S-35,
S-35:
ой-ой-ой... умные слова, а мудрости - ноль
)))... совместить не совместимое... вроде и слова умные... но мудрости то ноль.....Спасибо за хорошое настроение !!! Женский пол это чудо)
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд
S-35:
нет. На этом я лучше закончу своё общение с вами. Извините.
ну, раскаяние видно, извиняю !
Добавлено спустя 31 секунда
S-35:
ещё раз извините
ещё раз извиняю!
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд
S-35:
Ну вот тут, даже я не выдержала
1465182, эта ваша фраза точно так же и вас касается! Попросив вас, обосновывать свои рекомендации Ирушик была права.
1465182:
Для любителей магния, вот достойные препарат , сам не пил, и наверняка и не буду, у меня с магнием свои счёты , смотрите, кто хотите ) - http://www.iherb.com/Natural-Vitality-Natural-Calm-The-Anti-Stres ... 453-g/5121
посмотрите на мою так называемую "рекомендацию"... и вчитайтесь ... я чётко написал -
1465182:
Для любителей магния, вот достойные препарат , сам не пил, и наверняка и не буду, у меня с магнием свои счёты , смотрите, кто хотите )
делайте выводы леди!... перед тем как колоть... я конечно понимаю женская солидарность... ну я как то сторонник солидарности к истине и справедливости... но увы... как я понимаю женская солидарность ,и истина иногда совместимы... а иногда и нет(
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
S-35:
И второе, если вас так задевают комментарии Ирушик, то может просто их не читать? и тем более не отвечать?
ну можно и не читать, можно и не отвечать... ну можно и обратное, и как мне кажется... я сделаю выбор сам )
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд
S-35:
Спасибо, что меня прочитали и очень надеюсь, что вы хоть чуток измените свою реакцию на неугодные вам сообщения других форумчан
Да не за что ))) тем более когда вас читаешь, создаётся впечатление очень приятной девушки, поэтому пишите много,с радостью буду подробно читать, и если надо отвечать... не вру, вы приятный человек, и это без задний мысли, отношение к вас изменил, сейчас оно положительное!!!... к другим буду менять постепенно... наверное )
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
флудисты мы с вами дамы и господа! надо исправляться ... если правда Ирушик не помешает . )))))