tony_as, дикый ты человек
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
alex830083:Всем привет! Ребята, посоветуйте электровелик отцу почти пенсионеру)) Думаю у нас взять готовый, так как и донора толкового нету. Из бюджетных только 2 варианта вижу этот и этот. Заранее спасибо за советы
Свинцово-кислотная - прошлый век, на сезон тока хватит, да и нет у них наверное уже таких на складе
тупо присобачить дешевый комплект к любому велику и ездить, жаль только что двойную цену дерут наши барыги
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
alex830083:Всем привет! Ребята, посоветуйте электровелик отцу почти пенсионеру)) Думаю у нас взять готовый, так как и донора толкового нету. Из бюджетных только 2 варианта вижу этот и этот. Заранее спасибо за советы
Собери сам. Рама ARDIS (Либидь) либо Стелс. Мотор, батарею (не свинец) купить отдельно.
Зашёл к хохлам ужаснулся как цены растут. Купленное за сотку колесо стоит 130 президентов.
_ViruS_ да не дикий я, я просто в соц сетях не сижу.
а рама как раз с пинкбайка как и моя вилка.
ничего не понял в твоей ссылке чел возит из америки байки в Украину? а моя рама в Канаде.
или смысл в том чтоб я искал другую?
alex830083 однозначно самосбор, донора попроще, кит с передним мини МК и батарею. Вы не озвучили желаемый пробег.
пенсионеру нужен лекгий вел а не чугуний. а с другой стороны если времени нет и есть лишние деньги то можно брать любой готовый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет всем.
Тут "собрату по разуму" родственнику по совместительству приехал донор - РАКЕТА

Сейчас пока на таком гоняет

Каппи, я нашёл где твой пепелац на открытии велосезона засветился

Господа!
Для редукторного мотора дадут ли небольшой прирост в скорости большие колеса по сравнению со средними? Ведь у него больше тяговитость.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
K_Mihail_L:, 900 уё
подарок!!!
cinv:Господа!
Для редукторного мотора дадут ли небольшой прирост в скорости большие колеса по сравнению со средними? Ведь у него больше тяговитость.
у больших колес меньше тяга
что бы тяга увеличилась пропорционально увеличению диаметра колеса, надо проводить некоторые манипуляции с контроллером
но есть некоторые тонкости настройки
я бы не стал это делать с маленькими моторчиками
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
Вроде на ебаях нашёл, в Нямичине и знакомых ехавших за машиной напрёг с доставкой. (Схема почти как с моей вилкой
)
K_Mihail_L, поэтому и такой ценник сладкий....
------
------
Собрал самокат ![]()
из-за желания скорейшего тест драйва все провода обкрутил пищевой пленкой и поехал.....
батарею в рюкзак
эндомондо
и погнали....
впечатления -
1. пневматики.....
...... даже говорить ничего не надо
2. газ приходится нажимать очень плавно, т.к. самокат постоянно норовит выпрыгнуть вперед )))))
3. реген. - не ожидал.... вполне можно обойтись без физического тормоза.... но на малях скоростях не эффективен, придется ставить ручку
4. потяжелел
5. к управлению надо привыкать (учиться)
6. надо постоянно контролировать положение тела в зависимости от действий (разгон - торможение)
7. батарея..... я не представляю еще +4 кг на самокате
....
7.1 тяга - в горку, которая перед моим домом от проспекта (кто знает) - под самый верх не затащил (впрочем я и не ожидал).... но старался достойно ![]()
8. максимальная скорость от лифера 24В - 20.8 км\ч
как приведу в человеческий вид, выложу фотки
|
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
jecaicompani:alex830083:Всем привет! Ребята, посоветуйте электровелик отцу почти пенсионеру)) Думаю у нас взять готовый, так как и донора толкового нету. Из бюджетных только 2 варианта вижу этот и этот. Заранее спасибо за советы
Собери сам. Рама ARDIS (Либидь) либо Стелс. Мотор, батарею (не свинец) купить отдельно.
Интересно по рукам не дадут ВО
Зашёл к хохлам ужаснулся как цены растут. Купленное за сотку колесо стоит 130 президентов.
А эти составляющие здесь брать? Нет опыта заказов из поднебесной)))
alex830083, комплектующие можно покупать как тут так и ТАМ
ТАМ конечно подешевше, но надо ждать
вообще-то пройентов 99 всё заказывали отТУДОва
.....щас сложилась такая ситуация, что если брать ТАМ, то надо у проверенных продавцов.... уж слишком много инцидентов халтуры и брака
Vestor, как приведешь в нормальный вид надо не фотки выкладывать, а устраивать тест драйв.
ЕТ чего то слег - хотел выложить ссылку на ветку со сбором на покатушки в Минске.
|
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Vestor, подскажите, может взять готовый велик, stels какой за 200, и к нему уже докупать набор?
alex830083, более интересно собрать с нуля вел
т.к. многое не понадобиться от велика и на многом (менее ответственном) можно прилично сэкономить
---
ну и конечно подвес и нормальную вилку.... что бы не получить первоначальное отвращение от э. транспорта