Только что возле отделения милиции (около леса Медвежино) товариСЧ на опеле вектра 3135 ЕА-7 цепанул пакет какого-то мужика, который шел по дороге (вроде попало куда-то по левой части бампера). Дорога здесь дворовая, а, следовательно, пешеходная (мне кажется, подпадает под определение "Жилая зона"). Казалось бы, пешеход должен был обидется на это. Ан нет, он плюнул, посмотрел в пакет (типа, все цело) и пошел дальше. А товариСЧ из опеля врубает аварийку, вылетает со словами "ты куда пошел?? иди сюда!!! а то я сча гаи вызову". На что мужик спокойно "Вызывай!", а потом, подумав, плюнул да пошел себе дальше. Водила этот побежал сразу же к ментам (в 50 метрах отделение милиции местное), чего-то там сказал. Они вдвоем сели в ментовскую машину, догнали мужика, долго там о чем-то базарили, потом все вместе вернулись назад. ТовариСЧ тот подогнал машину к отделению. Чего-то там все посмотрели, побазарили. Потом гляжу: мужик спокойно уходит
. А этот товарисч тоже развернулся и куда-то уехал.
Не знаю: по-моему, полная тупость, задев человека в жилой зоне (!!!!) еще качать права. Вот если бы было наоборот: мужик бы начал гнать, что ему чего-то разбили/поломали.