mihasby:у вас в городе интернет вырубает?
Ещё как и на выбор то интернет то все вместе и в самом центре (ул.Захарова и Волгоградская акурат возле ихнего Vel.. офиса)
mihasby:у вас в городе интернет вырубает?
Ещё как и на выбор то интернет то все вместе и в самом центре (ул.Захарова и Волгоградская акурат возле ихнего Vel.. офиса)
аналогичная проблема... не влияет, вкл мобильные данные или нет, но всегда в помещении... Происходит не часто, но всегда в самый неподходящий момент...
При включении видеосвязи на скайпе или вибере картинка есть, я слышу, с меня не слышат, хотя и видят? Сталкивался кто с такой проблемой?
Со скайпом был косяк, но это было связано с тем что скайп был включен на нескольких компах+телефоне одновременно
vadima09:Со скайпом был косяк, но это было связано с тем что скайп был включен на нескольких компах+телефоне одновременно
Не мой вариант. Может в настройках андрода или скайпа что?
Купил батя вчера себе этот телефон на велкоме, ночью телефон просто умер. Сегодня потащит в сервис
Что-то в интернете не нашёл инфы про синдром внезапной смерти sgs4 mini. У кого-нибудь было такое?
mihasby, на зарядку вообще ноль реакции, светодиод даже не горит. Говорят, что ночью пикал. Может, аккумулятор сдох.
mihasby, спасибо, передам ему. Просто вечером 80% заряда было, как он мог так разрядиться?
DiMoS1988, если телефон полностью разряжен, то при зарядке некоторое время он не включится и не будет никакой индикации, что заряжается, чуть позже на экране должна появиться батарейка (при нажатии на кнопку вкл.) и можно будет включить телефон
п.с. светодиода на S4mini нет
mihasby:Сам не понял до сих пор почему
Поищите по теме -были сообщения про брак батареи.
kukht, mihasby, в общем, аккум нормальный. В телефоне дело, всё-таки придётся в сервис тащить.
mihasby:Легко! У меня похожая ситуация была. Думал уже отчётик тут накидать,скринов наделал. Да вот всё руки не доходят. Вечером,правда,скину сюда пару скринов как за ночь умирает батарея. Сам не понял до сих пор почему
И да: ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ через диспетчер! Слабо верится? Но это так.
Было аналогичное, сильно удивился, обнаружив утром разряженный телефон, когда вечером было 80+% заряда. Так и не понял что было, но случай единичный.
Вообще с батареей заметил странности. обычно за ночь кушает порядка 10-13%. Но в одну ночь скушал только 2, чудеса ![]()
mihasby:включаю режим полёт,когда ложусь спать
Всегда так делаю уже не первый год.