C чем может быть связана проблемма:
не возможно перешить аппаратную часть,постояноо выдает ошибку...
шился 3 раз,3 разными прошивками и все 3 выдают ошибку....
Хотел таким способом исправить проблемму по пропуску звонков...
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2510 |
18 лет на сайте Город:
|
C чем может быть связана проблемма:
не возможно перешить аппаратную часть,постояноо выдает ошибку...
шился 3 раз,3 разными прошивками и все 3 выдают ошибку....
Хотел таким способом исправить проблемму по пропуску звонков...
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
639 |
19 лет на сайте Город:
|
проблемму по пропуску звонков
на 4пда.ру проскакивало сообщение, что пропуски звонков могут быть связаны с тем, что при СР коряво перезагружается телефонная часть... поэтому как решение - надо повторно перезагружать её.... Тестю..... вроде как пропусков уже как неделю нет
а чтобы вручную этим не заниматься, написал скрипт для MortScript'а кот кинул в автозагрузку..... Если кому-то интересно - могу где-нить выкинуть...
lgnis:
читай 14 кажется страницу по настройке инета на велком, мтс будет аналогично
у меня и есть велком... я ж грю.. в СЦ на мельникайте не смогли ниче сделать(((
ryjik:lgnis (цитата):
читай 14 кажется страницу по настройке инета на велком, мтс будет аналогично
читал такое...лечится типо ток переустановкой винды...
з.ы. если что то не так то часто все дело в самой винде:znaika:Ибо если тело прошито норм и стабильной версией то и тело пашет отлично. Сей аппарат довольно устойчив к кривым рукам
Так а что не могут? Интернет просто не работает с нашими настройками?
Смею предположить, что надо прошить и телефонную и ПДАшную часть от одной и той же версии WM
Aleh:
Так а что не могут? Интернет просто не работает с нашими настройками?
Все работает...может ты нето что то вводил или не так?Я ввел как на форуме тут сказано и все заработало
Все работает...может ты нето что то вводил или не так?Я ввел как на форуме тут сказано и все заработало
выше писали, что телефон приехал из юго-восточной азии, и как i718, и скорее всего из-за этого инет не работает
нужен прошивочный кабель перешить телефонную часть, пиво/кола естессно проставлябельны. 658-96-30
Aleh:Цитата:Все работает...может ты нето что то вводил или не так?Я ввел как на форуме тут сказано и все заработало
выше писали, что телефон приехал из юго-восточной азии, и как i718, и скорее всего из-за этого инет не работает
какая разница телефон у тебя для европы или азии...это лишь отражается на внешнем исполнении и языковой прошивке...все остальное единое.
З.ы. поставил на днях себе ГисРуссу и карту минска взятых с форумов 4pda.ru отличный помошник в дороге если карты нету ссобой а будет ЖПС то еще и голосовые подсказки будуць
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1228 |
18 лет на сайте Город:
|
на 4пда.ру проскакивало сообщение, что пропуски звонков могут быть связаны с тем, что при СР коряво перезагружается телефонная часть... поэтому как решение - надо повторно перезагружать её.... Тестю..... вроде как пропусков уже как неделю нет
а чтобы вручную этим не заниматься, написал скрипт для MortScript'а кот кинул в автозагрузку..... Если кому-то интересно - могу где-нить выкинуть...
Выкладывай обязательно, и поподробнее что за МортСкрипт
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
639 |
19 лет на сайте Город:
|
Проскакивало тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=42774&hl=i710&st=7200
О МортСкрипте здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=9190&st=0
а где можно сктипт выкинуть?
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
639 |
19 лет на сайте Город:
|
PC_maker:andochka_by,
Куплю подзарядное к Самсунгу i710
Так любая зарядка от современных Сасунгов подходит. Я свой 710-й периодически зарядками жены от E900 и D830 заряжал.
уже купила 2 штуки - левое и типа оригинальное (с виду и по характеристикам на блоке питания один в один с моим оригинальным). проблема - заряжают оба где-то на 2/3. свое заряжало на 100%.
help!!! что это может быть? в своем штекер сломан, блок питания живой, может перепаять просто попробовать? или это с телом что? хотя в стакане такая же фигня...
или это с телом что?
проблема попробовать по USB зарядить? Сразу все понятно будет.
Были у меня проблемы с пропуском звонков. Решил следующим образом: включил функцию у МТСа "Вам звонили" и все глюки исчезли. До этого народ дозвониться с первого раза не мог и часто жаловался, что я не доступен, а сейчас не каких проблем. У меня такое подозрение, что это проблема у оперетора, потому что на 4PDA.ru проскакивали сообщения, что народ просто менял свои симки на новые с тем же номером и все глюки пропадали.
Всем привет!
Взял сегодня Samsung i710... классный аппарат, но есть небольшой вопрос по работе - при прослушивании mp3 стандартным Windows Media плеером при промотки трека (с клавиатуры либо стилусом) трек как бы "подвисает" - ставится на паузу, хотя горит "play". Приходится пощелкать несколько раз по промотке трека, чтобы он заиграл опять... С чем это может быть связано?
З.Ы. треки добавляю в библиотеку воспроизведения - в общем, все по инструкции...
Заранее спасибо за ответ!
Wertex, не мучайся, поставь нормальный плеер, типа PocketMusic и будет табе шчасце.
Orlik:Wertex, не мучайся, поставь нормальный плеер, типа PocketMusic и будет табе шчасце.
Да, наверное так и сделаю!
Есть еще вопросик - на экране отчего-то пропал индикатор зарядки аккумулятора (вверху справа который) - как его вернуть, где эта настройка? (ясно что можно сбросить все настройки, но хочется найти, где включается/отключается этот значок). Блин вместо него почему-то часы появились!