Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 13 апреля 2007 08:29 Редактировалось Bayer, 29 раз(а).

Добро пожаловать в Onliner Auto Club!

Правила вступления/исключения из клуба

Партнеры клуба

Атрибутика клуба

События клуба

Список членов клуба:

OAC Координаторы

ОАС VIP

OAC Members

ВНИМАНИЕ: данная ветка предназначена исключительно ДЛЯ КЛУБНОГО ОБЩЕНИЯ. Освещение будущих/прошедших событий клуба, новостей клуба и т.п. находится в ветке Onliner Auto Club - Хроники, События, Факты.

Сообщения типа: "Примите меня в клуб" здесь ЗАПРЕЩЕНЫ. Внимательно читайте Правила вступления/исключения из клуба

Предыдущая часть Onliner Auto Club Live!

Следующая часть Onliner Auto Club Live!

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 28 мая 2007 10:50

Рюмкин,

А еще в сб. открыл купальный сезон на заславле...

мы тож в субботу тама рыбачили :shuffle:

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 28 мая 2007 10:53

Уффф. Вернулись с Праги. Резервуарчик себе нарастил. :beer: :)

PCTrade, насчет сонаты - у знакомого мериканка 4, вроде. Продает, потому что в обслуге дороговата. И еще - сама по себе мягкая, как баржа, но как загружается - говорит ехать невозможно. Но это имхо, проблемы с мериканкой такие, европейка по идее, получше должна быть.

Озеро надо новое искать. На Дубровском уже невозможно. Ностальгируем по пустоте бывшей там года 3-4 хотя бы назад.

Нет ничего важнее любви
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 28 мая 2007 11:03

lonesome wolf,

Резервуарчик себе нарастил.

пивной??? :D

Озеро надо новое искать. На Дубровском уже невозможно. Ностальгируем по пустоте бывшей там года 3-4 хотя бы назад.

под Минском свободных от купальщиков водоемов ПРАКТИЧЕСКИ не осталось :(

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 28 мая 2007 11:18

мы тож в субботу тама рыбачили

судя по коментам месных - нефих там ловить. правда, рядом с купальными озерами есть пара рыболовных - народ тусит там...

+1 к заславлю

панаехали :evil:

офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 28 мая 2007 11:19
    Светик К.:

lonesome wolf,

Резервуарчик себе нарастил.

пивной??? :D

ага. :D Блин, надо что-то с этим срочно делать. И так не маленький уже давно, а сейчас вообще. Скоро лицо в зеркало не влезет. ;)

Нет ничего важнее любви
    офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 28 мая 2007 11:28

lonesome wolf, главное до 2 стадии зеркальной болезни не дойти :D

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 28 мая 2007 11:35

Рюмкин,

главное до 2 стадии зеркальной болезни не дойти

опередил :lol:

lonesome wolf, двигаться надо просто больше! А то постоянно сидишь за рулем, на работе сидишь - вот и скапливается лишнее ;)

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 28 мая 2007 11:39

Светик К., ну и кушать меньше/менее калорийно тож, но это ж неинтересно :shuffle:

Хочется верить...
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 28 мая 2007 11:52

Светик К., сча опять в зал пойдем. Вот тока дожить бы до зарплаты после активного отпуска. :)

Нет ничего важнее любви
    офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 28 мая 2007 12:16

А я чота стал жрать меньше. Одолжите кто весов взвесиццо? :roll:

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 28 мая 2007 12:19

lonesome wolf, а вы на скока ездили в Прагу, только ли в Прагу, во скока обошлось? Понравилось или нет не спрашиваю, потому как еще не встречала кому нет. :D

Хочется верить...
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 28 мая 2007 12:29

Lyulya,

Понравилось или нет не спрашиваю, потому как еще не встречала кому нет.

+1, причем большинству там все-таки нравится чешское пиво :D

у и кушать меньше/менее калорийно тож, но это ж неинтересно

ничё, жара - можно вон на холодничках сидеть, и вкусно, и не калорийно :)

lonesome wolf,

сча опять в зал пойдем. Вот тока дожить бы до зарплаты после активного отпуска.

и жену потянешь? :spy: Она ж у тебя худенькая итак :o А лучшее средство вместо спортзала - побольше секаса 8):roll:

офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 28 мая 2007 12:51
    Светик К.:

и жену потянешь? :spy: Она ж у тебя худенькая итак :o А лучшее средство вместо спортзала - побольше секаса 8):roll:

Не помогает чета. :) Потяну. Она и сама хочет.

По поездке - не понравилось много чего, зато появился опыт. Во многом виноваты сами, слишком затянули с местом отдыха - были не уверены, что получится вообще куда-то поехать, забирал последнюю путевку.

1. Ехать туда, да и вообще всегда и везде только на поезде/самолете. Думал сдохну. Места мало, ноги не всунешь, да еще и места последние - самые душные. А под люком сидели замерзающие дамы в майках. Им видите ли, когда люк открыт холодно. Епт, одень ты кофту.

2.Гид - это попа. Куда-то бежит все время (при чем никакого знака/флажка, не говоря уже о микрофоне), со словами:"Я Вам покажу место где фоткать". Да не надо мне показывать, я сам решу, где мне вид нравится, да и погулять хочется, а не сделать фотоальбом - тут то, а тут это. Короче, карта, знание англицкой мовы и умение ориентироваться - во всех городах минут 20 с гидом, а потом сами, где хотим и как хотим. Еще убил получасовой рассказ об обувном магазе - самый большой, то-се.

3. Отель "Популус". :ass: 3*. Горячей воды добивался три дня. То бойлеры забыли включить, на третий день нашлась проблема с водоснабжением номера. Завтраки - разренная на 4 части жареная картошка в мундирах (по-американски, что ли). Персонал знает только чешский.

Фирма. Основной была топ-тур - они организовывали. Остальные к ним - экотур6, арго, что ли, еще какая-то. Менеджер - решает все и за всех. Слегка напрягало.

Впечатления то Праги отличные. В Карловых Варах мне не очень - жене понравилось. В Чешском Крумлове и замке Глубоко тоже как-то не очень.

Пожалуй, самые сильные впечатления у меня от атмосферы "У Флеку" :super: Я б оттуда не вылазил. Только ценник совсем негуманный, особенно если учесть, что мы всегда и везде без проблем находим кабаки для аборигенов.

В слоедующий раз если и поедем, то или на своей машине или на поезде - опять же сами.

UPD Выбирал сразу на семь дней. 6 имхо мало. В ЗОО только 4 часа гуляли в свободный день.

Нет ничего важнее любви
    офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 28 мая 2007 13:10

А по баблу скока? Без проезда (поездом тем же), т.е. жилье+питание?

офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 28 мая 2007 13:21

Рюмкин, в смысле?

Видел одно предложение - поездом (190 тыр, что ли) + сама путевка - проживание с завтраками где-то 200 евров на человека. По срокам не устраивало. По сути, разница в 190*2, но это того стоит. Особенно, если учесть, что я не особо большой - 178 и то ноги некуда особо всунуть, а если еще и откидывались те кто впереди...

Завтраки включены всегда.

С ценами на гостиницы я не разобрался. Например, наша - цена за дабл ~100 евро. За сколько это дней, так и не понял, потому что стоимости путевок не хватило б на номер.

Ели мы обычно на 35-50 тыр за двоих. Суп, два горячих с гарниром, три-четыре пива. Порции огромные, ни разу не ужинали - не хотелось.

Нет ничего важнее любви
  • 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

22 года на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 28 мая 2007 17:22

все.... лошадка.... откинула копытца (((( ушла в себя, просила не беспокоить ((

полетел компрессор кондиционера... достать практически нереально, на юнион-моторс сказали, что достанут только через 40 дней и стоить будет 2 211 000 рублей... и из-за этого чертового компрессора - машина стоит тихонько во дворе и ждет лучших дней (

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 28 мая 2007 17:28

Морской Ветер, обожди, я не поняла, а что, без кондишена или его компрессора машинка ездить не хочеть??? Не завдится? Не двигается? :o Или хозяйка в такую жару отказывается на ней ездить??? :insane:

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 28 мая 2007 17:35

А были кадато времена, что ниукого не было кондишенов, но это давно, када деревья были большими :znaika::jump:

А у пол беларуси их и щас нет, и ведь ездиют както, даж не знаю как им это удается :rotate:

<p>No smoking gun was found...</p>
  • .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

20 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 28 мая 2007 17:38

мляха муха....карбюратор этот задолабал......пропал холостой ход, разобрал - грязный как чёрт:) щас вот мучаюсь собрать:)

ни у кого случайно жигулёвский карб не завалялся более-менее живой?:shuffle:мляха муха....карбюратор этот задолабал......пропал холостой ход, разобрал - грязный как чёрт:) щас вот мучаюсь собрать:)

ни у кого случайно жигулёвский карб не завалялся более-менее живой?:shuffle:

• 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

22 года на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 28 мая 2007 17:38

Светик К., проблема в том, что там компрессор клинит постоянно, ролик разболтался и жжет ручейковый ремень, который крутит все. так что если буду ездить, его порвет нафиг. хватит мне среды, кода доехала до работы, а из-под капоты дым повалил (

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
Тема закрыта