dimonas:Подскажите лучше кто нибудь,кто здавал мебель,сумма в жировке за неё у вас стала меньше или нет? Просто мы много чего здавали,но сумма почему-то не меняется
А у меня сумма даже увеличилась на 5000, после того как мы сдали две кровати.
dimonas:Подскажите лучше кто нибудь,кто здавал мебель,сумма в жировке за неё у вас стала меньше или нет? Просто мы много чего здавали,но сумма почему-то не меняется
А у меня сумма даже увеличилась на 5000, после того как мы сдали две кровати.
Товарищи! К вопросу об установке почтовых ящиков. Удалось согласовать цену на ближайшие полмесяца. Цена вопроса для каждой квартиры - 70 тыс. бел .руб. Если все заинтересованы, то нужно срочно начинать сбор средств. Включить в жировку эту сумму не получится (по информации от заведующей). Поэтому ОЧЕНЬ нужны инициативные люди с каждого из наших трех подъездов, кто взял бы на себя задачу сбора денежных средств. Особая просьба к нашим дорогим уважаемым женщинам, которые находятся в декретном отпуске, кто имеет такую возможность, а также ко всем небезразличным. Просьба обращаться ко мне по тел. (+37529)753-57-74 (мтс). Сергей
ОБЪЯСНИТЕ , ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ ? МОЖЕТ У НАС ВСЕ " ПУШКИНЫ " И ВСЕ РЕЗКО НАЧНЕМ ПИСАТЬ ПИСЬМА ИЛИ ПРОСТО Н.... ДЕЛАТЬ ?
P.S. ТОВАРИЩИ , НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЫ ЖИВЕМ В ОБЩЕЖИТИИ .
Уважаемый, дежурной приходит много почтовой корреспонденции, это могут быть письма, поздравительные открытки, уведомления от Белтелекома, ГАИ или из банка, газеты, журналы да еще мало ли что. Дежурная сможет все это разбрасывать по ящикам, и нам не нужно будет к ней постоянно захаживать, чтобы узнать, не пришло ли нам что-нибудь. Цена установки по теперешним ценам чисто символическая, однако это сделает нашу жизнь комфортнее. ЕЩЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ? А что вы не Пушкин, так я это вижу.
govorcov, видно Н.... ДЕЛАТЬ именно Вам. Мы знаем где живем и пытаемся улучшить свои условия проживания. Если Вам жалко 70 тыс. бел. рублей и Вы не понимаете для чего это - мне Вас жаль. Тем более sergio-vk более чем подробно объяснил. А фраза
P.S. ТОВАРИЩИ , НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЫ ЖИВЕМ В ОБЩЕЖИТИИ
- это просто капец.
Нужны активные люди со 2 и 3 подъездов!!! Давайте, быстрей начнем - быстрей закончим! Звоните мне, я дам бланки, на которых те, кто сдаст деньги, смогут расписаться. И запустим это дело!!!
govorcov:ОБЪЯСНИТЕ , ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ ? МОЖЕТ У НАС ВСЕ " ПУШКИНЫ " И ВСЕ РЕЗКО НАЧНЕМ ПИСАТЬ ПИСЬМА ИЛИ ПРОСТО Н.... ДЕЛАТЬ ?
70000 ЖАЛКО???
|
офлайн
marisabel-sandra
Member
|
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
govorcov:ОБЪЯСНИТЕ , ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ ? МОЖЕТ У НАС ВСЕ " ПУШКИНЫ " И ВСЕ РЕЗКО НАЧНЕМ ПИСАТЬ ПИСЬМА ИЛИ ПРОСТО Н.... ДЕЛАТЬ ?
Я как-то уже и не считаю, что я живу в общежитии! Для меня это мое жилье, да временное, но на данный момент мое! И хочется максимально комфортно его обустроить.
Была бы возможность было бы хорошо, если бы ящики ставили не всем, а только тем кто хочет и платит деньги. И хотелось бы мне посмотреть, как всем бы приходили письма и т.д на ящик, а Вы бы бегали к дежурной! За 70 тыс в наше время даже в магазин не сходишь. А может Вы переживаете, что ящик после Вас останется кому-то еще...так когда будете уходить заберете его с собой...на память.
Рад сообщить, что сегодня успешно стартовал сбор денег на установку ящиков в 1-ом и 2-ом подъездах. В первом - сдали уже более 70 %. Остальные позже донесут. Начали во 2-ом. Пока всех не успели обойти. Третий? Вы где? Есть кто живой с третьего подъезда? Пишите сюда, звоните.
marisabel-sandra:govorcov:ОБЪЯСНИТЕ , ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ ? МОЖЕТ У НАС ВСЕ " ПУШКИНЫ " И ВСЕ РЕЗКО НАЧНЕМ ПИСАТЬ ПИСЬМА ИЛИ ПРОСТО Н.... ДЕЛАТЬ ?
P.S. ТОВАРИЩИ , НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЫ ЖИВЕМ В ОБЩЕЖИТИИ .Я как-то уже и не считаю, что я живу в общежитии! Для меня это мое жилье, да временное, но на данный момент мое! И хочется максимально комфортно его обустроить.
Была бы возможность было бы хорошо, если бы ящики ставили не всем, а только тем кто хочет и платит деньги. И хотелось бы мне посмотреть, как всем бы приходили письма и т.д на ящик, а Вы бы бегали к дежурной! За 70 тыс в наше время даже в магазин не сходишь. А может Вы переживаете, что ящик после Вас останется кому-то еще...так когда будете уходить заберете его с собой...на память.
Тут как бы с двух сторон смотреть можно: вроде нужен, а вроде и нет... Мы вот пока думаем))) Просто за 3 года на съёмной квартире, у нас в почтовый ящик кроме РЕКЛАМЫ ДВЕРЕЙ И ОКОН и жировки раз в месяц НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИЛО. Машины у нас нет, штафы из ГАИ не грозят))) Газеты мы не выписываем, а покупаем. Письма бумажные ни мы не пишем, ни нам не пишут. И один раз в месяц зайти к дежурной, мне или мужу совсем не тяжело... Может и поставили бы, но не очень вижу смысла делать это только ради жировки. Ну, это лично наша семья.
Просто, давайте, не будем кидаться друг на друга - кто-то хочет (видит необходимость) - ставит, у кого-то, как у нас только жировка - тогда зачем ему ящик? Это личное дело каждого и дело не в сумме. Хотя, кому-то, может, и 70 тыс деньги...
П,С, А вот ещё вопрос, будет почту разносить почтальон или дежурная? И если дежурная, то согласна ли она безвозмездно, т.е. даром, каждый день носить это по подъездам?
Народ, вопрос по установке ящиков я поднял уже почти 2 недели назад. Почему раньше не было этого обсуждения за, против? Я понимаю, что острой необходимости у кого-то в установке ящиков может сейчас и не быть, но вы уверены, что в будущем вам это не потребуется? Вы потом сами будете всех организовывать и устанавливать? Тем более сейчас все жильцы, за редким исключением, видят в установке ящиков пользу. Тут хотя бы из чувства солидарности не стоило бы упираться рогом, вспоминать о том, что 70 тыс. это ДЕНЬГИ и находить сложности там, где их просто нет. Кто будет разносить почту, дежурная или почтальон, это вопрос второстепенный. Были бы ящики, они сами решат. Из разговора с дежурной, она сама с радостью бы разнесла по подъездам почту вместо того, чтобы к ней через каждые 5 мин приходили и звонили в дверь. Да и с почтальоном можно договориться. Он за это получает конкретные деньги.
sergio-vk:Народ, вопрос по установке ящиков я поднял уже почти 2 недели назад. Почему раньше не было этого обсуждения за, против? Я понимаю, что острой необходимости у кого-то в установке ящиков может сейчас и не быть, но вы уверены, что в будущем вам это не потребуется? Вы потом сами будете всех организовывать и устанавливать? Тем более сейчас все жильцы, за редким исключением, видят в установке ящиков пользу. Тут хотя бы из чувства солидарности не стоило бы упираться рогом, вспоминать о том, что 70 тыс. это ДЕНЬГИ и находить сложности там, где их просто нет. Кто будет разносить почту, дежурная или почтальон, это вопрос второстепенный. Были бы ящики, они сами решат. Из разговора с дежурной, она сама с радостью бы разнесла по подъездам почту вместо того, чтобы к ней через каждые 5 мин приходили и звонили в дверь. Да и с почтальоном можно договориться. Он за это получает конкретные деньги.
sergio-vk:Народ, вопрос по установке ящиков я поднял уже почти 2 недели назад. Почему раньше не было этого обсуждения за, против? Я понимаю, что острой необходимости у кого-то в установке ящиков может сейчас и не быть, но вы уверены, что в будущем вам это не потребуется? Вы потом сами будете всех организовывать и устанавливать? Тем более сейчас все жильцы, за редким исключением, видят в установке ящиков пользу. Тут хотя бы из чувства солидарности не стоило бы упираться рогом, вспоминать о том, что 70 тыс. это ДЕНЬГИ и находить сложности там, где их просто нет. Кто будет разносить почту, дежурная или почтальон, это вопрос второстепенный. Были бы ящики, они сами решат. Из разговора с дежурной, она сама с радостью бы разнесла по подъездам почту вместо того, чтобы к ней через каждые 5 мин приходили и звонили в дверь. Да и с почтальоном можно договориться. Он за это получает конкретные деньги.
Ну, наверно, как то у нас отсутствует стадный инстинкт))) То, что все сдают, для меня не критичный показатель в этом вопросе. И, во-вторых, я сказала, ЧТО МЫ ЕЩЁ ДУМАЕМ)))
Я не понимаю, чего вы так печётесь за ВСЕХ??? Вам надо - вы ставите, чего переживаете за других- не хотят, это их решение, их проблемы.
Я рассматриваю вопрос в данном времени, а если брать про будущее, то в век современных технологий, лет через 5 мне кажется вопрос с доставкой почты отпадёт совершенно))) И 70 тыс я может и готова заплатить только для жировок, но если сумма потом вырастет в 2 или 3 раза, то нет.
Про дежурную я спросила, потому что будет смешно просто, если ей через 2 дня надоест носить это))) А если за нашим домом закреплён почтальон - так это просто замечательно, я была не в курсе.
Скажите, срок до какого времени вам надо дать ответ и когда вы собиратесь (примерно хотя бы) начинать установку?
Типичное белорусское мышление,дали жильё на халяву,а чтоб сделать его комфортней зачем? Вдруг кому то достанется! Бр...кошмар!!!! Нам ящик нужен,мужу по работе много документации приходит. Да и дежурная прошлое письмо наше вскрыла и скотчем заклеила.Зачем только не пойму, спросила её,она ответила,что на другую фамилию прислали.Какая говорю разница на какую фамилию,квартира то указана,зачем вскрывать,мне ответили,а что у вас там что то важное было. Ну вообще уже!!!! Я с третьего подъезда,согласна пособирать денег. Напишите,что да как от меня надо. Даже если бы ящик нам не нужен был,то я бы всё равно поставила,70 000 это немного.Многие вещи по электронной почте не пошлёшь,а постоянно ходить к дежурной это тоже не выход. Вчера пошла,а там закрыто. Звонила никто не открыл вот так.
3 подъезд кв. 150
Мы согласны.
Кому деньги отдавать?
тел (лайф): +375 25 6841953 - Владимир
sandr1980:Типичное белорусское мышление,дали жильё на халяву,а чтоб сделать его комфортней зачем? Вдруг кому то достанется! Бр...кошмар!!!! Нам ящик нужен,мужу по работе много документации приходит. Да и дежурная прошлое письмо наше вскрыла и скотчем заклеила.Зачем только не пойму, спросила её,она ответила,что на другую фамилию прислали.Какая говорю разница на какую фамилию,квартира то указана,зачем вскрывать,мне ответили,а что у вас там что то важное было. Ну вообще уже!!!! Я с третьего подъезда,согласна пособирать денег. Напишите,что да как от меня надо. Даже если бы ящик нам не нужен был,то я бы всё равно поставила,70 000 это немного.Многие вещи по электронной почте не пошлёшь,а постоянно ходить к дежурной это тоже не выход. Вчера пошла,а там закрыто. Звонила никто не открыл вот так.
И не только дежурная читает письма, я свидетель того, как еще некоторые личности нашей администрации внимательно разглядывали письма( кому,откуда и зачем).Причем целенаправленно!
|
офлайн
marisabel-sandra
Member
|
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
Читаю форум и у меня иногда создается впечатление, что есть люди, которые когда им говорят БЕЛОЕ, обязательно будут говорить ЧЕРНОЕ и наоборот..
sandr1980 укажите, пожалуйста, свой номер телефона или позвоните мне на номер 29-753-57-74 (мтс) - Сергей
Установку ящиков будем начинать, когда их нам привезут. Для это надо заключить договор и в течение 1-2 недель они будут. Для заключения договора нужно собрать деньги. Как только это сделаем, все и запустим. Я общался с директором компании поставщика, договорился, что та сумма, которую он назвал за ящики, не будет меняться в течение 2 недель. Вот поэтому, чтобы не возникло потом сложностей, нужно сейчас быстро собрать деньги.
40 тысяч с ящика кому в карман ?)) это так для интереса.наверное за установку.
sergio-vk:sandr1980 укажите, пожалуйста, свой номер телефона или позвоните мне на номер 29-753-57-74 (мтс) - Сергей
Добавлено спустя 9 минут 14 секундУстановку ящиков будем начинать, когда их нам привезут. Для это надо заключить договор и в течение 1-2 недель они будут. Для заключения договора нужно собрать деньги. Как только это сделаем, все и запустим. Я общался с директором компании поставщика, договорился, что та сумма, которую он назвал за ящики, не будет меняться в течение 2 недель. Вот поэтому, чтобы не возникло потом сложностей, нужно сейчас быстро собрать деньги.
40 баксов у всех эти ящики стоят даже дешевле есть... добрый директор попался)
Эти ящики стоят действительно 40$ и если вы правильно будете считать, то это будет по 70 тыс. с квартиры. Если у нас все -таки останутся какие-то деньги, мы их передадим заведующей на приобретение чего-нибудь нужного для общежития. В карман никто себе ничего не положит, можете быть уверены!