Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
Junegton:kabina:о нашем переходе на новый движок
что я говорил кучу времени назад?
Из твиттера Brian Hicks
CharlesVodka:CharlesVodka
@Hicks_206 When's the earliest we get to see this new engine?
Brian Hicks:@CharlesVodka you already have. Think of the engine as modular. You have seen small pieces, like the network bubble.
Если я правильно понимаю, в том числе и всякие вконтактики, то новый движок уже в игре. По-сути этот Infusion - это серьезно переработанный Real Virtuality, то бишь они взяли движок и всерьез пилили его. Собственно этим они и занимались\занимаются, а не рисуют раз в месяц новую банку бобов. А если это действительно так, то кто будет утверждать, что полная переработка движка - легкое и быстрое дело?
Lick:Если я правильно понимаю, в том числе и всякие вконтактики, то новый движок уже в игре. По-сути этот Infusion - это серьезно переработанный Real Virtuality, то бишь они взяли движок и всерьез пилили его. Собственно этим они и занимались\занимаются, а не рисуют раз в месяц новую банку бобов. А если это действительно так, то кто будет утверждать, что полная переработка движка - легкое и быстрое дело?
верь в это, а я внимательно читаю

так что колеса колеса с бобами они рисуют - новый материал!
Junegton:верь в это, а я внимательно читаю
Угу, смешивают движки с колесами.

Берется движок и переписывается. Вот что там написано, а не то, что ты пытаешься представить.
Они берут чужие технологии (движок) и смешивают их со своими технологиями (и вот тут у тебя в виде технологии почему то оказывается колесо)? Это называется предвзятость.
Lick:Это называется предвзятость.
возможно
В остальном ты мою позицию понял =)
Junegton:В остальном ты мою позицию понял =)
А ты мою, поэтому не будем повторяться опять![]()
|
офлайн
MarionCobretti
BF club
|
|
|
212 |
13 лет на сайте Город:
|
Кстати, когда OBY соберется уже? Желающие есть вообще? А то так и лето пройдет, а на холоде как-то не очень)
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
Joyt:Кстати, когда OBY соберется уже? Желающие есть вообще? А то так и лето пройдет, а на холоде как-то не очень)
июнь увы никак. а вот июль, август базара НОЛЬ !
kabina:Joyt:Кстати, когда OBY соберется уже? Желающие есть вообще? А то так и лето пройдет, а на холоде как-то не очень)
Поддержу кабину, тоже за июль-август
Lick:kabina:Joyt:Кстати, когда OBY соберется уже? Желающие есть вообще? А то так и лето пройдет, а на холоде как-то не очень)
Поддержу кабину, тоже за июль-август
И я поддержу Кабину, за июль-август.
Оставшиеся дни июня вроде будут прохладными и дождливыми, не вариант.
подскажите-какую прогу можно поставить для отображения фпс+ загрузку проца .видео и памяти в игре.
kevlarBY:подскажите-какую прогу можно поставить для отображения фпс+ загрузку проца .видео и памяти в игре.
Я пользуюсь PlayClaw. Гибкая в плане настройки, удобная программа. Однако, использование памяти не показывает, все остальное есть.
Все показывает, вроде, MSI Afterburner
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
надо срочно где-то достать арму по дешману. читаки и текстурщики уже реально напрягают. с каждым днём всё больше и больше и тех и других.
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
kabina:
Читер! Даже слушать в оправдание ничего не желаю! Клеймо "чЫтор" на всю жизнь...как и у меня
MarionCobretti:Что за ... я только что посмотрел?!
Гридби сказал бы:
Почему "сказал бы"?Будто бы я сдох...В открытую говорю...может другими словами, но смысл тот же ![]()
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
Tokoia:Читер! Даже слушать в оправдание ничего не желаю! Клеймо "чЫтор" на всю жизнь...как и у меня
так это не я читор. просто люди спрашивали по поводу карты вот я им и пруф предоставил. я ж не балабол.
Tokoia:Почему "сказал бы"?Будто бы я сдох...
а мы думали что ты сдох... не слышно не видно. может ты окончательно в леса ушёл выживать?