Интервью, управляющего Ахмедос Интеврью
что самое интересное, что вложился только в ФТ, сейчас средства там заморожены. По поводу говнофорексов я и намекал, как у них мог появиться мой тел,. Меня особо не напрягает что кто-то знает мой моб, а вот пасспортные данные всяким "неродивым" я бы не хотел светить, да и любой здраво мыслящий.
Всем добра.
1503710, спасибо читанул, все как я и думал (все таки не первый день живу). Возможно для малышей их "вода в уши" и подействует.
дормэн:а вот пасспортные данные всяким "неродивым" я бы не хотел светить, да и любой здраво мыслящий.
Паспорт не натариально заверенный не имеет юрид. силы , я лично фоткал даже его на телефон, нет повода для паники,
С ФТ и ПФ ни разу ни кто не звонил,
marketmaker, вообще-то я не пинсионер, если-чё (так доходчивей?), я понимаю что школота берется судить судя по своей узколобости, читай учебники, гоу ту скул. (это на вашем уровне язык общения).
Мои сообщения явно не для ТЕБЯ были.
IvanTurin, если ни чего страшного-тогда милости просим, скинь мне фото, а лучше скан своего паспорта. Слабо?
И типа всеми любимый смайлик-
.
|
офлайн
andryburbik
Junior Member
|
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
Белагропромбанк ввел запрет на конвертацию валют... Сейчас нет возможности перегонять с белкарты на яндексденьги. Обмен wmb на wmz по курсу 17-19 тыс. бел руб... wmb на яндекс деньги - 280 руб. Есть ли какие более адекватные предложения по обмену белки на wmz или яндекс деньги ?
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
andryburbik, похоже остался только вариант покупать у тех, кто выводит прибыль. Раньше все хотели wmz, а теперь сгодится любая любая электр валюта, и яд, и pm, и qiwi. Лишь бы не белки.
http://www.streamforex.by/about/news/Kupit-USD-bez-30_-naloga-75010.html
продают доллары без налога.
сегодня по радио услышал)
|
офлайн
andryburbik
Junior Member
|
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
А что там пробовать.... Из трех управляющих и такой доходностью даже нет смысла рассматривать площадку ...
Genius_72:http://www.streamforex.by/about/news/Kupit-USD-bez-30_-naloga-75010.html
продают доллары без налога.
сегодня по радио услышал)
Не забудьте их новую Оферту посмотреть:
3.11. В случае вывода средств Клиентом без осуществления минимального объема сделок Компания вправе удерживать комиссию с выводимой суммы в размере 20% от суммы заявки. Размер минимального объема сделок (в лотах) составляет не менее 0.1% от суммы заявки на вывод средств, при этом учитываются сделки только между предыдущей и текущей заявками на вывод.
Для 1000 долларов на вывод нужно 100 лотов сделать. Это для непрофессионала нереально.

На этой неделе уже Georgi / 87683504. А ведь отсеивался по правилам моей текущей стратегии, но было столько надежд. Понедельник начался... интересно. Только внутренний стоп заставил не кидать много. Но с такими просадками хватает капли.
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Появились условия по карте ФТ ("Корпоративная пластиковая карта от "Forex Trend Group" Условия, тарифы, сроки" )
Прочитал всю ветку и не удивился....люди покупают билеты в лото, но кричат форекс развод.... развод это когда народ массово покупал чеки жильё и имущество...... если есть голова на плечах(с мозгами)))), то и на ПАММ счетах можно зарабатывать, это я из личного опыта говорю.....У меня один знакомый залил 1к. и начал сам играть, без опыта естественно, слился и кричит что форекс развод. Вот из-за таких людей и сложилось мнение о форексе.