Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22324

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22324
    # 25 октября 2006 17:09 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10111

18 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10111
    # 5 января 2007 01:58

Ой, может поздно уже пишу...но и промолчать не могу. 01.01.2007. 09 -30 утра. кто ездил в это время - поймут - ни одной машины. еду по пр. возле П. Челюскинцев стою во втором ряду на светофоре. горит красный. ( и зеленаЯ стрелка для первого ряда). тут из ЧЕТВЕРТОГО (!) ряда (В ПЕРВЫЙ) по траектории - 90% в первый ряд начинает перестраиваться гольф5. за рулем - девочко - супер блондинко ! на простой вопрос ( и почти что и без мата) НАХ.... так делать ? девченка, приподымая очки, невозмутимо спросила " :shuffle:Ну цто вы криците? Вы цто, ни панимаети, мне нада направа (она шепелявила еще к тому же). нет ответа.... без комм. без вариантов...:tongue:

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • gruntik Onliner Auto Club
    офлайн
    gruntik Onliner Auto Club

4767

19 лет на сайте
    пользователь #76830

Написать сообщение

4767
    # 5 января 2007 09:15

Ну дружище я думаю давно пора свыкнутся с тем, что большая часть женского населения за рулём - блондинки, да и к тому же неблагодарные до ужаса! Блин, ни разу не видел, чтобы блондинка, будь она хоть за рулём не Мерина, а чёртовой копейки хоть раз моргнула аварийкой, ну не пойму, неужели миф о блондинках всё же подтверждается и все они бл... нехорошие человеки?

Берегите себя...
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

20 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 5 января 2007 09:17
    RED (Y):

Фантом, Я бы за такое все 4 колеса спустил и золотники бы выкинул. :molotok:

Работа, светлый плащ и нежелание связываться с придурком - причем прямо перед своим офисом. Но поразило меня это настолько, что потом долго думал - о чем думал этот му..... , скажем "мужик".

+375 29 158-1088
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

20 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 5 января 2007 09:22
    gruntik:

Ну дружище я думаю давно пора свыкнутся с тем, что большая часть женского населения за рулём - блондинки, да и к тому же неблагодарные до ужаса! Блин, ни разу не видел, чтобы блондинка, будь она хоть за рулём не Мерина, а чёртовой копейки хоть раз моргнула аварийкой, ну не пойму, неужели миф о блондинках всё же подтверждается и все они бл... нехорошие человеки?

+1. Еще НИ ОДНА девушка за рулем не моргнула аварийкой в благодарность - хоть пропустишь ее, хоть оттормозишься, чтобы она смогла перестроиться, хоть дорогу уступишь на МКАД.

+375 29 158-1088
  • Лу Member
    офлайн
    Лу Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #80094

Написать сообщение

147
    # 5 января 2007 09:40
    Фантом:

gruntik:

+1. Еще НИ ОДНА девушка за рулем не моргнула аварийкой в благодарность - хоть пропустишь ее, хоть оттормозишься, чтобы она смогла перестроиться, хоть дорогу уступишь на МКАД.

Оч обидно слышать :( Моргаю всем и с огромным удовольствием и благодарностью, если только ситуация не такова, что надо предпринимать суперактивные действия, и до неудобно расположенной аварийки некогда тянуться, равно как и поворотами попеременно моргать.

В свою очередь обижусь - никогда еще маршрутчики не благодарили за любезность. Девушка я вежливая, пропускаю часто. И даже автобусы /троллейбусы отмаргиваются, а эти - никогда :(

P.S. Блондиниста слегка :shuffle:

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12666

21 год на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12666
    # 5 января 2007 09:46

Фантом, А мне девушки говорили пару раз спасибо "аварийкой"

Весёлый дурдом устроил вчера какой-то дед на пыже 306.Еду я на батином Мерине-123 где-то 60-65,во втором ряду,по Ленина,мимо кристалла.Включаю левый поворотник-хочу стать в 3 ряд чтоб поехать прямо в горку.В этото момент от кз Выезжает налево белый пыж,ну думаю раз так смело выйхал наверно он в 3 ряду и останеться,начинаю потиху сбавлять чтобы стать за ним,как пежо неожиданно начинает ехать по диагонали между рядами,в 1 ряд.Результат-я с визгом тормозов и сигналом ухожу вправо и останавливаюсь с этим уродом бок о бок,ладонь между машинами не просунешь,в пыже сидит мужик лет 55-60,с видом "а мне-то что" не спорю обматерил я его шикарно :shuffle: ,стали в соседних рядах а мужик пытался что то мне ответить . :molotok:

На намиге сегодня пропустил 38 автобус-водила кивнул головой :D

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 5 января 2007 09:52 Редактировалось Patam, 1 раз.
    forcemajor:

еду по пр. возле П. Челюскинцев стою во втором ряду на светофоре. горит красный. ( и зеленаЯ стрелка для первого ряда). тут из ЧЕТВЕРТОГО (!) ряда (В ПЕРВЫЙ) по траектории - 90% в первый ряд начинает перестраиваться гольф5. за рулем - девочко - супер блондинко ! на простой вопрос ( и почти что и без мата) НАХ.... так делать ? девченка, приподымая очки, невозмутимо спросила " :shuffle:Ну цто вы криците? Вы цто, ни панимаети, мне нада направа (она шепелявила еще к тому же). нет ответа.... без комм. без вариантов...:tongue:

Вопрос 1 - там светофоры по полосам расписаны?

Вопрос 2 - там сплошная разделительная между полос?

Вопрос 3 - что такое "по траектории - 90%"?

Вопрос 4 - то что она шепелявила "к тому же" мешало ей руль крутить?

Вопрос 5 - какого цвета волосы у вас?

Спасибо за ответы.

Си ю латер, алигатер
    офлайн

4767

19 лет на сайте
    пользователь #76830

Написать сообщение

4767
    # 5 января 2007 10:01

Ну не обижайся плиз, бывают исключения как ты, которые крайне редко попадаются, к сожалению. Маршрутчики - вопрос отдельный, козлистости им не занимать, но девчонкам должно быть стыдно, что не умеют благодарить! А тебе лично - респект!

Берегите себя...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

22 года на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 5 января 2007 10:02

еду по пр. возле П. Челюскинцев стою во втором ряду на светофоре. горит красный. ( и зеленаЯ стрелка для первого ряда). тут из ЧЕТВЕРТОГО (!) ряда (В ПЕРВЫЙ) по траектории - 90% в первый ряд начинает перестраиваться гольф5.

ПДД учить надо! Там поворот с Толбухина Т-образный перекресток. Стрелка на допсекции светофора разрешает ехать по проспекту во вторую очередь!! т.е. если убедиться что с толбухина никто не поворачивает можно двигать через перекресток по проспекту. А просто так стоять там на красный - стопорить движение по проспекту!

• Cheburashka_J Senior Member
    офлайн
    Cheburashka_J Senior Member

1079

19 лет на сайте
    пользователь #78310

Написать сообщение

1079
    # 5 января 2007 11:10

по пр. возле П. Челюскинцев стою во втором ряду на светофоре. горит красный.

А ведь некотрые так и ездят, ситая что стрелка горит ТОЛЬКО для правого ряда... Несколько дней назад встретила такого товарища из 4го региона на перекрестке Независимости/Академическая в сторону центра. На основном красном и зеленой стрелке прямо во втором ряду резко затормозил и остался стоять. Я проехала мимо него по правому, а таксист, который ехал за этим чудиком во 2м, еле успел на диком торможении перестроиться влево, благо там никого не было (а случись ДТП - виноват был бы таксист). В зеркало наблюдала как народ пытается его объезжать. Водятла не смущало, что ВСЕ ЕДУТ и только ОН ОДИН СТОИТ :molotok:

Ну так ладно, он не местный, может нет в его городишке таких перекрёстков, а правила за 10 лет подзабыл... Но чтоб минчане такое мочили - непростительно! Но встречается часто... :insane:

Под лежачий камень мы всегда успеем.
  • MeaW Member
    офлайн
    MeaW Member

324

19 лет на сайте
    пользователь #48776

Написать сообщение

324
    # 5 января 2007 11:12 Редактировалось MeaW, 1 раз.

Ехала сегодня на работу. С проспекта через Коласа повернула на Хоружей, и началось...

На пересечении с Куйбышева мирно стою во втором ряду (мне прямо), слева стоит "лупайтый", которому налево. Вруг справа меня объезжает маршрутка, а за ней такси, которы решили из правого ряда повернуть налево, показали поворот и перегородили весь перекресток. Короче, зеленый горит, а они стоят, пропускают... дятлы, блин. Потом мерин решил продимонстрировать характер, и проехать первым налево, типа первым стоял, поэтому когда машрутка тронулась дал по газам и пуганул водителя (и мен своим вжжжжж!).

Едем дальше. Пересечение Хоружей и Старовиленской. Нерегулируемый перекресток, я на главной, чешу налево. Стала, показала поворот, пропускаю всречных. Слева от меня на Старовиленской (на второстепенной, ему висит знак "уступи дорогу") стал таксист в шапке. Встречная опустела, спокойно трогаюсь и... дибил из таксопарка также невозмутимо поворачивает наперерез мне.

Жесть.

• Cheburashka_J Senior Member
    офлайн
    Cheburashka_J Senior Member

1079

19 лет на сайте
    пользователь #78310

Написать сообщение

1079
    # 5 января 2007 11:48

Пересечение Хоружей и Кропоткина. Нерегулируемый перекресток, я на главной, чешу налево.

MeaW, не перекрёстке Хоружей/Крапоткина есть светофор. Но даже если он не работал и перекрёсток являлся нерегулируемым, то Вы всё равно не могли поворачивать налево, т.к. у инфекционки односторонее движение... Может это был перекрёсток Хоружей/Старовиленская? Если да, тогда понятно... Я раньше там часто ездила и столько ДТП насмотрелась... Плохой перекрёсток: машин понаставлено, пешкодралы бегают, движение во всех направлениях...

Под лежачий камень мы всегда успеем.
  • MeaW Member
    офлайн
    MeaW Member

324

19 лет на сайте
    пользователь #48776

Написать сообщение

324
    # 5 января 2007 12:38

Да, Хоружей/Старовиленская. Я ошиблась глядя на ситиИнфо :)

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 5 января 2007 13:07

MeaW,

На пересечении с Куйбышева мирно стою во втором ряду (мне прямо), слева стоит "лупайтый", которому налево. Вруг справа меня объезжает маршрутка, а за ней такси, которы решили из правого ряда повернуть налево

Маршрутки там регулярно так делают.

офлайн

4767

19 лет на сайте
    пользователь #76830

Написать сообщение

4767
    # 5 января 2007 13:21

на то они и маршрутки....

Берегите себя...
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 5 января 2007 13:21
    Cheburashka_J:

...

Ну так ладно, он не местный, может нет в его городишке таких перекрёстков, а правила за 10 лет подзабыл... ...

в том-то и прикол, что в каждой редакции правил этот пункт меняют - то можно только из первого, то можно всем... Также как и выруливать направо можно то в первый если свободен, то должен дождаться пока освободятся все 4 ряда... :-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • MeaW Member
    офлайн
    MeaW Member

324

19 лет на сайте
    пользователь #48776

Написать сообщение

324
    # 5 января 2007 13:32

Также как и выруливать направо можно то в первый если свободен, то должен дождаться пока освободятся все 4 ряда...

Что за бред?

• aleshka Senior Member
    офлайн
    aleshka Senior Member

3195

23 года на сайте
    пользователь #4328

Написать сообщение

3195
    # 5 января 2007 13:34
    RAE:

Cheburashka_J:

...

Ну так ладно, он не местный, может нет в его городишке таких перекрёстков, а правила за 10 лет подзабыл... ...

в том-то и прикол, что в каждой редакции правил этот пункт меняют - то можно только из первого, то можно всем...

покажите мне такую редакцию правил, где можно из правого ряда только..

Эх.. водители..

- Прости Вэнди, но я не доверяю всему тому, что кровоточит по 5 дней подряд, но не дохнет... (c) South Park
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

20 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 5 января 2007 13:47

aleshka, знак "направление движения по полосам/е" ?

• .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

20 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 5 января 2007 13:57

недавно на колцевой....

скрость 110-115...Полоса 3-я, опережаю какой то бус, двигавшийся во 2ой, тут смотрю в зеркало, что-то оч быстро приближается сзади меня...Вообщем какой то гонзалес на белом 3м гольфе возомнил себя гоншчыком, и совершил оч резкий манёвр: 3-я полоса - резко на 1-ю - и так же резко опять на 3-ю, хотя 1-я и 2-я были свободны... Я конечно понимаю, спешит чел куда то...Но ведь сигналы поворота не для красоты. А мот это всё из-за 5го региона на ном. знаке?

Тема закрыта