Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 720

Ответить
  • masim1981 Neophyte Poster
    офлайн
    masim1981 Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #581651

Написать сообщение

8
    # 16 сентября 2013 12:31

народ спасайте!!!!!случайно уронил на ковер тело.все огонь но микрофон перестал работать.меня не слышат.запись диктофон пишет.а разговор нет.2недели телу.сервис боюсь отдаввть.не верю я им.да 2недели без трубы как то не айс

• andrewww83 Junior Member
    офлайн
    andrewww83 Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #619955

Написать сообщение

79
    # 16 сентября 2013 17:50

Подскажите пожалуисто, собираюсь купить Nokia Lumia 720, а тут такие события, все продают - покупают, стот ее брать или нет???? если сравнить с андройдами - что всетаки лучше????

• markiavelli WP Team
    офлайн
    markiavelli WP Team

37

11 лет на сайте
    пользователь #759305

Написать сообщение

37
    # 16 сентября 2013 21:15

Только что первый глюк случился. Смотрю короче видео, тут ни с того ни с сего пропал звук из правого уха. Ну сразу подумал, что наушники фиговые, а ведь 100 тыс. за них отдал( Подключаю другие - и то же самое. Ну всё думаю, ожидает мой телефончик поход в сервисный центр и ремонт разъёма в лучшем случае((( В надежде что что-то изменится перезагружаю телефон - и ЧУДО, всё нормально работает, у меня словно камень с сердца упал)) Даже не представляю, чего он так глюканул?

• Digitex99 Senior Member
    офлайн
    Digitex99 Senior Member

1937

11 лет на сайте
    пользователь #764856

Написать сообщение

1937
    # 16 сентября 2013 23:52

Сегодня купил таки. Звук в родных наушниках пайпо м6 просто шикарен, а главное никаких тормозов.

• middd Member
    офлайн
    middd Member

232

14 лет на сайте
    пользователь #212953

Написать сообщение

232
    # 17 сентября 2013 11:52 Редактировалось middd, 1 раз.
    markiavelli:

Только что первый глюк случился. Смотрю короче видео, тут ни с того ни с сего пропал звук из правого уха. Ну сразу подумал, что наушники фиговые, а ведь 100 тыс. за них отдал( Подключаю другие - и то же самое. Ну всё думаю, ожидает мой телефончик поход в сервисный центр и ремонт разъёма в лучшем случае((( В надежде что что-то изменится перезагружаю телефон - и ЧУДО, всё нормально работает, у меня словно камень с сердца упал)) Даже не представляю, чего он так глюканул?

Было аналогичноеи помогла только перезагрузка. Предполагаю, что это программный баг.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

andrewww83:

Подскажите пожалуйста, собираюсь купить Nokia Lumia 720, а тут такие события, все продают - покупают, стот ее брать или нет???? если сравнить с андройдами - что всетаки лучше????

Если не хотите много тратиться, то этот телефон в самый раз. Радует неплохим экраном, камерой, сборкой. Винфон в плане удобства и простоты намного лучше андройда, но по возможностям бывает отстаёт от него, хотя всё относительно, по мне так телефон не должен быть таким продвинутым комбайном, который может делать всё что угодно.

• Unkind_gust Neophyte Poster
    офлайн
    Unkind_gust Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #860205

Написать сообщение

9
    # 17 сентября 2013 22:52

За месяц не каких глюков. Батарея макс держит 3 дня, но так как я его гоняю то стабильно двое суток и еще пол дня. апоратом я доволен правда есть минус нет карты Беларусии но это ерунда в машине есть навигатор от навитела.

• ЧеширскийКот Junior Member
    офлайн
    ЧеширскийКот Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #351277

Написать сообщение

36
    # 17 сентября 2013 23:11

Ребята очень очень нужен толковый совет. Перерыла все что можно про данную серию Nokia и из соображения "цена-качество-смысл" остановилась на Nokia Lumia 720 и 820. Советовали брать 900, но как-то не приглянулась она мне. 720 и 820 очень похожи, у каждой есть свои плюсы и минусы и какой в итоге лучше брать разобраться сложно. В 720 очень пугает прошивка, а точнее отсутствие новой версии. И как себя показывают эти агрегаты в условиях отсутствия постоянного инета например?

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 18 сентября 2013 08:58
    ЧеширскийКот:

Ребята очень очень нужен толковый совет. Перерыла все что можно про данную серию Nokia и из соображения "цена-качество-смысл" остановилась на Nokia Lumia 720 и 820. Советовали брать 900, но как-то не приглянулась она мне. 720 и 820 очень похожи, у каждой есть свои плюсы и минусы и какой в итоге лучше брать разобраться сложно. В 720 очень пугает прошивка, а точнее отсутствие новой версии. И как себя показывают эти агрегаты в условиях отсутствия постоянного инета например?

бери 720-ю. минимум на сутки держит заряд больше. , тоньше,легче,+рекордсмен по разговорам 13 часов в режиме 3г, музыка 79 часов - ни один смартфон не может похвастаться такими показателями. 720 не будет так летать как 820-я. оперативной памяти в 720 - 512 в 820-1 гиг и 820 к тому же чуть быстрее. все программы у тебя будут работать нормально и быстро и на 720,тут проблем не будет. да и положа руку на серце 720 симпатичнее тут уж никто не поспорит. у 720 защитное стекло у 820 такого нет. в 720 нельзя менять панели, в 820-можно.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

ЧеширскийКот:

И как себя показывают эти агрегаты в условиях отсутствия постоянного инета например?

вот этого.я не понял. а зачем тебе постоянный интернет? ночью спишь у телефон в интернете что ли? я не догнал вопрос, но могу сказать.что 720 рекордсмен среди всем винфон смартфонов по части заряда батареи.что с инетом что без он живёт дольше остальных.

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • Digitex99 Senior Member
    офлайн
    Digitex99 Senior Member

1937

11 лет на сайте
    пользователь #764856

Написать сообщение

1937
    # 18 сентября 2013 10:56

Не сочтите за идиота уважаемые, объясните новому пользователю ВФ как на неё закинуть музыку что бы ВСЯ отображалась, а то флешку на 16 поставил, музыки залил а её как минимум половины не видно....

офлайн

36

13 лет на сайте
    пользователь #351277

Написать сообщение

36
    # 18 сентября 2013 16:58 Редактировалось ЧеширскийКот, 1 раз.
    гордость франции:

ЧеширскийКот:

И как себя показывают эти агрегаты в условиях отсутствия постоянного инета например?

вот этого.я не понял. а зачем тебе постоянный интернет? ночью спишь у телефон в интернете что ли? я не догнал вопрос, но могу сказать.что 720 рекордсмен среди всем винфон смартфонов по части заряда батареи.что с инетом что без он живёт дольше остальных.

Наоборот, постоянно интернетом не пользуюсь, но как поняла из многих постов, винфоны часто требуют закачку документов только через инет и вообще постоянное его присутствие.

• markiavelli WP Team
    офлайн
    markiavelli WP Team

37

11 лет на сайте
    пользователь #759305

Написать сообщение

37
    # 18 сентября 2013 17:27

ЧеширскийКот, 900 однозначно брать не стоит, для неё windows phone 7.8 это потолок, а большинство приложений уже под wp8 затачивается, да и перспектив и обновлений у новой системы побольше. Насчёт 720 и 820 согласен с предыдущим оратором. А насчёт интернета: чтобы деньги не капали поставить обновление почты вручную, отключить автоматическую загрузку обновлений (больше там в системе ничего такого, что могло бы съедать трафик, вроде и нет), да и по необходимости отключать передачу данных по сотовой сети и пользоваться wifi. А документ если один раз загрузить, то он уже сохраняется на телефоне и не загружается каждый раз при открытии.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд

Digitex99, видимо не во всех файлах mp3-теги (хотя бы название и исполнитель) прописаны, поэтому телефон и не видит их.

офлайн

36

13 лет на сайте
    пользователь #351277

Написать сообщение

36
    # 18 сентября 2013 21:51
    markiavelli:

900 однозначно брать не стоит, для неё windows phone 7.8 это потолок, а большинство приложений уже под wp8 затачивается, да и перспектив и обновлений у новой системы побольше. Насчёт 720 и 820 согласен с предыдущим оратором. А насчёт интернета: чтобы деньги не капали поставить обновление почты вручную, отключить автоматическую загрузку обновлений (больше там в системе ничего такого, что могло бы съедать трафик, вроде и нет), да и по необходимости отключать передачу данных по сотовой сети и пользоваться wifi. А документ если один раз загрузить, то он уже сохраняется на телефоне и не загружается каждый раз при открытии.

Спасибо большое!) При таких обстоятельствах действительно следует брать 720. Осталось только выбрать цвет)

• bobdylan Neophyte Poster
    офлайн
    bobdylan Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #435938

Написать сообщение

29
    # 18 сентября 2013 22:12

второй раз уже наглухо зависает на минут 5-10, один раз в вибер зашел, и экран с заставкой "вибер" горел, второй раз просто на блокировку поставил и он не включился. на кнопки и комбинации не реагировал, на зарядку ставил тоже ничего. просто потом телефон сам перезагрузился и включился.
    удалил вибер, повторится — разобью и куплю айфон.
    красивый телефон, очень красивый.
    но все равно г.

• markiavelli WP Team
    офлайн
    markiavelli WP Team

37

11 лет на сайте
    пользователь #759305

Написать сообщение

37
    # 18 сентября 2013 23:33
    ЧеширскийКот:

Осталось только выбрать цвет)

белый с глянцевым покрытием; жёлтый, красный, чёрный - матовые. есть ещё голубой матовый, к нам он официально не поставляется, хотя я в торговом центре видел такой у барыги какого-то

• vilena2002.80 Junior Member
    офлайн
    vilena2002.80 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #569443

Написать сообщение

55
    # 19 сентября 2013 16:25 Редактировалось vilena2002.80, 1 раз.

Здравствуйте! Прочитала всю ветку и все таки нужен совет... Стоит выбор между 720 и Samsung Galaxy S4 mini (I9190)/ Понимаю, что совсем разные телефоны и ОС и наверное не совсем правильно их сравнивать.Но если учесть, что это будет мой первый смартфон ( до этого пользовалась кнопочным 5310) и телефон нужен для звонков, минимально инет, skype, музыка, иногда игры, что лучше взять? Мнения моих знакомых разошлись 50/50 и теперь я в замешательстве). Смотрела в велкоме и один и второй, держала в руках. Душа лежит все таки к 720. Но сомнения меня не покидают))

• nariman100 Senior Member
    офлайн
    nariman100 Senior Member

630

13 лет на сайте
    пользователь #357864

Написать сообщение

630
    # 19 сентября 2013 17:50 Редактировалось nariman100, 1 раз.
    vilena2002.80:

Здравствуйте! Прочитала всю ветку и все таки нужен совет... Стоит выбор между 720 и Samsung Galaxy S4 mini (I9190)/ Понимаю, что совсем разные телефоны и ОС и наверное не совсем правильно их сравнивать.Но если учесть, что это будет мой первый смартфон ( до этого пользовалась кнопочным 5310) и телефон нужен для звонков, минимально инет, skype, музыка, иногда игры, что лучше взять? Мнения моих знакомых разошлись 50/50 и теперь я в замешательстве). Смотрела в велкоме и один и второй, держала в руках. Душа лежит все таки к 720. Но сомнения меня не покидают))

лично я вам посоветую брать люмию ,много звонков много заряда ,сдесь 720 на голову выше ,в хороших наушниках музыка превосходно играет ,скайп на ура и игр вдоволь уже для вф8 ну и внешний вид белой люмии завораживает

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
    офлайн

36

13 лет на сайте
    пользователь #351277

Написать сообщение

36
    # 19 сентября 2013 22:41
    markiavelli:

белый с глянцевым покрытием; жёлтый, красный, чёрный - матовые. есть ещё голубой матовый, к нам он официально не поставляется, хотя я в торговом центре видел такой у барыги какого-то

уже был телефон с жёлтыми панельками, поэтому больше всего привлекает белый и голубой. Но если голубой официально не поставляется то наверно луче не рисковать. Да и белый вроде посолиднее смотрится. Хотя ни тот ни тот в живую не видела)

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 19 сентября 2013 22:47
    vilena2002.80:

если игры вычеркнуть (ну либо хватит простейших убивалок времени) - то сабж однозначно. если игры очень надо (особенно бесплатные ив ассортименте) - то андроид всё таки будет предпочтительнее.

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 19 сентября 2013 23:52 Редактировалось 175340, 2 раз(а).
  • chernoburochka Senior Member
    офлайн
    chernoburochka Senior Member

1743

16 лет на сайте
    пользователь #112700

Написать сообщение

1743
    # 20 сентября 2013 07:24

...вот все пишут что батарея 2-3 дня держи, а мне на день хватает и ведь музыку не слушаю, в игрушки не играю...так почту проверить, да в фейсбук заглянуть... как у нее батарея меняется?