Dudlis, лол
. Как то совсем не долго музыка играла
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
757 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
oops_devops
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
5 лет на сайте Город:
|
unnamed2240:Dudlis, лол
. Как то совсем не долго музыка играла
Hexacard починили
Кто-нибудь знает, подарочные коды на Spotify не имеют же крайнего срока активации (то есть, я могу, если что, активировать и через 2 месяца)?
Покупал на https://www.gamivo.com и инфы никакой ни на сайте, ни в письмах не нашел
Bars_S:подарочные коды
Срок действия на активацию у подарочных сертификатов всегда есть,
у Deezer, например, 1 год со дня покупки
Скажите пожалуйста
Насколько небезопасно на всяких фанпеях или плати брать премиум, для которого надо давать данные?
Лучше все таки брать подарочные карты?
И какой регион посоветуйте? Сейчас для максимальной доступности треков сижу на США, но платить 10 баксов за месяц для меня жирно
nook2004:3007413, удобнее и дешевле купить годовую на куфаре
+
я выбрал этот вариант, регион Индия или Нигерия. оплатил годовую, скинули код, ввёл и всё ок. Могут и за вас сделать, ввойдя в ваш аккаунт. если шарите, можете сами.
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
757 |
14 лет на сайте Город:
|
3007413:И какой регион посоветуйте
турция, индия, нигерия вроде самые ходовые регионы сейчас
nook2004:дешевле купить годовую на куфаре
в последний раз когда я смотрел было совсем не дешевле, даже слишком
Приобрел нигерийский премиум на год за 12 даляраў на фанпее. Прошла карта виза беларусбанка. Сижу кайфую .)
topvtec:Сижу кайфую .)
Продолжить кайфа будет зависить от желания на то администратора семьи, в который добавили ваш акк
vasi:topvtec:Сижу кайфую .)
Продолжить кайфа будет зависить от желания на то администратора семьи, в который добавили ваш акк
так на свой акк купил же...я так же купил. на свой акк. пользуюсь только я.
Parhim13:так на свой акк купил же...я так же купил. на свой акк. пользуюсь только я.
$12 за год, с учётом комиссии посредника?
Сколько актуальная стоимость подписки за 1 год в Нигерии на оф. сайте
vasi:Parhim13:так на свой акк купил же...я так же купил. на свой акк. пользуюсь только я.
$12 за год, с учётом комиссии посредника?
Сколько актуальная стоимость подписки за 1 год в Нигерии на оф. сайте
а, в этом плане...ну да, чет дешево...будет удивительно если индивидуальная на свой акк за 12 уе...

11 с копейками сама подписка, 12 с копейками вышло, наверно комиссия при оплате.
Работало работало - и перестало. Альфа, Мастеркард, уже несколько лет без вопросов

I_Yar:Работало работало - и перестало
и хорошо , что перестало
, подключите себе на этот же аккаунт годовую подписку за $18 (другой регион) и закройте этот вопрос на год,
+ получите не урезанную библиотеку и подкасты на русском языке , которые не доступны в нашем регионе...

nook2004:I_Yar, 5$ каждый месяц ? Да вы Буратино
человек просто не в курсе, немногие читают ветку и следят за нашей темой ![]()