Денисочка,
За евро не такое уж и ого-го. Пить можно, согласен. А вот за ближе к 10 реально взять очень хорошее вино.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Денисочка,
За евро не такое уж и ого-го. Пить можно, согласен. А вот за ближе к 10 реально взять очень хорошее вино.
за евро можно купить пакет реально вкусного вина!
о как.
В Минске тоже. Сладенькое-крепенькое
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Cameraman,
Не нужно прикалываться.
Там, за 1 евро можно купить натуральное вино , а не ту бормотуху, что продают здесь.
Качество продуктов ,ТАМ гораздо выше, а цены практически сопоставимые.
Я уже не говорю о пиве,которое там. А то что здесь, пивом никак не назовёшь.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
16 лет на сайте Город:
|
вхухоль:Ну, как оно его может испортить, если оно закупается у производиеля, который у себя же там на Западе его разливает? Подменять чтоли?
Теоретически может. Если неправильно соблюдается техпроцесс или оборудование старое, некачественное. Недавно читал интервью с представителем завода Белвингрупп, так вот он утверждал, что у них там буквально в прошлом году все колбы, реторты (ну или на чём они там работают ) были установлены сплошняком итальянские и шведские. Плюс представители поставщиков процесс розлива контролировать начали. Так что вполне может быть, что уже сровнялись по качеству с западом. А может быть и нет.
нечто подобное видел в сети - там еще про диоксид серы в том числе и в дорогих винах что-то было, вернее о мифах, связанных с ним. А реторы это что?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
16 лет на сайте Город:
|
Там, за 1 евро можно купить натуральное вино , а не ту бормотуху, что продают здесь.
Эх, и почему мы тут , а не там.. Знакомый знакомого знакомого живет в Германии на пособие в каком-то анклаве или резервации, назад не хочет при их пособиях уровень выше чем у работяги с Тракторного, так он еще в тайне умудряется подзарабатывать, хотя можно лишиться пособия
Некорректно сравнивать там и тут хотя бы из-за уровня социальной защиты. Обидно конечно, что тих вино в 1 евро, у нас в итоге наверное 3-5, тогда как заплаты разные. Ну так у нас и вина своего нет, и нефти тоже, да много чего у нас нет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M:За евро не такое уж и ого-го. Пить можно, согласен. А вот за ближе к 10 реально взять очень хорошее вино.
Так это было года 3 назад!
Хорошо, пускай даже за 10 - так там реально вино будет для любого ценителя.
У нас можно найти вино за меньшие деньги и хорошее.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Денисочка,
Меньше чем за ~20 тыс. , ничего приличного, в ближайших магазинах ,не находил.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
Cameraman:за евро можно купить пакет реально вкусного вина!
о как.
В Минске тоже. Сладенькое-крепенькое
Цинизм и ирония)))
Вы там были, пробовали то, про что я говорю? И я не говорю про наши чернила. За пару евро там реально можно купить качественный продукт немецкий. Я не вижу причины не купить его, откинув все предрассудки. Тоже самое как и у нас - сознание людей таково, что чем дороже, тем лучше. Бред. В первую очереь качество надо смотреть, а не цену. Хотя, за 3500 конечно хорошего не купишь)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M:Cameraman,
Не нужно прикалываться.
Спасибо, что поддержали. Просто я там был несколько месяцев и успел сравнить что к чему. Вот именно поэтому немцев стал уважать - денег не много, зато качество...ммм...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M:Денисочка,
Меньше чем за ~20 тыс. , ничего приличного, в ближайших магазинах ,не находил.
ну, ладно, тут я переборщил.)))вообще сам всегда беру вино в категории 20-35 тысяч. и вы знаете, мне хватает. может, я не так привередлив, но это экономит мне деньги.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Денисочка,
Согласен за 25-35 можно купить вполне нормальное вино.
Только не каждая семья может позволить себе, ну хоть бы через день, бутылку нормального вина.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
hmeleon:нечто подобное видел в сети - там еще про диоксид серы в том числе и в дорогих винах что-то было, вернее о мифах, связанных с ним. А реторы это что?
Вот это вот реторта.
P.S. Что-то ссылка странно отображается.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
129 |
15 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M, про "около 10 евро" и не говорите - бывало дело, славненькое бордо там откушивали-с
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
129 |
15 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M:kefuji,
Так почем, там бордо?
На моей памяти (по состоянию примерно на 2005) трехлетнее было в супермаркетах в районе 7 евро
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
kefuji,
Так 7 - весьма близко к 10. Сами за 8, пару лет назад итальянское пили с большим удовольствием .Название не помню, помню с черным петухом на горлышке.
Ну вот, так хорошо ветка начиналась... А теперь?
Название не помню, помню с черным петухом на горлышке.
Я был, вино там пил. Удивлялся, как за евро можно купить пакет реально вкусного вина!
Пойду-ка я, наверное, отсюда в тему про виски. Надеюсь, туда еще хомячки не набежали
Я был, вино там пил. Удивлялся, как за евро можно купить пакет реально вкусного вина!
в Италию не езди, не переживешь
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M:Денисочка,
это уже ближе к телу:super:причём в италии и испании вина похожего качества реально дешевле чем во франции, и то что у нас будет стоить 10 там от силы 3
П.С. быть в европе и пить вино за 1евро - бедарно проведённое время