Да, всем старше 18 лет.
|
офлайн
Drozdova602
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста.кто подключал стиральные машинки (в ванной) - вы к сантехникам обращались или сами подключали?
подключал сам ....впаивал отвод....сантехники вроде как очень заоблачные деньги берут....есть более дешевый способ!!!
|
офлайн
andreas54838
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
80т. впаять свой кран.
Просьба! Курильщикам третьего подъезда,не трясите пепел с балкона! На все белье летит пепел! Пожалуйста!
|
офлайн
Drozdova602
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
u.tzuk.ru:подключал сам ....впаивал отвод....сантехники вроде как очень заоблачные деньги берут....есть более дешевый способ!!!
поподробнее можно?
Drozdova602:u.tzuk.ru:подключал сам ....впаивал отвод....сантехники вроде как очень заоблачные деньги берут....есть более дешевый способ!!!
поподробнее можно?
если вы имеете ввиду более дешевый способ то это накладка на трубу под краник!!!
Drozdova602
Neophyte Poster
18
# 1 июня 2015 11:44
подскажите пожалуйста.кто подключал стиральные машинки (в ванной) - вы к сантехникам обращались или сами подключали?
Всё гораздо проще,на самом деле...покупаете тройник и длинный шланг,и в туалете подключаете на отводе воды в бачок унитаза ![]()
Кто читал новое объявление на подъезде? =))))) Я б на месте неплательщика просто ухахатывался лежа на полу от него. Это ж надо вести такую ИДИОТСКУЮ политику: не вызывать в суд неплательщиков, не отбирать у них квартиры и отдавать другим, а отключать воду и электричество тем, кто исправно платит. Красава =))))
А разве HeXuTpblu не озвучил предложения?
HeXuTpblu:вызывать в суд неплательщиков
HeXuTpblu:отбирать у них квартиры и отдавать другим
У председателя с таким опытом должны быть методы борьбы с неплательщиками, а не тупо со всем домом. Разве нет?
Отбирать,скажем не уровень председателя,тут приходится лишь уповать на совесть владельцев квартир(если такова вообще имеется у них....)просто как они будут смотреть в глаза более сознательным соседям...вот в чём вопрос?))))
Ну в старых домах из-за какого-нибудь "алкаша" не выключают воду и электричество всему дому. Отключают эти же удобства конкретной квартире, а если это не помогает, то выселяют из квартиры в дом с удобствами на улице. Разве я не прав?
Связываться с судом никто не хочет: это затратно и морально, и материально.Но возможно к некоторым придётся применить и такое.Обзванивала в прошлом месяце должников - в основном нормальные понимающие люди,а есть же такие...Мол не живу,чего должен платить???А участие в долевом строительстве зачем принимал?- хочется задать вопрос.А за прописку,за подвод воды,электричества,газа, отопления,лифта почему должны платить за них мы???Как-то нужно нам своим соседям-задолжникам втолковывать простые правила.
Кстати,горячую воду отключат 10 июня на 2 недели
katok87:Кстати,горячую воду отключат 10 июня на 2 недели
Ну это, как я понимаю, плановое отключение.
|
офлайн
polotsk-family
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
HeXuTpblu:katok87:Кстати,горячую воду отключат 10 июня на 2 недели
Всё, отключили
Подскажите, в вашем доме кабельное ТВ саммит или скиф кто-нибудь провел?
polotsk-family:HeXuTpblu:katok87:Кстати,горячую воду отключат 10 июня на 2 недели
Всё, отключили
Подскажите, в вашем доме кабельное ТВ саммит или скиф кто-нибудь провел?
Зачем Вам кабельное? Подключайте SMART ZALA, качаете приложение на телевизор\компьютер\планшет\телефон и смотрите без всяких шнуров и с возможностью перемотки и постановки на паузу все, что вам захочется ![]()
Ссылки на приложения тут: http://zala.by/smartsoft
Если заключаете договор не в личном кабинете, а в сервисном центре, то идет понижающий коэффициент, +сейчас идет акция! В итоге в месяц будете платить 20 000 руб.
Мне вот интересно:а всем приятно ходить и смотреть,что делается между 1 и 2 этажами в 3 подъезде,или жильцы не замечают ??? А может ждут,что появится волшебница из какой-нибудь квартиры и чудесным образом всё исчезнет?В нашем подъезде уже живёт много людей,и надо нам периодически объединяться и убирать.А тех,кто не живёт это касается тоже,т.к. они постоянно носят свои материалы (соответственно носят по подъезду песок) и при этом даже не здороваются,когда подметаешь и делают вид "моя хата с краю".Предлагайте даты совместной уборки.
Обычно, кто больше всех мусорит, не убирается вообще. А нельзя через председателя нанять уборщицу, а оплату включить в ком.услуги?
Пожалуй,можно было бы начать каждому(каждой семье) с себя!а уже потом нанимать уборщиц(тем более,что для её услуг нужна более-менее приличная оплата)!не так уж трудно взять в руки веник и подмести хотя бы свою площадку и лестничные марши между этажами... ![]()