Тема закрыта
  • Alias_90 Senior Member
    офлайн
    Alias_90 Senior Member

1103

21 год на сайте
    пользователь #23768

Написать сообщение

1103
    # 8 июня 2007 18:49

сча ездил на асаналиева, видел возле скорой помощи, трактор лежит на боку, разбит сильно, и бураки по дороге рассыпаны. обатно ехал пробка офигенная наверное с автоваза начинается, рено лагуна на обочине, тоже сильно разбита. еще несколько машин, грузовик с помятым задним бампером,трактор уже оттащили, и другой трактор со щеткой бураки собирает, интересно виновник будет стоимость бураков оплачивать, или страховая?

• ferro Senior Member
    офлайн
    ferro Senior Member

1552

23 года на сайте
    пользователь #5736

Написать сообщение

1552
    # 8 июня 2007 18:52

Пару часов назад на ул. Ташкенская на светофоре стоит Фиат Мареа универсал, а в зад въехала мадам на пыжике. У мареи немного подмята правая сторона - у пыжа разворочен перед. Жара.....

Per Aspera Ad Astra!
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 8 июня 2007 19:30
    titka:

REDWALL (цитата): У НАС ЖЕ ТУТ КАМЕРЫ ВИСЯТ, НАХЕРА ПРОСКАКИВАТЬ?

У нас - это у кого?

Судя по углу сьёмки - Нацбанк РБ.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

20 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 8 июня 2007 19:46

Сегодня на развязке около коммунарке в районе 18 часов

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • sanekek Member
    офлайн
    sanekek Member

320

19 лет на сайте
    пользователь #73419

Написать сообщение

320
    # 8 июня 2007 20:12

Вчера на Семенова около 9-00 утра сцука на красном ниссане(тебе повезло на номер сразу не обратил внимание а потом из-за потока было не разглядеть) сбил мне водительское зеркало и даже не подумал остановиться. При чем я чуть не запрыгнул на бордюр а этот дятел даже не пытался уступить хотя с его стороны был запаркованный ряд (при этом с остальными встечными разъезд был с запасом ), короче пипец никакого уважения на дороге!

Больше так не делай водятел нисснаааа!

• Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1777

19 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1777
    # 8 июня 2007 20:46
    sanekek:

Вчера на Семенова около 9-00 утра сцука на красном ниссане(тебе повезло на номер сразу не обратил внимание а потом из-за потока было не разглядеть) сбил мне водительское зеркало и даже не подумал остановиться. При чем я чуть не запрыгнул на бордюр а этот дятел даже не пытался уступить хотя с его стороны был запаркованный ряд (при этом с остальными встечными разъезд был с запасом ), короче пипец никакого уважения на дороге! Больше так не делай водятел нисснаааа!

Да теперь таких до фига.При разъезде готовы в лоб идти, но никогда вдоль припаркованных не прижмуться и не сбросят скорость. Один сегодня даже с обидой показал что, мол что не можешь плотней к бордюру? А я заеб...ся прижиматься и по ямам скакать..

Да кстати А чтобы ты сделал еслибы запомнил номер? И раскажи ЧТО ты бы сделал если бы он остановился?

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 8 июня 2007 21:03

VK,

То есть скутерист каким-то образом под грузовик попал?

По словам ГАИ, да.

Jefrick,

Мотик аккурат зашёл под машинку

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 8 июня 2007 21:46

ВСЕ ПЫТАЮТСЯ ПРОСКОЧИТЬ НА РОЗОВЫЙ,

да не, дружище КраснаяСтена, :wink: там загорается зеленый тем кто на ленина, а тем кто по Скарины едет еще горит желтый. недого, буквально пару мгновений, но этого достаточно как правило.

У НАС ЖЕ ТУТ КАМЕРЫ ВИСЯТ, НАХЕРА ПРОСКАКИВАТЬ?

типа от всевидящего ока камеры не уйдешь... :wink:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1994

18 лет на сайте
    пользователь #95178

1994
    # 8 июня 2007 21:47

Только что возле отделения милиции (около леса Медвежино) товариСЧ на опеле вектра 3135 ЕА-7 цепанул пакет какого-то мужика, который шел по дороге (вроде попало куда-то по левой части бампера). Дорога здесь дворовая, а, следовательно, пешеходная (мне кажется, подпадает под определение "Жилая зона"). Казалось бы, пешеход должен был обидется на это. Ан нет, он плюнул, посмотрел в пакет (типа, все цело) и пошел дальше. А товариСЧ из опеля врубает аварийку, вылетает со словами "ты куда пошел?? иди сюда!!! а то я сча гаи вызову". На что мужик спокойно "Вызывай!", а потом, подумав, плюнул да пошел себе дальше. Водила этот побежал сразу же к ментам (в 50 метрах отделение милиции местное), чего-то там сказал. Они вдвоем сели в ментовскую машину, догнали мужика, долго там о чем-то базарили, потом все вместе вернулись назад. ТовариСЧ тот подогнал машину к отделению. Чего-то там все посмотрели, побазарили. Потом гляжу: мужик спокойно уходит :D. А этот товарисч тоже развернулся и куда-то уехал.

Не знаю: по-моему, полная тупость, задев человека в жилой зоне (!!!!) еще качать права. Вот если бы было наоборот: мужик бы начал гнать, что ему чего-то разбили/поломали.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 8 июня 2007 23:49

Не знаю: по-моему, полная тупость, задев человека в жилой зоне (!!!!) еще качать права. Вот если бы было наоборот: мужик бы начал гнать, что ему чего-то разбили/поломали.

согласен. у меня мамка ка-то задела мужичка. катилась на автомате, отвлеклась в сторону, ну и дала ему по коленке бампером. в итоге у мужичка синяк, а её кошелек полегчал на 50 баксофф. :D

• AVON Senior Member
    офлайн
    AVON Senior Member

537

19 лет на сайте
    пользователь #85466

Написать сообщение

537
    # 8 июня 2007 23:52

Сегодня на развязке около коммунарке в районе 18 часов

Они ровно в 17.00 побились прям под бой курантов.

Только проехала круг на ГИППО, там старая Ауди 100 выходя с круга задела двигавшийся по внешнему кругу сеат ароса. Гаишнек так бурно объяснял молодому человеку (как я поняла с сеата) как ему надо ездить.

Еду дальше и прям пред носом хонда с ауди. Хонда поворачивала на партзанский и не пропустила ауди.

ищу тех, кто ищет
  • VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

24 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 9 июня 2007 00:05

Где-то с час назад (23:00) на пешеходном переходе между мостом и пл. Победы такис Дэу Матиз сбило пешехода. Когда я проезжал мимо, ни пешехода, ни скорой уже не было. Стояло только такси и ГАИ с мигалками. Судя по приличной вмятине на капоте и лобовому, пешеходу досталось не сладко.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 9 июня 2007 01:24

на кижеватова сегодня во второй полосе на перегоне между больницей скорой помощи и азс лукойл перевернулся трактор. наверное низко летел :lol:

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 9 июня 2007 02:06

Sammy, вроде не молодой... первое сообщение на странице должен бы заметить... :shuffle:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Moby007 Member
    офлайн
    Moby007 Member

427

22 года на сайте
    пользователь #15917

Написать сообщение

427
    # 9 июня 2007 03:03

сча сидел, на бродвее, в серебрянке! Звук бум, видел, как вылетал пыжик и ткнулся в ниссана, по ходу примьера, новая, думал пешик сбила, бумск, глухой звук был. В районе мерси вылетал пыж. и тюкнул в премьеру, ну скорая подъехала, немного поролезовало! но вроде как корая уехаал без пациэнтов

• Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 9 июня 2007 09:44

VK,

Где-то с час назад (23:00) на пешеходном переходе между мостом и пл. Победы такис Дэу Матиз сбило пешехода. Когда я проезжал мимо, ни пешехода, ни скорой уже не было. Стояло только такси и ГАИ с мигалками. Судя по приличной вмятине на капоте и лобовому, пешеходу досталось не сладко.

да, как раз напротив места пятничных саммитов дело было, так что мы наблюдали

Девушку сбили. Метра на 2 от машины улетела, но жива была

• Apollo13 Senior Member
    офлайн
    Apollo13 Senior Member

2809

20 лет на сайте
    пользователь #43929

Написать сообщение

2809
    # 9 июня 2007 09:52

VK, проезжал по проспекту в 23.40 возле этого матиза. Еще была и скорая и гаи, и еще чего-то снимали операторы онт. Видать пешеходу нормально досталось. Матиз стоял в мерах четырех за пешеходным.

apollo13
  • spaser Senior Member
    офлайн
    spaser Senior Member

2631

20 лет на сайте
    пользователь #33578

Написать сообщение

2631
    # 9 июня 2007 11:38

A что на кольцевой было возле рыбакомплекса?

Проезжал мимо видел фуру, пыж в ограждении и кого.то в кувете.

• lamsa9BTN Senior Member
    офлайн
    lamsa9BTN Senior Member

861

20 лет на сайте
    пользователь #43477

Написать сообщение

861
    # 9 июня 2007 11:44

Вчера в 20.20 на внутренней стороне кольцевой посередине между Кижеватова и Казинца проезжал аварию с участием фуры (стояла по диагонали во второй и третьей полосах), Ситроена Ксантии универсала - была развёрнута в третьей полосе против хода движения - судя по всему была мячиком пин-понга между фурой и разделительным ограждением - потрепало её прилично. И третья машинка - что-то типа Ауди А6 (тоже универсала если не ошибаюсь) с битой бочиной отдыхала в кювете на приличном расстоянии от первых двух. Стояла на колёсах, но судя по всему выносило её с трассы задом... Гайцы уже бегали с рулеткой... Пробка была до Кижеватова...

"Информация о возможном ценнее информации о действительном." (с) Норберт Винер -"отец кибернетики".
    офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 9 июня 2007 13:32

Матиз стоял в мерах четырех за пешеходным.

Восстановлению подлежит?:spy:

Тема закрыта