ICAT9I:
Если не жалко, выложите фото жировок!!! с ЖЭСом и с ТСЖ!!! Для сравнения и анализа!
Цитата с форума ЖСПК"Подшипник-2010":
"Сегодня меня порадовал электрик ЖЭСА пришел по моей заявки по поводу неработающего освещения у лифтов. Походил по этажу,зашел ко мне попросил стремянку, обиделся что у меня её НЕТ. Я спросил зачем, оказывается ламп у них нет и в ближайшее время не будет они просто вскрывают светильники и пробуют подергать имеющие лампы(авось загорится). В случае если света вообще нет на этаже, снимают с лесницы и ставят на этаж(ЧИСТО ПО НАШЕМУ РЕМОНТ).
P.S. "А вообще чё вы нас вызываете, у вас ЦЕЛЫХ 2 лампочки на этаже работают, нормально все видно". К справки на этаже установлено 6 постоянно горящих светильников и 4 возле квартир на кнопке"
Итоги опроса по парковке:
Мне НЕ нужно парковочное место, я готов продать свою долю - 0 (0%)
Мне НЕ нужно парковочное место, я НЕ готов продать свою долю (а вдруг пригодится) - 7 (17%)
Мне нужно парковочное место, я готов приобрести недостающую долю - 16 (39%)
Мне нужно парковочное место, я НЕ готов приобрести недостающую долю - 18 (44%)
Как говорилось выше, в семье не без ...... !!! - один особо одарённый человек проголосовал 16 раз за: "Мне нужно парковочное место, я НЕ готов приобрести недостающую долю". Эти голоса не учитывались!!!
Итог:
15-20% в доме не имеют (в данный момент) автомобиль. Это примерно 18-26 человек.
Желающих продать нет, значит и покупать нечего!
Радует процент желающих купить. Скорее всего это те, кто постоянно пользуется автомобилем! Шанс на наличие мест будет достаточно высоким (для тех, кто возвращается домой рано)!
И каким это образом вы собираетесь покупать/продавать места, жспк само у себя место покупать будет? и какой документ вам выдадут при "покупке" ЮРИДИЧЕСКИ ВЕСОМЫЙ, что помешает мне приехать и стать на вами "купленное" место?
Добавлено спустя 58 секунд
крабс:
По поводу парковки.
АУ ЛЮДИ!!! Еще не заселились, а уже покупаем/продаем/делим/процентуем места на ней!Вообще это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! ЮРИДИЧЕСКИ - НЕВЫПОЛНИМАЯ ЗАДАЧА. Есть только ОДНО РЕШЕНИЕ!!! Приехал - есть место - поставил - нет - проезжай дальше и ищи место вокруг дома. ТАК И ТОЛЬКО ТАК, МЫ РЕШИМ эту проблему!!! И я думаю на парковке, при правильной постановке авто, мест будет больше чем 85. Плюс со временем будем знать кто во сколько выезжает это даст возможность подпирать друг друга. И вообще, на данном этапе, я бы опросил ВСЕХ жильцов, что бы было понимание о количестве автомобилей в нашем дому, что бы уже проработать вопрос со шлагбаумом!
Добавлено спустя 28 минут 28 секунд
И лучше не делить парковочные места, а подумать как оградить их от чужих машин.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда
И сейчас все-таки нужно посчитать сколько у нас будет атомобилей, уполномоченные-карты в ваших руках.
Согласен с полностью адекватным человеком!)