Ответить
  • ivanenak Neophyte Poster
    офлайн
    ivanenak Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #909268

Написать сообщение

25
    # 10 июня 2014 22:36

Вот видишь там все были за одно чесали ерунду и люди велись, а это простои народ которые жестка разводили, а они зарабатывали и отлаживали деньги, что бы потом какие то муд.... их развели, конечно будут у них проблемы сколько людей их прокляло задумаитесь, когда люди по 50 касареи теряли ублюд....

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

87

10 лет на сайте
    пользователь #1249888

87
    # 10 июня 2014 22:38

Защитники "мальчиков девственно-невинных" - anton_04.11, nika_11.08.
    У одного меня дежавю в плане сходства ников? :spy:

Личку не читаю. На заборах читаю.
  • ivanenak Neophyte Poster
    офлайн
    ivanenak Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #909268

Написать сообщение

25
    # 10 июня 2014 22:38

Когда бабки в карман ложили думали вот еще одного развели

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1429

11 лет на сайте
    пользователь #728220

1429
    # 10 июня 2014 22:39
    Enjoyman:

Защитники "мальчиков девственно-невинных" - anton_04.11, nika_11.08.
    У одного меня дежавю в плане сходства ников? :spy:

Может защитники это они сами и есть?

• Borsch Junior Member
    офлайн
    Borsch Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #339287

Написать сообщение

65
    # 10 июня 2014 22:40

Народ собираетесь делать базу машин ? Например сегодня видел Ниссан кашкай темносерый без номеров на казинца стоит, на могилевке Лексус 300 без номеров а с ним крузак на транзитах третьего региона поперли в сторону Гомеля...может чьиваши?или оно вам нафик не надо?

офлайн

87

10 лет на сайте
    пользователь #1249888

87
    # 10 июня 2014 22:42 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    nika_11.08:

Довнер работодатель который давал им работу, они получали как многие из вас свою ЗП или процент от продаж.

Ну и на какой же процент от продаж вот такие "вёдра" покупают? А может им сразу целыми тачками выдавали процент? :-?

• nika_11.08 Junior Member
    офлайн
    nika_11.08 Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #902021

Написать сообщение

42
    # 10 июня 2014 22:48
    autohaus:

nika_11.08:

Уважаемые люди, давайте рассуждать адекватно, не набрасываться на обычных менеджеров, это я про Юника, Пашу и всех остальных про кого здесь Вы пишите... Довнер работодатель который давал им работу, они получали как многие из вас свою ЗП или процент от продаж. Далеко ходить не будем возьмем 2012 год девальвация, много семей тоже пострадали из-за кредитов, и тоже толпы собирались в банках, но Вы же не предъявляли свои претензии к менеджерам, и не говорили вы украли, обманули нас и т.д.... Дмитрий Довнер дал показания и "Как выше было сказано он взял типа вину на себя" Он не взял вину на себя, а подтвердил что его работники к этому не причастны... И это верно, а у парней нет ваших денег, Довнер сам им должен не малую сумму, они такие пострадавшие как и ВЫ... Только не нужно сейчас писать, какие пострадавшие что несешь, они тоже потеряли свои деньги.

Господа, создайте свой форум, я название его придумал:"димка, пашка, юник и хуюник попали в беду - помогите кто чем может", а тут не мешайте, у людей схожие проблемы, они их обсуждают. деньги отрабатывайте на другом форуме.

Не гребите всех под одну гребенку, не все такие продажные как Вы уважаемый думаете, я смотрю объективно на эту ситуацию.

• daniyel Junior Member
    офлайн
    daniyel Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #753491

Написать сообщение

39
    # 10 июня 2014 22:50

они соучастники, вместе с Димой.. и по делу так и проходят. лично я, буду добиваться того, чтобы посадили их вместе, чтобы Дима не скучал. а если они белые и пушистые, то следствие это установит. возможно и Дима окажется чистым, "скрипач сам вложил ему в руки скрипку и бился об нее головой". но, есть и другие суды..время расставит все. это дело не одного года..

офлайн
    nika_11.08 Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #902021

Написать сообщение

42
    # 10 июня 2014 22:51 Редактировалось nika_11.08, 1 раз.
    Enjoyman:

nika_11.08:

Довнер работодатель который давал им работу, они получали как многие из вас свою ЗП или процент от продаж.

Ну и на какой же процент от продаж вот такие "вёдра" покупают? А может им сразу целыми тачками выдавали процент? :-?

А Вы не думали что эти машины взяты у Довнера в рассрочку, такие мысли в голову Вам не приходили?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

daniyel:

они соучастники, вместе с Димой.. и по делу так и проходят. лично я, буду добиваться того, чтобы посадили их вместе, чтобы Дима не скучал. а если они белые и пушистые, то следствие это установит. возможно и Дима окажется чистым, "скрипач сам вложил ему в руки скрипку и бился об нее головой". но, есть и другие суды..время расставит все. это дело не одного года..

Верно, время все расставит по своим местам....

офлайн

87

10 лет на сайте
    пользователь #1249888

87
    # 10 июня 2014 22:55 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    nika_11.08:

А Вы не думали что эти машины взяты у Довнера в рассрочку, такие мысли в голову Вам не приходили?

А Вы не интересовались, сколько стоит такое авто?
    Я Вас умоляю!. Они бы еще яхту (чуть меньшую, чем у Абрамовича) взяли в рассрочку у Довнара! :lol:

Добавлено спустя 49 секунд

nika_11.08:

С этим НЕ могу НЕ согласиться. :roll:

• Borsch Junior Member
    офлайн
    Borsch Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #339287

Написать сообщение

65
    # 10 июня 2014 22:59

nika_11.08,

Borsch:

AC7dd:

Юник! Знаю что данное сообщение будет прочтено тобой,вникай в каждую букву! Представляю интересы Б.В.. Даю тебе 2 дня чтобы вернуть серую bmw F с дип.н. в багажнике. Деньги за нее уже НЕ интиресны! С возвратом данного автомобиля,и суммой за Х-а (объяснять какого не нужно?!),ты себя избавишь от 99% своей проблемы. В среду в 20.00 ты с автомобилем будешь стоять на площадке вашего автомагазина. [censored by Juv4ik].,в твоих интересах так же там быть.

Передай наверное важно для ребят....

• Lemon-Minsk Member
    офлайн
    Lemon-Minsk Member

264

15 лет на сайте
    пользователь #184188

Написать сообщение

264
    # 10 июня 2014 23:02 Редактировалось Lemon-Minsk, 3 раз(а).

Такое не прокатит, мол Довнер или кто-то другой вякнул что "я виновен, а остальных не трогайте".
    У меня принимал ключи от тачки и подписывал договор лично Павел и при личной встречи спрос будет именно с него!

Дополню...
    Дело конечно заведено и так далее...
    Но по срокам выплата должна произойти в этом месяце. Надеюсь при личной встрече это не окажется для Вас новостью!

• daniyel Junior Member
    офлайн
    daniyel Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #753491

Написать сообщение

39
    # 10 июня 2014 23:03

nika_11.08 Дима гигант! так эти парни нас разводили находясь под гипнотическим воздействием Димы? Он еще и им втюрил машины? Ну, тогда пусть они пишут Диму и выведут на чистую воду. . Они то, точно знают где машины.. через кого они продавались, как работала схема и т.д. Вот и загладят свою вину, вернув нам ими украденное. Поймем и простим! и еще раз поймем.

офлайн
    nika_11.08 Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #902021

Написать сообщение

42
    # 10 июня 2014 23:05
    Enjoyman:

nika_11.08:

А Вы не интересовались, сколько стоит такое авто?
    Я Вас умоляю!. Они бы еще яхту (чуть меньшую, чем у Абрамовича) взяли в рассрочку у Довнара! :lol:

Добавлено спустя 49 секунд

nika_11.08:

С этим НЕ могу НЕ согласиться. :roll:

Этой машины уже давно нет, как года 1,5 так точно на сколько я знаю, почему Вы делаете выводы с фото? В наше время фотографии это далеко не показатель что имеют люди на самом деле.

• kuprsw13 Neophyte Poster
    офлайн
    kuprsw13 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1240632

Написать сообщение

6
    # 10 июня 2014 23:05
    olga-k-77:

nika_11.08, я не знаю, кто такой Юник, но Пашу Афельдара знаю лично, и еще несколько людей, которым он с 2011 года рассказывает сказки..... только денег людям до сих пор так и не вернул. Выше по ветке я (и не только я) уже об этом писали!!! Сегодня Паша объявился, по телефону просил не писать про него, т.к. у него итак проблем хватает. Только почему меня должны волновать его проблемы, когда он тупо н@срал на мои, до сих пор выплачиваю долг человеку, поведясь на Пашины сказочки..... А у меня сын есть! И жить нормально он хочет сейчас, а не когда мама с долгами рассчитается. Но Паше ведь пох....

по Афельдару присоединяемся, если бы он был чЭсным наемный рабочий в данном авто хаусе, то не кинул бы нас в 2011 г...все там друг друга знают не один год...

офлайн
    nika_11.08 Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #902021

Написать сообщение

42
    # 10 июня 2014 23:09 Редактировалось nika_11.08, 1 раз.
    Borsch:

nika_11.08,

Borsch:

AC7dd:

Юник! Знаю что данное сообщение будет прочтено тобой,вникай в каждую букву! Представляю интересы Б.В.. Даю тебе 2 дня чтобы вернуть серую bmw F с дип.н. в багажнике. Деньги за нее уже НЕ интиресны! С возвратом данного автомобиля,и суммой за Х-а (объяснять какого не нужно?!),ты себя избавишь от 99% своей проблемы. В среду в 20.00 ты с автомобилем будешь стоять на площадке вашего автомагазина. [censored by Juv4ik].,в твоих интересах так же там быть.

Передай наверное важно для ребят....

Ребята сегодня в 19.00 были на стоянке и разговаривали с людьми, они же не прячутся.

• ussr-bsv Junior Member
    офлайн
    ussr-bsv Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #923678

Написать сообщение

41
    # 10 июня 2014 23:19

Разыскивается Acura MDX 2011 тёмно-синий металик транзитные номера 7ме т 6169 ( или без них) если кто-то видел или увидит, либо знает что-либо о его местонахождении - ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!! конфиденциальность и вознагрождение гарантирую!!!!!!!

офлайн

87

10 лет на сайте
    пользователь #1249888

87
    # 10 июня 2014 23:23 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    nika_11.08:

Этой машины уже давно нет, как года 1,5 так точно на сколько я знаю,

Так это же еще чудеснее! Уже 1,5 года назад простые невинные манагеры уже и поездили и продать успели да пересесть на более крутые "самокаты"! Всё путем! Что еще расскажешь, девочка? :)

nika_11.08:

почему Вы делаете выводы с фото? В наше время фотографии это далеко не показатель что имеют люди на самом деле.

Конечно фотографии не показатель! Зачем выкладывать всё, что "отжал у доверчивых клиентов", у клиентов, которые на тот момент еще не потеряли веру в человека? :100500:

• kventin Nokia Team
    офлайн
    kventin Nokia Team

1016

15 лет на сайте
    пользователь #151342

Написать сообщение

1016
    # 10 июня 2014 23:26 Редактировалось kventin, 7 раз(а).

nika_11.08, что они могут нового cказать? Мы ничего не знаем.
    Расскажи ему какие честные ваши ребята, и куда пропала машина человека расскажи, даже без договора комиссии.
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6235858&p=62661053#p62661053
    Или ему расскажи
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6235858&p=62535836#p62535836
    как его машину по непонятной доверенности кто-то снял с учета.

А еще людям скажи, которые от отдельных персонажей с 2011 года не могут деньги получить.

ТАК СКАЖИ ЖЕ !!! КТО ВО ВСЕМ ЭТОМ ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ

А ребята хорошие!!!! Не говорите плохо на ребят!!!!!!

Лучшее что вы можете сделать для нас сейчас - это исчезнуть.

• Potap.smirnof Neophyte Poster
    офлайн
    Potap.smirnof Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1093125

Написать сообщение

7
    # 10 июня 2014 23:27
    Pahagrodno:

excellent13:

Пусть бы Вас всех потрясли органы откуда-то у вас бабло на такие тачки которые там стояли!!! Быстро заткнулись бы!!! А вы мужики, пишущие "жена чуть не расплавилась, на семью мог потратить" хера тыкать тут своих жен! Разбирайтесь нормально, как мужчины! А то еще тут угрозы пошли! Как дети тупые малые! Большинство здесь пишущих живут сами не по средствам и тратят не только на семью, но и.... Может рассказать о Вас кому надо?! Не стоит угрожать ребятам и их семьям!!!!!

Глупое, недоразвитое и безграмотное существо!!! Кто и как заработал - не твоей извилины дело. Попали люди не только как ты считаешь перекупы ,гоньщики и тп. , но и те кому просто нет времени заниматься продажей авто. Лично я купил новое авто , а старое просто завез в комис- лень мне [censored] было заниматься продажей! Но я не могу понять какого ты хочешь обьяснить нам , что мы не правы, что ребята такие хорошие??? Неужели ты нстолько тупа ????

По поводу - не надо угрожать - все верно, ток ,кто что-то решит сделать он пойдет и сделает. Есть люди которые потеряли все , все что было заработано и накоплено за последние годы! И ты говоришь забыть ???

P.S. Очнись существо !!! В мире больше честных людей чем дебилов-камикадзе, типа наших "Друзей".