Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
ДТП или нет не знаю ГАИ оформляло. Вот такое произошло 24.04 на кругу Дзержинского-Жукова.

RED (Y):Coll, Мел или что это?
Блоки газосиликатные с "Завода силикатных изделий"
Видел 2 аварии сегодня:
1. на перекрестке возле ГУМа - достаточно серьезная - думаю скоро ктонить фотки выложит (такси с кем-то встретились)
2. достаточно казусная - на крапоткина возле польского пасольства стоит гаец + туарег весь поцарапанный/покоцанный - и ворота железные (на территорию инфекйционной больнице из чистого железа) погнутые все.... скорее всего кто то перепутал газ с тормозом когда заезжал на зеленую зону чтобы в посольство сходить...
ramzzai:на перекрестке возле ГУМа - достаточно серьезная - думаю скоро ктонить фотки выложит (такси с кем-то встретились)
Ехал в сторону Пл. Независимости и видел только (вроде) бордового японца, выскочившего передними колёсами на бордюр к памятнику Грицевцу и трёх дядей ГАИшников.
lonesome wolf:Цитата:65 была участником стояли очень странно, такое ощущение, что кто-то из них на круг вошел в противоположную движению сторону
А что странного? 65 не пропустила идущую по кругу 34.
Обе бехи двигались по кругу. И скакогото перепугу 7 решила в бок 5 ке заехать не известно, но ппохоже хотела дальше по кругу двигаться!
Сегодня во второй половине дня, по пути следования по МКАД со стороны Ангарской до Малиновки видел в разных местах - трех перевертышей в кюветах. Причем один очень запомнился - Лошица, со стороны домов лесопасадка, со стороны дороги ограждение - в кювете машина, милиция ходит и штатские, как он туда попасть мог хз.
Авария возле тайота-центра(раньше там заправка была).
Это перед кругом Второго кольца (на орловке, в сторону пушкина-чегладзе)
8 часов вечера.

~19 на проспекте 3 аварии видал пока ехал за институт культуры от Я. коласа, в одной (около гост.Минск) заставили с рулеткой побегать ...блин 5й раз в 2007 году вже понятым выступаю .... 
В 17.00 на проспекте Победителей на Стеле девушка на Крайслере сбила пешика на пешеходном переходе.
...стояла скорая и машина гаевых....на Крайслере не заметил видимых повреждений...судя по тормозному пути метров 15 ехала она быстро...
|
офлайн
Чингиз-Хан
Senior Member
|
|
|
1003 |
20 лет на сайте Город:
|
Около 21.30 на путепроводе ул. Московская от м.Институт культуры до гостиницы Спутник маршрутка вьехала в зад такси. Пожарники что-то тушили у такси.
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
часов в 5 вечера на ташкенской недалеко от зоопарка пешика сбили на переходе прямо
когда ехал скорой и пешика уже не было
стояли только 2 гаевых машиы и что-то старосовецкое с продавленым стеклом
Дремучий:Авария возле тайота-центра(раньше там заправка была). Это перед кругом Второго кольца (на орловке, в сторону пушкина-чегладзе) 8 часов вечера.
KLOSENBRUMKYS:примерно в пол 17 ... возле 19 поликлиники ... филимонова-кедышко
по фоткам такое впечатление что они спецально легковушки выщемливают..... может это какая-нибуть очередная госпрограмма типа "минус 100" по сокращению траффика в минске? 
по фоткам такое впечатление что они спецально легковушки выщемливают..... может это какая-нибуть очередная госпрограмма типа "минус 100" по сокращению траффика в минске?
И автобусники тоже самое, просто медленно и цинично боком вырезают и все тут, не дашь по тормозам, ПРЕВЕД рихтовка... Уже раза два за неделю пытались... уроды. ![]()
cowastro, Zakhar, не совсем так.
Я видел эту аварию и обратите внимание, насколько далеко от бордюра стоит Мицубиси.
Там место такое..неудобное.
разметка узкая, а правый ряд перед светофором и еще немного заужается за счет бордюра.
Вот многие машинально и пытаются сдать чуток левее.
|
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
709 |
19 лет на сайте Город:
|
cowastro, По фотке, там места справа целая куча... А так, что-то не помню, чтоб меня прижимали, хотя каждый день там езжу.
26/04 перекресток кальварийская-тимирязева около 20:00
Епель Омега и пассат b4. На фотке в принципе ничего не видно, но у пасцата морда разнесена, а у омеги не очень, во время моего проезда там была уж пробка нешуточная и еще плюс там товарисч на аценте сломался до аварии вааще вилы.
Так мужики и девушка на пасцате суетилась и к ним там уже как кой-то ментик знакомый подошел, а мужик в омеге сидит и в ус не дуит. Вот так вот виноват кто сзади