Number_1:Такие же тарифы - SIM ONLY Internet с балансом 15€
она не работает во многих интересных для меня направлений
Number_1:Такие же тарифы - SIM ONLY Internet с балансом 15€
Doodlez:Number_1:Такие же тарифы - SIM ONLY Internet с балансом 15€
Каждый выбирает для себя сам, что ему интереснее..
Вы подняли тему, что дешевле взять Дрим, а я аргументировал иное, только и всего!
Number_1:дешевле взять Дрим
А ещё эти придурковатые хипстеры хотят паспорт для активации "своей" симки. Да пшли бы они в сторону GDPR.
ipswitch:Number_1:дешевле взять Дрим
А ещё эти придурковатые хипстеры хотят паспорт для активации "своей" симки. Да пшли бы они в сторону GDPR.
Вот совместно и пришли к выводу, что это саааамый крайний вариант, а точнее - не вариант.
Но на любой продукт находится свой покупатель.
ipswitch:Number_1:дешевле взять Дрим
просто интересно стало - а чем запрос копии паспорта и GDPR связаны?
dema111:а чем запрос копии паспорта и GDPR связаны?
Тем, что передавая копию паспорта вы передаете свои персональные данные, по которым вас можно однозначно идентифицировать. И эта операция попадает под регулирование GDPR.
dema111:просто интересно стало - а чем запрос копии паспорта и GDPR связаны?
1. Не хочется выдавать кому попало персональные данные. Тем более, что "аналогичные" предложения на той же платформе их не требовали.
2. Собираешь ПД? Изволь соответствовать. А с GDPR у них одно время было "никак". Успели ввести, интересно?
LittleOne:dema111:а чем запрос копии паспорта и GDPR связаны?
Тем, что передавая копию паспорта вы передаете свои персональные данные, по которым вас можно однозначно идентифицировать. И эта операция попадает под регулирование GDPR.
GDPR начинается когда они захотят их сохранить у себя и использовать повторно. пока доказательств этому нет - и GDPR тут не пахнет.
ipswitch:dema111:просто интересно стало - а чем запрос копии паспорта и GDPR связаны?
1. Не хочется выдавать кому попало персональные данные. Тем более, что "аналогичные" предложения на той же платформе их не требовали.
2. Собираешь ПД? Изволь соответствовать. А с GDPR у них одно время было "никак". Успели ввести, интересно?
что можно сделать с копией паспорта? ничего
именно момент в "сборе" - только если сохранять и использовать надо соответствовать.
ipswitch:Не хочется выдавать кому попало персональные данные. Тем более, что "аналогичные" предложения на той же платформе их не требовали.
Они зарегистрированы и расположены в Испании. Испанские власти требуют идентификации всех пользователей.
офлайн
bondarev.sergey
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Нужна помощь знатоков. Едем через неделю на авто Литва-Польша-Чехия-Австрия-Германия и обратно. Нужен интернет-пакет с роумингом в ЕС на месяц. Выбор пал на интернет-пакет Orange Mundo 9Gb 15€. Можно ли приобрести такую сим-карту в Минске или возможно в каком-либо офисе Orange.pl по дороге в Польше?
bondarev.sergey:или возможно в каком-либо офисе Orange.pl
в офисе оранжа в польше вы приобретете симку польского оранжа. то, что вы упоминаете - испанский продукт.
все зависит от ваших потребностей в трафике. может и польской хватить.
обсуждение здесь. читайте последние страницы https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2063&start=1640
офлайн
bondarev.sergey
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
1881121:bondarev.sergey:или возможно в каком-либо офисе Orange.pl
в офисе оранжа в польше вы приобретете симку польского оранжа. то, что вы упоминаете - испанский продукт.
все зависит от ваших потребностей в трафике. может и польской хватить.
обсуждение здесь. читайте последние страницы https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2063&start=1640
Я понимаю, что это продукт испанский. Просто нужен большой интернет-трафик и некоторые интернет-площадки продают эти карты с пересылкой. Времени мало и поэтому я спросил про возможность покупки этого пакета в Минске.
bondarev.sergey:Времени мало и поэтому я спросил про возможность покупки этого пакета в Минске.
я вам про минск ничего и не писал )
на барахолке поищите
офлайн
bondarev.sergey
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
codrant_:bondarev.sergey:Времени мало и поэтому я спросил про возможность покупки этого пакета в Минске.
На барахолке нету. Ответ на вопрос у вас в ЛС
Большое спасибо. Отписался в ЛС.
Number_1:1. Доставка в пределах 5-ти дней (Мне повезло, получил на следующий).
2. Такие же тарифы - SIM ONLY Internet с балансом 15€. Следовательно сразу деньги на балансе, а не дяде на карман.
3. Жизнь карты - раз в пол года закинул 1 евро и пользуйся дальше на здоровье.
Teztele.com.
Сколько времени занимает подключение к сети в новой стране после включения телефона? Дримсим может по полчаса к сети подключаться, в отзывах говорили. Есть здесь подобная проблема?
BuselBy:Number_1:1. Доставка в пределах 5-ти дней (Мне повезло, получил на следующий).
2. Такие же тарифы - SIM ONLY Internet с балансом 15€. Следовательно сразу деньги на балансе, а не дяде на карман.
3. Жизнь карты - раз в пол года закинул 1 евро и пользуйся дальше на здоровье.Teztele.com.
Сколько времени занимает подключение к сети в новой стране после включения телефона? Дримсим может по полчаса к сети подключаться, в отзывах говорили. Есть здесь подобная проблема?
В телефоне сим не использовал, стояла в мобильном роутере.
При смене страны лучше роутер перезагружать, как я понял по прошлой поездке, хотя тогда и роутер был "очень китайский". Тк брата Huawei работал намного лучше и без перезагрузок.
Наверное более точно ответить смогу после отпуска, когда повторю маршрут, но с нормальным оборудованием.
А про 30 минут - что-то я не припомню, чтобы так долго искал сеть...
Как в Минске купить drimsim, кто подскажет?
Но, вообще мне нужен интернет-пакет с роумингом в ЕС.
Что можно купить в Минске либо в Литве, подскажите плиз?
egoist12:Но, вообще мне нужен интернет-пакет с роумингом в ЕС.
MTX Connect смотрите
egoist12:Что можно купить в Минске либо в Литве, подскажите плиз?
Ответил в ЛС