Можно и 11 пойти...
Strelka, т.е. 11, числа в смысле. А Фотик мне найдёте . А то я ведь тока могу быть папараццццай
Артёмка, с фотиком у меня траблы... тока если мыльница.. если бы цифровик был...
Strelka, Лаки кажися могет помочь... надо искать... а то на баскете (чемпе) фоткали, я теперь хочу на вас оторваться
Артёмка, в опчем, надо организовывать тока мне надо к 11 числу срочно выздоравливать...
Strelka, поправляйся... видать новый год .. боком вышел.... я вот спать лёг и сё... а потом 2 суток на работе ... болеть некогда
Артёмка, это мне уже прогулки на свежем воздухе боком выходят точнее, температурой...
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Так-с. Ну вроде что и где примерно брать я разобрался с помощью посоветованных людей (за что вам спасибо). Но сча все в оффлайне, поэтому тупой вопрос вам: после покупки коньки точить надо? Если нет - то потом когда и как часто и где?
оффтопик: Anathema, есть у Анафемы трек такой "Empty". Очень он рулит. Еще такое есть?
Alessandro:... после покупки коньки точить надо? Если нет - то потом когда и как часто и где?
Надо,
точил в Ледовом,
Отдал коньки мужику в прокате, мужик долго упирался, что станок не работает и что точит он не каждый день и т.п.
В конце концов за 5 тыс. уговорился, хотя станок на самом деле не работал, поэтому я забрал заточеные коньки только на следующий день.
это было год назад, больше не точил.
Катался раз 10 всего, и поэтому коньки острые пока.
По поводу заточки...
на пр. Машерова обычно пункт заточки коньков работал кажный год.
Новые нуно обязательно точить, а дальше сам почувствуешь, как в поворотах вылетать станешь
Отдал коньки мужику в прокате, мужик долго упирался, что станок не работает и что точит он не каждый день и т.п.
В конце концов за 5 тыс. уговорился, хотя станок на самом деле не работал, поэтому я забрал заточеные коньки только на следующий день.
это было год назад, больше не точил.
раньше подходила в тот же Ледовый, тока не в прокат, а с угла вход есть... Точили мне коньки по первой же просьбе и за 2 или 3 тысячи рублей
собираю инфу об открытых площадках по городу (во дворах, на школьных стадионах и т.д.)
если кто чего увидит, плз. , информируйте...
Ой рабъятки , як жа мне гэта з вами схадзиць. Никогда не был в ледовом , а очень хоцицца.
Павлюк, собирайся да приходи - делов-то тока ветку читай на предмет уточнения времени катания
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Короче купил себе ССМ, сдал в заточку, завтра после 13-00 будут готовы. Когда там покатушка? ))
О, Стрелочка&all, зима пришла, настроение конько-лыжное , и я хочу к вам присоединиться на этой или след. неделе, если никто не против
Буду следить за веткой.
Надеюсь присоединится к вам 11 числа. Только никого не знаю, поэтому найду ли...
Артёмка:Ornella, давайте думать куда на лыжах можно выдвинуться.
В Раубичи, Якуты народ ездит... Мы собираемся в субботу в Раубичи (правда не на лыжах, а так, просто кой на чем с горки ездить ), можно все разведать
А я вот по поводу коньков вспомнила, что вроде последний раз на нормальных, нероликовых, коньках в последний раз года в 4 стояла Вы меня морально поддержите?
Ornella, присоединяйся, конечно! Я не против сходить 11 числа на первый сеанс, тока надо узнать, в 14-00 или позже... Если отосплюсь после СХ