Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Акустические системы

Microlab Pro 3

Ответить
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 24 октября 2015 22:11

Bar5, абсолютно согласен. Про 3 это детский садик только озвучивать.

шарю во всем
  • 93081 Senior Member
    офлайн
    93081 Senior Member

1176

17 лет на сайте
    пользователь #93081

Написать сообщение

1176
    # 5 декабря 2015 12:06

стоит выбор между двумя усилками PIONEER A-109 и Pioneer A-402R

109 думаю норм будет при честных 30 на 8 ом, но пульта нету

а 402 думаю много будет при 55 на 8 ом

что скажете ?

НЕ говори мне что делать, и я НЕ скажу куда тебе идти!!!
  • qwertas10 Member
    офлайн
    qwertas10 Member

296

15 лет на сайте
    пользователь #194961

Написать сообщение

296
    # 5 декабря 2015 17:34
    Алексей 007:

стоит выбор между двумя усилками PIONEER A-109 и Pioneer A-402R

109 думаю норм будет при честных 30 на 8 ом, но пульта нету

а 402 думаю много будет при 55 на 8 ом

что скажете ?

402 мощный слишком,я бы брал,если бы планировал менять колонки,хотя,если покупать акустику получше и помощнее,то и усилок наверно надобно получше. 109 вполне справляется,звучат они похоже,так что все зависит от вкуса и наличия в продаже.

• DimaMakarevich Member
    офлайн
    DimaMakarevich Member

110

14 лет на сайте
    пользователь #259353

Написать сообщение

110
    # 5 декабря 2015 23:05

подскажите какую звуковую карут (по цене - качеству ) можно к ним купить, можно несколько вариантов

• Bar5 Senior Member
    офлайн
    Bar5 Senior Member

9546

15 лет на сайте
    пользователь #151254

Написать сообщение

9546
    # 5 декабря 2015 23:14

DimaMakarevich, лично я для мультимедиа акустики вообще не вижу смысла брать звуковую, если встроенная нормальная. Лучше эти деньги доложить на колонки) Разница будет куда более существенна)

• 93081 Senior Member
    офлайн
    93081 Senior Member

1176

17 лет на сайте
    пользователь #93081

Написать сообщение

1176
    # 5 декабря 2015 23:54

qwertas10, в наличии есть оба

Просто 109 взять останавливает отсутствие пульта

А 402 реально спалить обмотку ?

• qwertas10 Member
    офлайн
    qwertas10 Member

296

15 лет на сайте
    пользователь #194961

Написать сообщение

296
    # 6 декабря 2015 16:53
    Алексей 007:

qwertas10, в наличии есть оба

Просто 109 взять останавливает отсутствие пульта

А 402 реально спалить обмотку ?

Конечно,реально,если слушать хрип на максимуме )) Не выкручивайте громкость и другим не давайте,и все будет норм.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

Bar5:

DimaMakarevich, лично я для мультимедиа акустики вообще не вижу смысла брать звуковую, если встроенная нормальная. Лучше эти деньги доложить на колонки) Разница будет куда более существенна)

Сразу видно,что у вас нет Про3. Они как раз и славятся тем,что очень плохо играют от встроенного звука. Какие деньги отложить на колонки,если уж к ним точно придётся брать хорошую звуковую? О_о. Народ ведь экономить желает. Естественно,если не приобретён сторонний усилок,я бы со звуковой не замарачивался.

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды

DimaMakarevich:

подскажите какую звуковую карут (по цене - качеству ) можно к ним купить, можно несколько вариантов

Я слушал М-аудио 192- отличная карта для мониторинга и записи,но по звучанию субъективно не хватает высоких,приходится крутить эквалайзер,онлайн аудио-видео уже не подкрутишь. Теперь стоит Инфрасоник Квартет- я считаю,эта карта самая лучшая к этим динамикам + усилок Пионер. Если не найдёте- можно смотреть Джулию,Асусы.Если жалко 3-4 ляма,можно попробовать ASUS Xonar DG. Не бог весть что,но лучше встроенной. Не покупать Креативы-это ужасно. Вообще,многоканальные карты к Про3 не подходят (по крайней мере,дешевые.) как-то так.

• 93081 Senior Member
    офлайн
    93081 Senior Member

1176

17 лет на сайте
    пользователь #93081

Написать сообщение

1176
    # 6 декабря 2015 17:22

qwertas10, ещё появился претендент PIONEER A-303R

вот думаю его взять

• qwertas10 Member
    офлайн
    qwertas10 Member

296

15 лет на сайте
    пользователь #194961

Написать сообщение

296
    # 6 декабря 2015 17:31

Алексей 007, норм старичок)) удачи!

• 93081 Senior Member
    офлайн
    93081 Senior Member

1176

17 лет на сайте
    пользователь #93081

Написать сообщение

1176
    # 6 декабря 2015 21:50

Может есть у кого пульт от пионера А класса ?

• Bar5 Senior Member
    офлайн
    Bar5 Senior Member

9546

15 лет на сайте
    пользователь #151254

Написать сообщение

9546
    # 7 декабря 2015 00:01

qwertas10, вот как раз таки и ошибаетесь) Были у меня Про-3. Благополучно сплавил папе. Поэтому знаю о чем говорю.
    Сейчас у меня мониторы Mackie MR8 mk3, наушники Sennheiser HD25 и звуковая Komplete Audio 6. Так вот на мониторах и наушниках разница чувствуется на встроенной и внешней звуковухе, а на Про-3 звук что так де***мо, что так де***мо. Разница в звуке между встроенной и внешней на Про-3 на столько минимальна, что эти потраченные 100-200 уе явно того не стоят. А покупать звуковую за 20$ нету никакого смысла, т.к. она точно не будет лучше встроенной.
    Поэтому моя мораль такова: если не устраивает звук Про-3 на встроенной звуковухе, то нужно задуматься о смене колонок, а не о покупке звуковухи, т.к. с покупкой звуковухи ничего кардинально не изменится.

• qwertas10 Member
    офлайн
    qwertas10 Member

296

15 лет на сайте
    пользователь #194961

Написать сообщение

296
    # 8 декабря 2015 13:29

Главный вопрос после вашего спича такой: какой усилок вы использовали с Про3 ? Если штатный-то идите прямиком в лес. Со сторонним усилком даже присутствует проблема выбора аудиокарты,настолько по разному они все звучат на Про3. А мораль для всех уже 10 лет одна- не устраивает звук Про3 на встроенной карте- покупаем усилок и стереоинтерфейс. Конечно,если есть бабло,можно вложиться,никто не спорит,но тут таких буржуев,как вы,немного.

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды

Арифметика для ленивых. 150 баксов Про3+100 усилок б/у или 200 новый+ карточка за 150 или 70 б/у = вполне себе приличное звучание за эти деньги. Посчитаете сами? Вот уж интересно,что Bar5 может против этого поставить? Вбейте себе в голову,что раз чел купил что-то типа Про3, значит ограничен он в финансах,но хочется слушать не совсем плохой звук и что ему делать? Сидеть на мультимедиа. А уж выбор Хай-фай-совсем в другой теме. Я понятно объясняю?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

Bar5,добью вас, ASUS Xonar DG стоит не 20 баксов. Но вполне себе за эти деньги неискушённый слушатель получит звук чуть лучше встроенного. Еще раз повторюсь,если обсуждать сопутствующее оборудование для Про3,то только имея ввиду,что усилок начально-среднего класса уже приобретён. В противном случае,вы,конечно же правы.

• Bar5 Senior Member
    офлайн
    Bar5 Senior Member

9546

15 лет на сайте
    пользователь #151254

Написать сообщение

9546
    # 8 декабря 2015 13:49 Редактировалось Bar5, 1 раз.

qwertas10, подключал к Бриг-001. Плохим этот усилок язык не поворачивается назвать. Кардинально ничего не поменялось. А мораль мою Вы не правильно поняли. Я считаю, что все комплектующие должны быть одного уровня. Если Про-3 стоят 3 млн, зачем к ним усилок и звуковая еще на 5? Если Про-3 имеются в наличии и есть возможность за недорого найти нормальный усилок и карту, то естественно это приветствуется. Но покупать Про-3 и потом к ним докупать усилок дороже, чем сами Про-3 - это абсурд. Если есть деньги на нормальный усилок и карту, то лучше сразу и колонки подороже покупать.
    qwertas10, ну и я добавлю) Как Вы описали один из вариантов, если усилок уже есть, то согласен. Но самый дорогой Ваш вариант, купить Про-3 (150), усилок (200) и карту (150)...Вы серьезно?! Это по вашему экономия? 500 баксов получается. За эти деньги можно взять акустику на голову выше. За 500 можно уже на мониторы смотреть, которые Про-3 со всем этим комплектом рвут в пух и прах.

• 93081 Senior Member
    офлайн
    93081 Senior Member

1176

17 лет на сайте
    пользователь #93081

Написать сообщение

1176
    # 9 декабря 2015 21:14

qwertas10, 303r ушёл из под носа (((

Теперь рассматриваю 301

Что насчёт него думаете ?

• qwertas10 Member
    офлайн
    qwertas10 Member

296

15 лет на сайте
    пользователь #194961

Написать сообщение

296
    # 10 декабря 2015 20:59
    Алексей 007:

qwertas10, Раритет,не слушал. По х-кам вроде норм. Живой ли он там? ))

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды

Bar5, Вы прикалываетесь? К акустике за 500 бачей это ж сколько всего нужно докупить,чтоб подходило??? И это нормально иметь усилок по цене динамиков.А если еще сэкономить на б/у,вообще норм будет. Моя связка на свои деньги звучит,что еще нужно? Мне в музло вбухивать штуку баксов,да еще в нынешнее время-как-то не ахти. Вон,поучитесь у Алексея007. И еще,назовите модель мониторов,которые реально можно с удовольствием слушать. Например,я слушаю разного рода электронщину,мне нужен БАС. Я не видел подходящих мониторов в эту цену. Плоский ровный звук-это совсем не то,за что любят Про3. Вы тут агитируете не в том направлении.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

Bar5, И да,я что-то вас не понимаю,всем владельцам прошек нужно что сделать? Поменять акустику,распродаться? Сорри,не то время. Обычный пользователь Про3-это чел,который купил их,а потом годами совершенствует компоненты,экономит. А чел,который сразу имеет энную сумму денег,ясен пень подберёт что-то другое. Вот реально,такое ощущение,что вам лишь бы поговорить.

• Bar5 Senior Member
    офлайн
    Bar5 Senior Member

9546

15 лет на сайте
    пользователь #151254

Написать сообщение

9546
    # 10 декабря 2015 22:58 Редактировалось Bar5, 1 раз.

qwertas10,

Вы прикалываетесь? К акустике за 500 бачей это ж сколько всего нужно докупить,чтоб подходило???

Это мониторы, там уже усилок подобран. А за звуковой можно сразу не бежать, т.к. мониторы даже на встроенной будут звучать лучше, чем мультимедиа на крутой внешней.

И это нормально иметь усилок по цене динамиков.

Я про то и говорю:

Я считаю, что все комплектующие должны быть одного уровня.

Вы же предлагаете купить усилок в 3 раза дороже самих колонок, т.к. сами Про-3 без усилка примерно 150/2=75. А Вы за сколько предлагаете купить? За 200? Это не одного уровня компоненты. К такому усилку колонки нужны получше, чем Про-3.

И еще,назовите модель мониторов,которые реально можно с удовольствием слушать.

M-Audio BX6 ( 8 ), Yamaha HS7, Mackie MR5, Behringer (если найдете). Все они укладываются в 500 уе. И звучать даже на встроенной звуковой карте будут в разы лучше, чем Про-3 со звуковухой и усилком хоть за 2000$. Т.к. это уже другая ступенька в звуке.

Например,я слушаю разного рода электронщину, мне нужен БАС.

Вы не поверите, я тоже слушаю электронщину и мне тоже важен басс. Так вот, что меня действительно бесило в Про-3, так это его отсутствие. А еще довольно мутные и глухие высокие.

Плоский ровный звук-это совсем не то,за что любят Про3.

Сразу видно, что Вы НИКОГДА не слушали мониторов, а нахватались фраз из интернета. Я же переслушал всю мультимедию, что есть в продаже в Минске, и все мониторы. Хай фай слушал только некоторые, т.к. эта ниша мне не интересна. Так вот, это у Про-3 никакого баса несмотря на их неслабые размеры. Вот Вы не поленитесь и сходите в магазин послушать мониторы хотя бы те, что я написал (кроме ямахи, там мало баса) или те что у меня (Mackie MR8 ) и я посмотрю, как Вы скажете, что они плосские и баса там мало (благо магазин есть прямо в центре минска, на комаровке).
    И я Вам уже в 5-м сообщении пытаюсь пояснить, что я не агитирую тратить деньги на мониторы, а агитирую не тратить деньги на слишком дорогие усилок и звуковую для Про-3. Бессмысленно за усилок отдавать более 100 уе и за карту более 50, т.к. если человек может себе позволить отдать больше, значит гораздо рациональнее сменить и колонки.

• qwertas10 Member
    офлайн
    qwertas10 Member

296

15 лет на сайте
    пользователь #194961

Написать сообщение

296
    # 11 декабря 2015 15:15

Bar5, Объясните мне,нафига мне такие мониторы,которые хорошо играют от материнки???? Это что вообще такое??? Я ж не будь идиотом,втыкаю наушники (техникс) во встроенную и слышу полный пипец и адъ. Извините,мне нужна акустика,которая более-менее точно передаёт материал,а не рисует что-то своё. Я просто ржу над вашими доводами. Мне не приходилось слушать ничего из начальных мониторов,которые бы реально понравились.Да и где их слушать потенциальному покупателю? Не все в Минске живут.Mackie MR8 слушал,мне не нравится, бас не натуральный. Да и вообще,очень на любителя,ябнебрал. ИМХО.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

Bar5, В Про3 вы не услышали бас,так как втыкали их в материнку,вот и всё. Я так понял,вы любитель сэкономить на звуковухе,согласен,есть колонки,которые это прощают,но я уже задавал вопрос,как быть людям,которые уже купили Про3,они от матери не играют. Я не за то,чтоб ПОКУПАТЬ прошки,тут советуют друг другу,как добиться лучшего звука от уже приобретённых колонок. А вы меня троллите какими-то мониторами,да многие их и в глаза не видали.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

Bar5, Про3 и начальные усилители типа Пионеров,поверьте мне-это как раз равнозначные компоненты,я даже слушать не хочу иной бред. Они как будто созданы друг для друга,так как для более породистых полочников нужны усилки получше. П.С. а холивар по мониторам находится в другой ветке.

• Bar5 Senior Member
    офлайн
    Bar5 Senior Member

9546

15 лет на сайте
    пользователь #151254

Написать сообщение

9546
    # 11 декабря 2015 16:32

qwertas10, все, мне надоело. Каждый сам сделает вывод из Ваших и моих слов.

• troglot Member
    офлайн
    troglot Member

186

14 лет на сайте
    пользователь #284447

Написать сообщение

186
    # 19 декабря 2015 01:33

Хорошая звуковуха типа E-MU или ESI Juli@ PCI плюс транзисторный ( не на микросборках и микросхемах) усилители дают весьма хорошие результаты. Новоделы китайские либо плохие либо дорогие. Полочники Canton дают хороший бас и всю звуковую картинку полностью.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

321

13 лет на сайте
    пользователь #360311

321
    # 17 января 2016 15:22

всем привет! А как вариант будет поставить Pioneer A-307R???