ладно, считаю так- 4000+ сутки качаю 3ж= 5-10 гб. итого= халявный интернет. Подключу попробую. Хотя ожидаю подводные камни типа скорости в 2 кб/в секунду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
876 |
23 года на сайте Город:
|
ладно, считаю так- 4000+ сутки качаю 3ж= 5-10 гб. итого= халявный интернет. Подключу попробую. Хотя ожидаю подводные камни типа скорости в 2 кб/в секунду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
876 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
876 |
23 года на сайте Город:
|
посмотрел сегодня и арсенал, и милан-кьево смотрю.
в очередной раз восхищаюсь страной. самые низкие зарплаты и самый дорогой в мире интернет. И самое главное, срать они хотели на качество. Связь не стабильная, скачет от 2мб до 0 а жаловаться не кому и не на что. И не докажешь, что 08.10 в том же месте на том же модеме просто летал. Где моя лайфовская симка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
876 |
23 года на сайте Город:
|
Подключил услугу на HTC Desire (Android 2.2), настройки которые пришли, естественно сразу же телефоном отверглись. При запросе баланса показывало что гипер.нет включен, но интернета не было вообще никакого
Перезагрузка телефона спасла ситуацию, и сейчас все работает.
Однако, это, мягко говоря, не кошерно 
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
сегодня решил попробовать гипернэт, бо дома МТС ловит отлично. В общем скачивает на скорости 350 КБ в среднем, но столкнулся с неожиданной проблемой: ограничение скорости на бесплатных файлообменниках. Как тока оттуда чонить тянешь, сразу 30-50 КБ максимум. РАньше, ввиду убожества скоростей, с этим не сталкивался.
tonybraxton, качай со многих обменников сразу))
т.е. с рапиды, летибита, депозит файлса и др. - таким образом, раскинешь всю скорость по 50 кб/с. на каждый обменник, и качая даже с четырех - выжмешь свои законные 200 кб/с.
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
Can4e3, спс., все гениальное - просто
ЗЫ. Вообще немного напрягают в гепернэте "календарные сутки". Я сначала не врубился, что это тупо с 0.00 до 24.59, в результате + 4 тыщи за следующие. А так мегавесчь
знающие люди помогите плиз)) хочу в 00-00 включить гипер.нет. Счас у меня коннект 5000. Как мне правильно включить гипер.нет, чтобы считало 1мб=1 руб, а не высчитывало с 5000 моих ???
fanchesko:знающие люди помогите плиз)) хочу в 00-00 включить гипер.нет. Счас у меня коннект 5000. Как мне правильно включить гипер.нет, чтобы считало 1мб=1 руб, а не высчитывало с 5000 моих ???
Спокойно подключайте "Гипер.Net", т.к. мегабайты коннекта при подключенном "Гипер.Net" не расходуются.
P.S. Абонентская плата за "3G Коннект" списывается в обычном порядке.
а если у меня Р300, я подключу сабж - у меня будут расходоваться накопленные метры, или тратятся гипернетовские?
и те 4000 рублей, что надо платить - это как минимальный платеж (т.е. первые 4000 метров будут уходить из этих 4000 рублей) или как абонентка?
Убеогеш, 1-тратятся гипернетовские, 2-абонентка, причем начисляется ровно с начала суток в 0:00
Скажите уважаемые. Допустим я хочу подключить Гипернет в сельской местности. Вышка одна где то 1км, а другая в 300 метров. Будет ли работать интернет. Кто нибудь пробовал ГиперНет на даче. Какие отзывы. Спасибо за консультацию. Yuriy
Yuriy9350, чтобы проверить,будет ли работать интернет,гипернет подключать не обязательно
Подключи передачу данных на симке и попробуй выйти в инет, только не увлекайся, без пакетов либо гипернета протарифицируют 1000 руб/Мб
Классная услуга!Когда траффик заканчивается-лучьше не придумаешь.Качай и наслаждайся!!!
скажите, когда ставлю в настройках модема дополнительную строку инициализации, то через минут 20 она сбивается с гипер нет на интернет и нехрена не качает, надо заново прописывать и перезапускать модем, че за ерунда, как с ней боротся, подскажите?
Такого не может быть .
И вроде МТС уже сто лет как не проверяет строку инициализации - можно хоть лайфовскую писать и всё будет работать.
А модемы ( телефоны ) сейчас и вправду часто перезапускать приходится - виснут так , что без перезагрузки тела можно только подключиться к сети но байта входящего не выжмешь... Но эта же лажа всплывала и в лайфовской ветке - видно тот самый суперглобальный фаервол мутят
так и есть, у меня Нокиа Е51, в качестве модема., так вот , пишу строку "гипер нет"- работает, а потом соскакивает на стандартную(там короткая такая, не помню как точно)-и интернет по нулям, вчера за день раз 20 так было:roof:, я не выдумываю, мне понту нет.