Ответить
  • Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 10 ноября 2014 11:28

1465182, вы не можете обойтись без оскорблений? И видите во всем только плохое. Тогда, это ваша проблема, а не моя. Тем более, подобное общение на форуме о многом говорит.
    А по существу - это пишу не для вас - этот препарат не плохой, но и платить за него больше, чем за другие препараты магния, нет смысла.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

56

10 лет на сайте
    пользователь #1465182

56
    # 10 ноября 2014 11:42

Ирушик,

Ирушик:

1465182, вы не можете обойтись без оскорблений?

Ну если честно, это ваше прерогатива оскорблять, а я просто подметил отличительную черту вашего характера ))

Ирушик:

И видите во всем только плохое.

вам не кажется , что вы это как про себя написали ?

Ирушик:

Тогда, это ваша проблема, а не моя. Тем более, подобное общение на форуме о многом говорит.

ну и это!

Ирушик:

этот препарат не плохой

прямо как синоним , слова -достойный )

Ирушик:

но и платить за него больше, чем за другие препараты магния, нет смысла.

ну так, у каждого свои финансы,что для одно мечта, то для другого обыденность ... я скинул препарат , который мне посоветовали, я внимательно проанализировал это фирму, прочитал все отзывы, посмотрел все её препараты, и сделал вывод, что это хороший препарат магния, лично себе я его не взял, потому что, у меня есть хороший источник , свежих тыквенных семечек, а это как известно , прекрасный источник, натурального магния, там его примерно 400-500 мг , на 100 грамм семечек, в будущем когда они закончиться, и если на хербе я не найду , более достойного препарата магния, то наверняка возьму его...а пока тыквенные семечки, что и всем советую, но только свежие , у бабок так сказать надо покупать).

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 10 ноября 2014 13:48

Обзор витаминов для беременных, если кому-то надо.
    http://www.multivitaminguide.org/best-prenatal-multivitamins.html
    Очень многие из витамин с хорошим рейтингом представлены на iherb. Но некоторые, например New Chapter, не доставляются в Беларусь. Там есть ссылки на некоторые из витамин на другой ресурс, отличный от iherb - Vitacost, но по сути, это такой же интернет-магазин.

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 10 ноября 2014 14:08 Редактировалось S-35, 1 раз.
    1465182:

жизнь на фундаменте здоровья стоит... здоровья на фундаменте пищи...

на фундаменте МЫСЛИ и пищи ;)

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды

1465182:

ну и таможня, она же по логике, только фамилию смотрит на кого пришёл заказать

фамилию, имя и отчество!
    Иногда без отчества заворачивают посылки обратно. Но, слава Богу, не всегда.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд

1465182:

ух, эта гадливость характера, понимаю!... может просто тогда не читайте ?

Ну вот тут, даже я не выдержала :shuffle:
    1465182, эта ваша фраза точно так же и вас касается! Попросив вас, обосновывать свои рекомендации Ирушик была права. Я, например, и многие люди так же всегда желаю знать ПОЧЕМУ, а не тупо покупать рекомендуемое. Рекомендация без разъяснений выглядит, как реклама, а на рекламу у меня обратная реакция))))))) И второе, если вас так задевают комментарии Ирушик, то может просто их не читать? и тем более не отвечать?
    Спасибо, что меня прочитали и очень надеюсь, что вы хоть чуток измените свою реакцию на неугодные вам сообщения других форумчан :)

Если ты недоволен тем, что получаешь, значит измени то, что даёшь.
    офлайн

56

10 лет на сайте
    пользователь #1465182

56
    # 10 ноября 2014 14:28 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

S-35,

S-35:

на фундаменте МЫСЛИ и пищи

конечно, особенно грудного ребёнка... на основе пищи и мысли... можно о метафизики бытия поговорить, с радостью подержу любой диалог,но все же, страничка то больше о физиологии, там херб,там добавки к питанию с этого херба, ну а где добавки к питанию, то производное от питание, ух...ещё и подмигиваем, пля, гадость какая, зачем то подмигивать? я что дитя вам, лучше уж гадость какую сразу написали, не так обидно бы было......

S-35:

фамилию, имя и отчество!

Спасибо за глубокое уточнение)

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 10 ноября 2014 14:33
    Ирушик:

Vitacost, но по сути, это такой же интернет-магазин.

у них сайт отвратительный :roof: сложно там ориентироваться :(

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 10 ноября 2014 14:36
    S-35:

ногда без отчества заворачивают посылки обратно. Но, слава Богу, не всегда.

да лан там даже формы для отчества нет. и ни одну мою посылку не завернули

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 10 ноября 2014 14:37 Редактировалось S-35, 1 раз.
    1465182:

конечно, особенно грудного ребёнка... на основе пищи и мысли... можно о метафизики бытия поговорить

ой-ой-ой... умные слова, а мудрости - ноль

1465182:

с радостью подержу любой диалог,

нет. На этом я лучше закончу своё общение с вами. Извините.

1465182:

ещё и подмигиваем, пля, гадость какая, зачем то подмигивать?

ещё раз извините

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

wolf:

да лан там даже формы для отчества нет

можно вписать сразу после имени

wolf:

ни одну мою посылку не завернули

вам повезло, мне тоже, а вот у пару знакомых такие случаи были. Один - заказ iherb, второй - частная посылка из Франции. Причиной было именно отсутствия отчества.

офлайн

56

10 лет на сайте
    пользователь #1465182

56
    # 10 ноября 2014 14:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

S-35,

S-35:

ой-ой-ой... умные слова, а мудрости - ноль

)))... совместить не совместимое... вроде и слова умные... но мудрости то ноль.....Спасибо за хорошое настроение !!! Женский пол это чудо)

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

S-35:

нет. На этом я лучше закончу своё общение с вами. Извините.

ну, раскаяние видно, извиняю !

Добавлено спустя 31 секунда

S-35:

ещё раз извините

ещё раз извиняю!

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

S-35:

Ну вот тут, даже я не выдержала
    1465182, эта ваша фраза точно так же и вас касается! Попросив вас, обосновывать свои рекомендации Ирушик была права.

1465182:

Для любителей магния, вот достойные препарат , сам не пил, и наверняка и не буду, у меня с магнием свои счёты , смотрите, кто хотите ) - http://www.iherb.com/Natural-Vitality-Natural-Calm-The-Anti-Stres ... 453-g/5121

посмотрите на мою так называемую "рекомендацию"... и вчитайтесь ... я чётко написал -

1465182:

Для любителей магния, вот достойные препарат , сам не пил, и наверняка и не буду, у меня с магнием свои счёты , смотрите, кто хотите )

делайте выводы леди!... перед тем как колоть... я конечно понимаю женская солидарность... ну я как то сторонник солидарности к истине и справедливости... но увы... как я понимаю женская солидарность ,и истина иногда совместимы... а иногда и нет(

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

S-35:

И второе, если вас так задевают комментарии Ирушик, то может просто их не читать? и тем более не отвечать?

ну можно и не читать, можно и не отвечать... ну можно и обратное, и как мне кажется... я сделаю выбор сам )

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

S-35:

Спасибо, что меня прочитали и очень надеюсь, что вы хоть чуток измените свою реакцию на неугодные вам сообщения других форумчан

Да не за что ))) тем более когда вас читаешь, создаётся впечатление очень приятной девушки, поэтому пишите много,с радостью буду подробно читать, и если надо отвечать... не вру, вы приятный человек, и это без задний мысли, отношение к вас изменил, сейчас оно положительное!!!... к другим буду менять постепенно... наверное )

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

флудисты мы с вами дамы и господа! надо исправляться ... если правда Ирушик не помешает . )))))

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 ноября 2014 02:44)
    Основание: 1.3.4

• Olechka83 Senior Member
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 10 ноября 2014 17:54 Редактировалось Olechka83, 1 раз.
    S-35:

нигде отчество не указываю, ни одну из сотни посылок, что получила за последние годы, не завернули

S-35:

у них сайт отвратительный :roof: сложно там ориентироваться :(

вот и мне он совершенно не понравился, хотя многие товары там дешевле

И вообще мне кажется, все эти перепалки не по теме лучше перенести в личку. Не стоит засорять тему!! :moderator:

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 10 ноября 2014 18:27 Редактировалось Ирушик, 1 раз.
    S-35:

Подождите, но ведь с iherb посылки всегда идут без отчества :-? Да и любые посылки из-за рубежа, тоже. Разве на основании этого их могут завернуть? Хотя озадачили вы меня, если такие случаи были. И на каком основании? Это почта завернула посылку, или таможня? И как ваши знакомые узнали, что это было причиной? Никогда не анализировала этот вопрос.
    По пошлине, я думаю, они адрес сверяют вместе с фамилией.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунда

S-35:

у них сайт отвратительный сложно там ориентироваться

Я не агитирую и не рекламирую этот сайт )))) Просто пояснила, на какой сайт идут ссылки, возможно не каждый знает, что такое Vitacost.
    Хотя я присматриваюсь к Vitacost. Да, дизайн и логистика уступают iherb, но там есть постоянные коды на скидки, и часто цена ниже. А в этот раз на iherb не смогла заказать порошок стиральный - ничего нет в наличии. Вот думаю, ждать, или в другом месте искать :-?
    подскажите, кто какой порошок использует и как отзывы.

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 10 ноября 2014 18:39
    Ирушик:

Разве на основании этого их могут завернуть?

к сожалению, могут. Реальные истории есть.
    Знаю, что для России (вроде в прошлом году) даже специальный указ по этому поводу вышел. Для РБ таких требований нет, но негласные существуют и инспектор без настроения может этим воспользоваться.

Если что, я не пугаю, я всего лишь предупреждаю. А пользоваться советом или нет, это будет ваш выбор.

• Olechka83 Senior Member
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 10 ноября 2014 23:25

Скажите а посылки от середины сентября все получили уже? Что-то моей от 15.09 все нет и нет :(

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 10 ноября 2014 23:36

Olechka83, подруга 2 недели назад получила от 20-х чисел сентября. А сегодня мне пришло извещение на посылку от 7 октября.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

Может кто прополис "рабочий" посоветует?
    и что скажите про этот California Gold Nutrition?

офлайн

56

10 лет на сайте
    пользователь #1465182

56
    # 11 ноября 2014 13:04 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Кто нибудь употреблял продукцию вот это фирмы - http://www.iherb.com/Healthforce-Nutritionals , сам я с ней знаком не по наслышке, так как употреблял ихние пробиотики, причём долго , впечатление двоякое, просто я сейчас в ней сильно сомневаюсь, но интересует один ихний препарат -http://www.iherb.com/HealthForce-Nutritionals-ZeoForce-Detoxification-14-oz-400-g/19357, ну и витамин С - http://www.iherb.com/Healthforce-Nutritionals ,(вроде как натуральный) интересный, но я лично, в ней что то сильно засомневался , есть косвенные причины ей не доверять, кто нибудь может диалог на этот счёт говорить ?

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 11 ноября 2014 13:24
    1465182:

ну и витамин С - http://www.iherb.com/Healthforce-Nutritionals ,(вроде как натуральный) интересный

сугубо по описанию 100 % ацерола - натуральный витамин С из барбадосской вишни. Но зачем брать такой дорогой продукт? Есть ацерола великолепная по гуманной цене. http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Chewable-Acerola-C-Vitamin-C-w ... blets/7680 Беру такую уже два года.

Добавлено спустя 60 секунд

1465182:

есть косвенные причины ей не доверять

Вы как-то выражаетесь, что невольно приходится переспрашивать. Что за причины? Недоверять вообще ацероле? Или конкретно этому производителю?

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

S-35:

Может кто прополис "рабочий" посоветует?

Вы уже упоминали, что маточное молочко заказываете. А в чем причина, что вы продукцию пчеловодства заказываете на iherb, а не покупаете здесь?

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 11 ноября 2014 13:28 Редактировалось S-35, 1 раз.
    Ирушик:

такой дорогой продукт

похоже, что эта дороговизна в стеклянной упаковке. Только поэтому цена выше.

офлайн

56

10 лет на сайте
    пользователь #1465182

56
    # 11 ноября 2014 13:42

Ирушик,

Ирушик:

сугубо по описанию 100 % ацерола - натуральный витамин С из барбадосской вишни. Но зачем брать такой дорогой продукт? Есть ацерола великолепная по гуманной цене. http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Chewable-Acerola-C-Vitamin-C-w ... blets/7680 Беру такую уже два года.

если я правильно прочитал по вашей ссылки, это этот витамин С- аскорбиновая кислота( синтетика, 1 из 8 изомеров натурального витамина С) , который подкреплён большим количество биофлавоноидов ( естественно это плюс , но основа, банальная аскорбинка, банальный 1 изомер) , поэтому разница в цене такая, но если сравнивать с ценой других натуральных витаминов с, то это недорогой вариант, поэтому он меня заинтересовал, пока что.

Ирушик:

Вы как-то выражаетесь, что невольно приходится переспрашивать. Что за причины? Недоверять вообще ацероле? Или конкретно этому производителю?

именно этой фирме, просто есть некоторые отзывы разных людей, которые выстраиваются в логическую цепочку , которая свидетельствует против этой фирмы... больше у меня по ней нечего нет, кроме опыта с ихними пробиотиками, но он двоякий... вот поэтому и интересно, может кто то имел ещё имел дело с ихней продукцией .

S-35:

похоже, что эта дороговизна в стеклянной упаковке. Только поэтому цена выше.

Цена выше потому что натуральный витамин С , гораздо выше синтетического , он очень дорогой!!!8 изомеров в одном целом, вот ещё пример натурального витамина С -http://www.iherb.com/Madre-Labs-Madre-C-Whole-Food-Vitamin-C-Complex-6-35-oz-180-g/17628 , они гораздо дороже синтетический изомеров, даже если те в сочетании с биофлавоноидыми

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 11 ноября 2014 13:56
    Ирушик:

А в чем причина, что вы продукцию пчеловодства заказываете на iherb, а не покупаете здесь?

в экологии
    когда есть возможность, то я привожу маточное молочко из Франции, там в основном улья находятся в горах, далеко от больших автотрасс. В РБ как-то всё печальнее. Поэтому больше верю в качество от iherb, хотя и там трудно докопаться до истины где закупалось сырьё... но мне спокойнее купить в iherb))))))))

офлайн

56

10 лет на сайте
    пользователь #1465182

56
    # 11 ноября 2014 13:57

вот ссылку на короткую статью, то там всё чётко и по делу в принципе написано про витамин с и аскорбинку

Добавлено спустя 19 секунд

http://the-mostly.ru/misc/ascorbic_acid.html