Есть ли еще в центрах комплекты с кодом сети 29 ?
m77:Есть ли еще в центрах комплекты с кодом сети 29 ?
Есть, много. Мне даже дали выбрать номер из стопки имеющихся.
m77:АЛЬ-ХАЗИР,EXEMOK, А где брали?
Если еще актуально - я брал на Лобанка. Думаю во всех центрах должны быть.
ЗЫ. А как полностью заблокировать инет? Чтобы ребенок случайно не слазил. Тариф - вам деньги.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:А как полностью заблокировать инет? Чтобы ребенок случайно не слазил. Тариф - вам деньги.
В ИССА была опция отключения интернета.
EXEMOK:[
ЗЫ. А как полностью заблокировать инет? Чтобы ребенок случайно не слазил. Тариф - вам деньги.
Я ребёнку на привете в точку доступа велкомовскую забил галиматью всякую, и вуаля) Конечно дитё может заново запросить смс с настройками, но не каждое на такое способно.
С помощью какого ussd-запроса можно отключить автоинформирование об остатке на счете?
Подскажите кто в теме.
ТП на данный момент "Привет-земляки", он архивный, но работает. Но из Минска звонки вроде за 850 рублей, на какой ТП лучше перейти, чтоб из Минска самые дешевые звонки были ??
Лансуа:Подскажите кто в теме.
ТП на данный момент "Привет-земляки", он архивный, но работает. Но из Минска звонки вроде за 850 рублей, на какой ТП лучше перейти, чтоб из Минска самые дешевые звонки были ??
C Привета можно перейти только на желтые тарифы - с абоненткой, а там все равно из Минска или еще откуда звонить
А если просто тарифную зону изменить, предлагают выбрать : регион, область, обл центр. Что выбирать ?
Лансуа, кто вам предлагает? Телефон регится на базовой станции и в зависимости от того где она находится (регион, область, обл центр.) столько вы и заплатите за звонок
Лансуа:Нахожусь в Минске, что выбирать ?
Проще перейти на желтые тарифы. теоритически посчитаетесь как новый абонент и попадете под какую-нибудь акцию для новых абонентов. ну это если часто звонить. А по поводу смены зоны - Минск это областной центр