Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Crow:Hitman:Crow:Напротив "Простора" на выезд из города по держинке стоит вроде как форд-эскорт весь вхлам других учасников невидно(возможно уже увезли...
Кто знает подробности что произошло?Его грузовик притёр к ограждению. Грузовик - типа "Ивеко" 3-х тонник с кунгом.
Ничего себе притёр...
машина в хлам...
Угу...
Netman:kitnamore
В Уручье создали везде пробки, везде! Народ разворачивался через сплошные и через 3 ряда, кто-то не успевал
Да-да, проезд на красный тоже стало нормальным делом
в 9 утра, двигаясь по проспекту перед Филимонова чувак в правый ряд, обходя автобус, неглядя сунулся... а там машины... несколько метров юзом... и тюк... не сильно, оптика не высыпалась...
всё на неврах... эти грёбаные пакемоны с палочками на каждом светофоре вредительством занимаются... слов нет... там же на Филимонова, становлюсь на красный, проходит 5 сек... снова зелёный... весь народ шизеет и метериться, на переходах -- толпы...
p.s. старайтесь чуть раньше выезжать, чтоб не спешить и не опаздывать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Netman:kitnamore
В Уручье создали везде пробки, везде! Народ разворачивался через сплошные и через 3 ряда, кто-то не успевал
Да-да, проезд на красный тоже стало нормальным делом
После того как тебя из-за каких-то членов партии полчаса держат в пробке умело и искуственно созданной ГАИ и не такое станет нормой.
Чего вы нэрвничаете?
Цэж слуг народа возюць, которые вкалывают ради нашего блага.
Позвонил начальнику что задержусь из-за пробки, а он тоже в пробке ![]()
Crow:Hitman:Crow:Напротив "Простора" на выезд из города по держинке стоит вроде как форд-эскорт весь вхлам других учасников невидно(возможно уже увезли...
Кто знает подробности что произошло?Его грузовик притёр к ограждению. Грузовик - типа "Ивеко" 3-х тонник с кунгом.
Ничего себе притёр...
машина в хлам...
Ехал там сразу после аварии...
Притер не то слово... Он его просто размазал по ограждению.
Перед грузовиком стоял серебристый минивен под углом 45 градусов к ограждению. Такое впечатление, что минивен жестоко подрезал грузовик и тот уходя от столкновения влево размазал эскорта по ограждению...
Намик:alexvv:Izdes:24.11 в 21:45 пл. Я.Коласа месиво... на повороте с проспекта на ул. Я.Коласа, 3 участников видел, возможно больше, 2 из них со следами лобового столкновения.
4-ре участника было. 4-й - виновный. скрылся. если кто-нибудь видел марку или номера - сообщите плз.
так что? еще не нашли? там же куча камер по праспекту...кстати, это я остался...
Узнал по нику
Большое спасибо, что остался. Как насчет
как-нибудь? за мой счет ессно.
А товарища этого по всей видимости не найдут. Не хотят этим заниматься скорее всего. В гор ГАИ почти так и сказали. Мол надо было попытаться догнать...
Я так понимаю, что на отрезке от Победы до ЦУМ'а должно быть хотя бы одно место, где по камере можно номера у проходящих машин рассмотреть. Иначе зачем тогда камеры? Если бы нормально искали - взяли бы 5-ти минутный интервал и по нему все белые седаны определили и по горячим следам все их осмотреть. 10-20 машин, не больше. Только если делать это они не обязаны по инструкциям - то и не будут, если сверху не надавят.
Мол надо было попытаться догнать...
Ого, это как это....как фильмах, догонять и машиной таранить, прижимать, чтобы осатновился
Молодцы... отлично придумали - догнать, хех
А по поводу сегодняшних пробок, раз так - могли бы и выходной день сделать
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
Cегодня в 13-15 на перекрестке Коласа - Сурганова, Лазик зацепил жигу, у которой почти весь левый бок поцарапан. Так они устроили дурдом - остановившись прямо на трамвайных путях, и стали ждать гаишников, неужели нельзя было проехать чуть дальше - трамваи скопились с обеих сторон, машины тоже чуть проезжают.

|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
становившись прямо на трамвайных путях, и стали ждать гаишников, неужели нельзя было проехать чуть дальше - трамваи скопились с обеих сторон, машины тоже чуть проезжают.
так нельзя до составления схемы жеж... или у меня ПДД и ПМС перепутались?
Жуткая авария на пересечении Партизанского проспекта и ул. Кошевого (почти под мостом).
лежит на боку грузовик, в кустах стояло нечто похожее на пассат б3 универсал. похоже на лобовую. ДПС перекрыло движение по партизанскому в районе Аранской, огромная пробка.
sandi:становившись прямо на трамвайных путях, и стали ждать гаишников, неужели нельзя было проехать чуть дальше - трамваи скопились с обеих сторон, машины тоже чуть проезжают.
так нельзя до составления схемы жеж... или у меня ПДД и ПМС перепутались?
Вроде как можно нарисовать схему, если на ней обоим подписаться.
El_Nino,
32. Водителю, являющемуся участником дорожно-транспортного происшествия, запрещается:
32.1. перемещать транспортное средство и предметы, имеющие отношение к дорожно-транспортному происшествию, кроме случая, указанного в подпункте 31.3 пункта 31 настоящих Правил;
вывод - низя им уезжать было
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
dnm, это понятно, а как же это:
34. В случае обнаружения или создания на дороге препятствия, создающего опасность для движения, участники дорожного движения обязаны:
34.1. принять меры по его устранению;
34.2. при невозможности устранения препятствия обозначить его в соответствии с настоящими Правилами или иным способом, обеспечивающим безопасность дорожного движения, после чего сообщить о препятствии в милицию либо дорожно-эксплуатационную или коммунальную службу.
I've got the power:dnm, это понятно, а как же это:
34. В случае обнаружения или создания на дороге препятствия, создающего опасность для движения, участники дорожного движения обязаны:
34.2. при невозможности устранения препятствия обозначить его в соответствии с настоящими Правилами или иным способом, обеспечивающим безопасность дорожного движения, после чего сообщить о препятствии в милицию либо дорожно-эксплуатационную или коммунальную службу.
блин
))))))))))))))) не ответить не могу... хоть и понимаю что нарвусь на карточку...
получается, еду я - вижу пешик переходит дорогу.. т.е. в первую очредь я должен попытаться:
так чтоли?
не надо путать белое с круглым ![]()
dnm:El_Nino,
32. Водителю, являющемуся участником дорожно-транспортного происшествия, запрещается:
32.1. перемещать транспортное средство и предметы, имеющие отношение к дорожно-транспортному происшествию, кроме случая, указанного в подпункте 31.3 пункта 31 настоящих Правил;вывод - низя им уезжать было
Ага, это я про необходимость достатвить пострадавшего в больницу попутал)
Rhezus:Пушкинская-Матусевича, поворот на Матусевича залит пеной грузовик горел. То ли МАЗ, то ли Volvo.
еще одна фотка...
в 7 45 ехал на работу и он горел открытым огнем метра на 2. Машины осторожно так объезжали по 3 ряду.
Cегодня в 13-15 на перекрестке Коласа - Сурганова
Примерно в то же время на следующем перекрестке - Сурганова-Беды МАЗ въехал в зад чему-то зеленому с блондинкой за рулём. Как в анекдоте. Девушка поворачивала налево, думала проскочит. А водитель МАЗа ехал прямо и думал, мол, хрен ты у меня проскочишь
..
tred:Жуткая авария на пересечении Партизанского проспекта и ул. Кошевого (почти под мостом).
лежит на боку грузовик, в кустах стояло нечто похожее на пассат б3 универсал. похоже на лобовую. ДПС перекрыло движение по партизанскому в районе Аранской, огромная пробка.
Сорри за качество.
Короче, белое - это пенопласт. Задние двери кузова лежат на обочине правее машины.

I've got the power,
аварийку они включили? значит обозначали препятствие. а дальше вызов ГАИ и сообщение о ДТП=созданном препятствии
ЗЫ: сорри за офф