели от S до F или A9 на 8 разных типах матриц , в нашем колхозе практически не встречается ни F ни A6 но все делают далеко идущие выводы
Окна большие, солнце так и фигячит. А закрывать шторы неохота, вид из окна хороший. Так что думаю тут у плазм - самое слабое место! Как куплю - напишу впечатления от сравнения
у почти всех новых топовых жк или блестящие или полублестящие панели - в борьбе с солнцем может не помочь