Ответить
  • paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1876

20 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1876
    # 22 октября 2009 01:01

dollydasheep, там меня уже в лицо узнают, после того, как часовой очереди сказал, что у меня приоритетное обслуживание и влез вне очереди :)

MOHCTPiK, слушайте, онлайнер постоянно гудит, когда старым абонентам операторы ничего не дают из бонусов. Сейчас же Вам дали бонус - Вы все равно ворчите. Недавно было очень приятно, когда по почте прислали журнал "Алло, МТС". Мелочь ведь, мне практической пользы от него ноль процентов, но я был счастлив. Дадут еще дисконтную карту - тоже буду рад.

Посмотрите скидку на страхование машин в Минске. Зрительно помню, что была скидка 10%.

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 22 октября 2009 01:11
    MOHCTPiK:

полистал сайт... Можно сюда скинуть примерно хоть пару НОРМАЛЬНЫХ скидок? Или разумных?

а то например:

5% При заказе от 4млн. руб. - как то не очень возбуждают...

А 20 рублей от Лукойла - даже 1 % не получается...

Миллениум 100%. Мне нравится. Rox тоже ничего.

paravozov:

Michalych, мне уже проще в Минск

Слушайте, так без приглашения стоит идти в центральный офис или нет?

Идите и скажите, что вам звонили получите свою карту, пока они еще есть.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 22 октября 2009 01:15
    avis:

Проклятый буржуин :

Вот такую вот хрень раздавали...

жаль что только на год

До 2012, чуть больше года.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39803

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39803
    # 22 октября 2009 01:21

paravozov, да хз - бонус сомнительный :)

2% На широкий перечень товаров, согласно списка - это в Престоне :) - список прилагается :) - это наверное его надо распечатать и с собою носить - что бы скидку 2% сверять - есть она на товар в перечне или нет - так что ли? :).

5й элемент со своими 1,5% отжигает :) - с учетом того, что там вся техника идет с приличными накрутками - 1,5% - щедро...

Не солидно - несколько лет назад подобные дискотнтые программы ваял за месяц :) с минимальным бюджетом... Только скидки там были - ну более жизненные что ли, и более актуальные...

Просто 2-5% даже на больших суммах в большинстве случаев это не скидка а унижение... А от 10% - маловато на актуальные вещи... Помельчал МТС...

про 100% оплату входа - они очень смело :) - лучше бы сделали 50%, но клубов раз в 10 больше :) - потому что из опыта знаю, что нервничать хозяева будут, когда с бесплатным входом понабивается народа - клубы то не резиновые... И потом - оплата входа отсеивает левый народ... Карту кстати можно дать "погонять" :). так что думаю с халявным входом скоро немного все пройдет... :)

Никогда не слишком.
  • oleggg Senior Member
    офлайн
    oleggg Senior Member

736

18 лет на сайте
    пользователь #107386

Написать сообщение

736
    # 22 октября 2009 02:32

жаль что не надо покупать машину :)

на них самые реальные скидки :znaika:

Оставь надежду, всяк себя входящий
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1297

18 лет на сайте
    пользователь #119502

1297
    # 22 октября 2009 09:13

Камрады, 0890 сейчас звонили-поблагодарили за своевременную оплату счетов. Они теперь каждое действие будут оговаривать робобабой или это так модно?

• Michalych Senior Member
    офлайн
    Michalych Senior Member

2437

20 лет на сайте
    пользователь #32747

Написать сообщение

2437
    # 22 октября 2009 09:23

paravozov, Идите в офис в Слуцке, количество карт ограничено! :znaika: А узнают в офисе, так это же хорошо! :D

Luga, карта действительна до декабря 2010 года.

MOHCTPiK, нет, ну понятно, что обязательно найдется кто-то кто будет недоволен. Что ж это Ваш выбор, Вы можете вообще не пользоваться данной картой и не иметь скидок.

• wmtrade Member
    офлайн
    wmtrade Member

265

16 лет на сайте
    пользователь #175977

Написать сообщение

265
    # 22 октября 2009 10:11

дел

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 22 октября 2009 10:15
    MOHCTPiK:

про 100% оплату входа - они очень смело - лучше бы сделали 50%, но клубов раз в 10 больше - потому что из опыта знаю, что нервничать хозяева будут, когда с бесплатным входом понабивается народа - клубы то не резиновые... И потом - оплата входа отсеивает левый народ... Карту кстати можно дать "погонять" . так что думаю с халявным входом скоро немного все пройдет...

Не оплата а охрана отсеивает левый народ.

Если не захотят по карте ты не пройдешь.

Меллиниум да может не пускать.

Шайба, там мест хватит я думаю там проблем не будет да и со входам там обычно не у кого нет проблем, там как минимум процентов 10% в будние по флаерам если не больше. Вчера поехали на проверку, что да как, по картам везде пустили кроме Миллениума, там был вход бесплатный туда мы и не поехали :))

офлайн
    Michalych Senior Member

2437

20 лет на сайте
    пользователь #32747

Написать сообщение

2437
    # 22 октября 2009 10:38

Вчера поехали на проверку, что да как, по картам везде пустили кроме Миллениума, там был вход бесплатный туда мы и не поехали

Не пустили по карте или не прошли facecontrol? :spy:

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 22 октября 2009 10:47
    Michalych:

Вчера поехали на проверку, что да как, по картам везде пустили, только в Миллениуме был вход бесплатный потому мы туда и не ездили. (Исправлено.)

Не пустили по карте или не прошли facecontrol?

Просто не поехали, если там вход свободный, то карточки не нужны, а значит не проверить пускают или нет по ним :)

Сори написал немного не корректно, просто туда е ездили

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 22 октября 2009 10:49

а единственное, что на шайбе охранники сказал, что по карте проходит владелец карты + его гость.

Т.е. если кто-то скажет, что у него 2 карты и он проводит себя + еще 3их могут не пустить, но мы прошли.

• Amick Senior Member
    офлайн
    Amick Senior Member

2245

18 лет на сайте
    пользователь #90792

Написать сообщение

2245
    # 22 октября 2009 12:53

paravozov, в Слуцке скидки пока только в сети заправок Лукойл и пока только 20 р с литра, но со следующего месяца будет 90 р с литра, а это уже кое-что(скидки на топливо не от жадности МТС или Лукойла ограничены, они обусловлены нашим законодательством), в сети того же Лукойла в РФ и Украине скидка 5-7%...

ЧТУП "Еврофур": изготовление фотофасадов, фотообоев, тел.(029)622-89-25
    офлайн
    Michalych Senior Member

2437

20 лет на сайте
    пользователь #32747

Написать сообщение

2437
    # 22 октября 2009 13:29
    Amick:

paravozov, в Слуцке скидки пока только в сети заправок Лукойл и пока только 20 р с литра, но со следующего месяца будет 90 р с литра, а это уже кое-что(скидки на топливо не от жадности МТС или Лукойла ограничены, они обусловлены нашим законодательством), в сети того же Лукойла в РФ и Украине скидка 5-7%...

А откуда информация про 90 р? :spy:

• paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1876

20 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1876
    # 22 октября 2009 13:33

Это конечно мое личное мнение, но заправки Лукоил мне доверия не внушают, увы (:

Теперь по теме. Лично я на Персоне сижу из-за того, что по весне бесплатно выбрал красивый номер. Придет весна - спрыгну на ТП без АП, подключу Срочный Безлимит и буду радоваться жизни + на Р20 у меня сейчас >1200 бесплатных минут во все сети. Если МТС изменит условия Персоны в лучшую сторону - останусь, нет - 100% убегу.

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • Amick Senior Member
    офлайн
    Amick Senior Member

2245

18 лет на сайте
    пользователь #90792

Написать сообщение

2245
    # 22 октября 2009 14:01

Michalych, звонил на телефоны Autohelp и там мне это сказали, что со следующего месяца скидка на все виды топлива(бензин, дизтопливо и газ) скидка будет состовлять 90р(внесут какие-то изменения в законодательстве).

ЧТУП "Еврофур": изготовление фотофасадов, фотообоев, тел.(029)622-89-25
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39803

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39803
    # 22 октября 2009 16:21

MOHCTPiK, нет, ну понятно, что обязательно найдется кто-то кто будет недоволен. Что ж это Ваш выбор, Вы можете вообще не пользоваться данной картой и не иметь скидок.

да доволен я :), не доволен что робобаба в 8 утра звонит - сегодня например... Могли бы и попозже...

Не оплата а охрана отсеивает левый народ.

оплата и охрана :)

там как минимум процентов 10% в будние по флаерам

а если будет 90% по картам? Я с таким сталкивался - когда хозяева подсчитывали падение выручки :).

(скидки на топливо не от жадности МТС или Лукойла ограничены, они обусловлены нашим законодательством)

можно ссылку на конкретный закон РБ, где прописано - 20р и больше ни-ни... :lol:

(внесут какие-то изменения в законодательстве).

а кто внесет? Autohelp? Лукойл? Или ПРБ готовит декрет по их просьбе, что бы скидку на 70р увеличить? Имхо - ОБС. ;)

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 22 октября 2009 16:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Забрал свою карточку, а заодно и посетил один из офисов МТС в Витебске.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1297

18 лет на сайте
    пользователь #119502

1297
    # 22 октября 2009 16:50

камрад,не боишься номер светить?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster