народ спасайте!!!!!случайно уронил на ковер тело.все огонь но микрофон перестал работать.меня не слышат.запись диктофон пишет.а разговор нет.2недели телу.сервис боюсь отдаввть.не верю я им.да 2недели без трубы как то не айс
народ спасайте!!!!!случайно уронил на ковер тело.все огонь но микрофон перестал работать.меня не слышат.запись диктофон пишет.а разговор нет.2недели телу.сервис боюсь отдаввть.не верю я им.да 2недели без трубы как то не айс
офлайн
andrewww83
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуисто, собираюсь купить Nokia Lumia 720, а тут такие события, все продают - покупают, стот ее брать или нет???? если сравнить с андройдами - что всетаки лучше????
Только что первый глюк случился. Смотрю короче видео, тут ни с того ни с сего пропал звук из правого уха. Ну сразу подумал, что наушники фиговые, а ведь 100 тыс. за них отдал( Подключаю другие - и то же самое. Ну всё думаю, ожидает мой телефончик поход в сервисный центр и ремонт разъёма в лучшем случае((( В надежде что что-то изменится перезагружаю телефон - и ЧУДО, всё нормально работает, у меня словно камень с сердца упал)) Даже не представляю, чего он так глюканул?
Сегодня купил таки. Звук в родных наушниках пайпо м6 просто шикарен, а главное никаких тормозов.
markiavelli:Только что первый глюк случился. Смотрю короче видео, тут ни с того ни с сего пропал звук из правого уха. Ну сразу подумал, что наушники фиговые, а ведь 100 тыс. за них отдал( Подключаю другие - и то же самое. Ну всё думаю, ожидает мой телефончик поход в сервисный центр и ремонт разъёма в лучшем случае((( В надежде что что-то изменится перезагружаю телефон - и ЧУДО, всё нормально работает, у меня словно камень с сердца упал)) Даже не представляю, чего он так глюканул?
Было аналогичноеи помогла только перезагрузка. Предполагаю, что это программный баг.
andrewww83:Подскажите пожалуйста, собираюсь купить Nokia Lumia 720, а тут такие события, все продают - покупают, стот ее брать или нет???? если сравнить с андройдами - что всетаки лучше????
Если не хотите много тратиться, то этот телефон в самый раз. Радует неплохим экраном, камерой, сборкой. Винфон в плане удобства и простоты намного лучше андройда, но по возможностям бывает отстаёт от него, хотя всё относительно, по мне так телефон не должен быть таким продвинутым комбайном, который может делать всё что угодно.
офлайн
Unkind_gust
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
За месяц не каких глюков. Батарея макс держит 3 дня, но так как я его гоняю то стабильно двое суток и еще пол дня. апоратом я доволен правда есть минус нет карты Беларусии но это ерунда в машине есть навигатор от навитела.
офлайн
ЧеширскийКот
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята очень очень нужен толковый совет. Перерыла все что можно про данную серию Nokia и из соображения "цена-качество-смысл" остановилась на Nokia Lumia 720 и 820. Советовали брать 900, но как-то не приглянулась она мне. 720 и 820 очень похожи, у каждой есть свои плюсы и минусы и какой в итоге лучше брать разобраться сложно. В 720 очень пугает прошивка, а точнее отсутствие новой версии. И как себя показывают эти агрегаты в условиях отсутствия постоянного инета например?
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
ЧеширскийКот:Ребята очень очень нужен толковый совет. Перерыла все что можно про данную серию Nokia и из соображения "цена-качество-смысл" остановилась на Nokia Lumia 720 и 820. Советовали брать 900, но как-то не приглянулась она мне. 720 и 820 очень похожи, у каждой есть свои плюсы и минусы и какой в итоге лучше брать разобраться сложно. В 720 очень пугает прошивка, а точнее отсутствие новой версии. И как себя показывают эти агрегаты в условиях отсутствия постоянного инета например?
бери 720-ю. минимум на сутки держит заряд больше. , тоньше,легче,+рекордсмен по разговорам 13 часов в режиме 3г, музыка 79 часов - ни один смартфон не может похвастаться такими показателями. 720 не будет так летать как 820-я. оперативной памяти в 720 - 512 в 820-1 гиг и 820 к тому же чуть быстрее. все программы у тебя будут работать нормально и быстро и на 720,тут проблем не будет. да и положа руку на серце 720 симпатичнее тут уж никто не поспорит. у 720 защитное стекло у 820 такого нет. в 720 нельзя менять панели, в 820-можно.
ЧеширскийКот:И как себя показывают эти агрегаты в условиях отсутствия постоянного инета например?
вот этого.я не понял. а зачем тебе постоянный интернет? ночью спишь у телефон в интернете что ли? я не догнал вопрос, но могу сказать.что 720 рекордсмен среди всем винфон смартфонов по части заряда батареи.что с инетом что без он живёт дольше остальных.
Не сочтите за идиота уважаемые, объясните новому пользователю ВФ как на неё закинуть музыку что бы ВСЯ отображалась, а то флешку на 16 поставил, музыки залил а её как минимум половины не видно....
офлайн
ЧеширскийКот
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
гордость франции:ЧеширскийКот:И как себя показывают эти агрегаты в условиях отсутствия постоянного инета например?
вот этого.я не понял. а зачем тебе постоянный интернет? ночью спишь у телефон в интернете что ли? я не догнал вопрос, но могу сказать.что 720 рекордсмен среди всем винфон смартфонов по части заряда батареи.что с инетом что без он живёт дольше остальных.
Наоборот, постоянно интернетом не пользуюсь, но как поняла из многих постов, винфоны часто требуют закачку документов только через инет и вообще постоянное его присутствие.
ЧеширскийКот, 900 однозначно брать не стоит, для неё windows phone 7.8 это потолок, а большинство приложений уже под wp8 затачивается, да и перспектив и обновлений у новой системы побольше. Насчёт 720 и 820 согласен с предыдущим оратором. А насчёт интернета: чтобы деньги не капали поставить обновление почты вручную, отключить автоматическую загрузку обновлений (больше там в системе ничего такого, что могло бы съедать трафик, вроде и нет), да и по необходимости отключать передачу данных по сотовой сети и пользоваться wifi. А документ если один раз загрузить, то он уже сохраняется на телефоне и не загружается каждый раз при открытии.
Digitex99, видимо не во всех файлах mp3-теги (хотя бы название и исполнитель) прописаны, поэтому телефон и не видит их.
офлайн
ЧеширскийКот
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
markiavelli:900 однозначно брать не стоит, для неё windows phone 7.8 это потолок, а большинство приложений уже под wp8 затачивается, да и перспектив и обновлений у новой системы побольше. Насчёт 720 и 820 согласен с предыдущим оратором. А насчёт интернета: чтобы деньги не капали поставить обновление почты вручную, отключить автоматическую загрузку обновлений (больше там в системе ничего такого, что могло бы съедать трафик, вроде и нет), да и по необходимости отключать передачу данных по сотовой сети и пользоваться wifi. А документ если один раз загрузить, то он уже сохраняется на телефоне и не загружается каждый раз при открытии.
Спасибо большое!) При таких обстоятельствах действительно следует брать 720. Осталось только выбрать цвет)
второй раз уже наглухо зависает на минут 5-10, один раз в вибер зашел, и экран с заставкой "вибер" горел, второй раз просто на блокировку поставил и он не включился. на кнопки и комбинации не реагировал, на зарядку ставил тоже ничего. просто потом телефон сам перезагрузился и включился.
удалил вибер, повторится — разобью и куплю айфон.
красивый телефон, очень красивый.
но все равно г.
ЧеширскийКот:Осталось только выбрать цвет)
белый с глянцевым покрытием; жёлтый, красный, чёрный - матовые. есть ещё голубой матовый, к нам он официально не поставляется, хотя я в торговом центре видел такой у барыги какого-то
офлайн
vilena2002.80
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Прочитала всю ветку и все таки нужен совет... Стоит выбор между 720 и Samsung Galaxy S4 mini (I9190)/ Понимаю, что совсем разные телефоны и ОС и наверное не совсем правильно их сравнивать.Но если учесть, что это будет мой первый смартфон ( до этого пользовалась кнопочным 5310) и телефон нужен для звонков, минимально инет, skype, музыка, иногда игры, что лучше взять? Мнения моих знакомых разошлись 50/50 и теперь я в замешательстве). Смотрела в велкоме и один и второй, держала в руках. Душа лежит все таки к 720. Но сомнения меня не покидают))
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
vilena2002.80:Здравствуйте! Прочитала всю ветку и все таки нужен совет... Стоит выбор между 720 и Samsung Galaxy S4 mini (I9190)/ Понимаю, что совсем разные телефоны и ОС и наверное не совсем правильно их сравнивать.Но если учесть, что это будет мой первый смартфон ( до этого пользовалась кнопочным 5310) и телефон нужен для звонков, минимально инет, skype, музыка, иногда игры, что лучше взять? Мнения моих знакомых разошлись 50/50 и теперь я в замешательстве). Смотрела в велкоме и один и второй, держала в руках. Душа лежит все таки к 720. Но сомнения меня не покидают))
лично я вам посоветую брать люмию ,много звонков много заряда ,сдесь 720 на голову выше ,в хороших наушниках музыка превосходно играет ,скайп на ура и игр вдоволь уже для вф8 ну и внешний вид белой люмии завораживает
офлайн
ЧеширскийКот
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
markiavelli:белый с глянцевым покрытием; жёлтый, красный, чёрный - матовые. есть ещё голубой матовый, к нам он официально не поставляется, хотя я в торговом центре видел такой у барыги какого-то
уже был телефон с жёлтыми панельками, поэтому больше всего привлекает белый и голубой. Но если голубой официально не поставляется то наверно луче не рисковать. Да и белый вроде посолиднее смотрится. Хотя ни тот ни тот в живую не видела)
vilena2002.80:Здравствуйте! Прочитала всю ветку и все таки нужен совет... Стоит выбор между 720 и Samsung Galaxy S4 mini (I9190)/ Понимаю, что совсем разные телефоны и ОС и наверное не совсем правильно их сравнивать.Но если учесть, что это будет мой первый смартфон ( до этого пользовалась кнопочным 5310) и телефон нужен для звонков, минимально инет, skype, музыка, иногда игры, что лучше взять? Мнения моих знакомых разошлись 50/50 и теперь я в замешательстве). Смотрела в велкоме и один и второй, держала в руках. Душа лежит все таки к 720. Но сомнения меня не покидают))
если игры вычеркнуть (ну либо хватит простейших убивалок времени) - то сабж однозначно. если игры очень надо (особенно бесплатные ив ассортименте) - то андроид всё таки будет предпочтительнее.
skype на порядок лучше на андроиде. читаем отзывы
и
ПС скайп будет типа такого http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5919965&start=2380#p49942125
офлайн
chernoburochka
Senior Member
|
|
1743 |
16 лет на сайте Город:
|
...вот все пишут что батарея 2-3 дня держи, а мне на день хватает и ведь музыку не слушаю, в игрушки не играю...так почту проверить, да в фейсбук заглянуть... как у нее батарея меняется?