Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Добавьте, пожалуйста, в шахматку кв.113 Юлия. И ссылочку бы на закрытый форум....Спасибо!
еще недавно была информация о сдаче городу в сентябре, а тут такой размах, аж до 30.11....это точно о нашем доме??
Ну да, позвонила в МП, сказали городу в ноябре, в теч. 2 месяцев обмер и ключи.
нам тоже обещали ключи в декабре, а тут уже про февраль разговор пошел (((((
Скоро на ютюбе с плакатами будем -просим завершить долгострой)) Вообще перенос сроков должен быть мотивирован чем то. Так дотянем до зимы...потом зимнее удорожание начнется или ещё какая распутица ).
Вообще по договору срок окончания строительства стоит 4 квартал 14 г. Про пеню можно забыть в теч 6 месяцев с даты превышения срока ( и то если все оплатят вовремя свои квартиры).Так что строителям можно безболезненно на полгодика еще растянуть.. Но с другой стороны дом строится нормально ) стоит красавец.
не знаю, какая информация у Вас, но мне сказали, что никаких задержек не предвидится, все идет по плану. Так что не разводите панику раньше времени.
karman-tanya:не знаю, какая информация у Вас, но мне сказали, что никаких задержек не предвидится, все идет по плану. Так что не разводите панику раньше времени.
Татьяна,вы звонили на офис?
Михаил, я написал сообщение Ольге. Ее ответ выложу на форуме.
floret, J-lux, Добрый вечер. В ШАХМАТКУ вас заселил. Об открытии доступа на форум сообщу дополнительно.
Miguel4wd:Татьяна,вы звонили на офис?
я разговаривала с заказчиком на стройке. Он заверил, что все идет по плану, задержек быть не должно и ключи нам выдадут в этом году. По крайней мере в течении пару месяцев мы все увидим своими глазами. Если что-то будет не так - тогда и будем что-то думать. А пока это просто нагнетание обстановки, не более.
А в офис не дозвонилась - было постоянно занято... Думаю, что кто-нибудь с нашего форума дозвонился и поделится инфой и с того берега)))
ps Давайте верить в хорошее, тем более, что на данном этапе мы вряд ли что-либо можем изменить
ЧикМак без картошки:...Но с другой стороны дом строится нормально ) стоит красавец.
вот-вот, и я про тоже
vikuxin:Скорее всего застройщик имел ввиду дом №20, это как раз его срок сдачи.
Ваша правда
floret, здравствуйте, соседи! ))
Новость, конечно, отвратительная.. Хочется верить, что имелся в виду 20-й дом..
офлайн
user_J2ka7d
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Дом 20а: по плану сдача городу 30.11.14г., ключи новоселам с 30.01.15г.
Это вполне вписывается в план
не знаю, какая информация у Вас, но мне сказали, что никаких задержек не предвидится, все идет по плану. Так что не разводите панику раньше времени.
Согласен. Читайте договор, в частности п.4.1. Уже писали об этом год назад. Сдача 4 квартал, а это может быть и 31 декабря даже, передача ключей в 2 месячный срок после сдачи. Так что хорошо, что это не конец февраля ещё. Всем хорошего настроения.