Тема закрыта
  • ncz MPx Team
    офлайн
    ncz MPx Team

568

21 год на сайте
    пользователь #25011

Написать сообщение

568
    # 22 января 2007 11:11

И если авто ведет себя нормально - не советую лить всякие там ликви молли и хадо

ну это все втюхивают на официальной станции ЛМ. Их масло, присадки в масло, точно хорошие и стоят тоже хорошо.

А у ниссанов динамика уж точно не та на 92-м, пробовал мешать с 95-м - небо и земля. И не спрашивайте, мол, зачем покупал 1.4, на 1.6 тоже самое.

У меня 6 колонок в авто: 2 в передних дверях, 2 сзади и 2 (пищалки, наверное?)) в передних стойках.

в обычной магнитоле 4 выхода, твои пищалки разведены с среднечастотными в дверях, т.е. это 2 выхода + 2 задние.

Желаю, чтобы все...
  • Kelvin Junior Member
    офлайн
    Kelvin Junior Member

85

23 года на сайте
    пользователь #9568

Написать сообщение

85
    # 22 января 2007 11:11

У меня P-11 1.6 . Расход на 95-м заметно ниже, чем на 92-м. Но аднойчы на ЛУК-ойле заправился 95-м... Машина перестала заводиться с первого раза. Проблема решилась только после того, как выездил весь заправленный бензин, поменял топлевный фильтр и использовал промывку для инжектора от L- М. После этого стал опосаться 95-го. Заправляюсь 92-м и добовляю присадку L- М для улучшения качества бензина. Эфект вроде положительный. По крайней мере расход почти такой же как на 95-м.

хроносинкластический_инфандибулум
  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5243

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5243
    # 22 января 2007 12:13
    ncz:

И если авто ведет себя нормально - не советую лить всякие там ликви молли и хадо

ну это все втюхивают на официальной станции ЛМ. Их масло, присадки в масло, точно хорошие и стоят тоже хорошо.

А у ниссанов динамика уж точно не та на 92-м, пробовал мешать с 95-м - небо и земля. И не спрашивайте, мол, зачем покупал 1.4, на 1.6 тоже самое.

У меня 6 колонок в авто: 2 в передних дверях, 2 сзади и 2 (пищалки, наверное?)) в передних стойках.

в обычной магнитоле 4 выхода, твои пищалки разведены с среднечастотными в дверях, т.е. это 2 выхода + 2 задние.

т.е. 1 выход на перед+пищалки и 1 выход на зад, да?

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10376

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10376
    # 22 января 2007 12:43
    СSV:

Iks, не надо иронизировать по поводу инжектора "с полвтыка не заводятся" :)

пожалуйста, уточни, где именно ты заметил иронию?

у меня 2 машины - одна с инжектором, и P10 с эл.карбом

инжекторная заводится хорошо! (1 сек крутить надо стартер)

с эл.карбом в данном случае - раза в 3 быстрее, т.е. лучше.

раньше был карб на сьерре - просто ужос. приходилось крутить раз по 3-5 по 5 сек.

• ncz MPx Team
    офлайн
    ncz MPx Team

568

21 год на сайте
    пользователь #25011

Написать сообщение

568
    # 22 января 2007 12:45

El_Nino, да, как уже писали, с помощью фильтра разделяют 2 передних канала по частотам. 1 левый передний канал допустим = динамик в левой двери + пищалка

Желаю, чтобы все...
  • pawelk Insomniac Team
    офлайн
    pawelk Insomniac Team

3589

21 год на сайте
    пользователь #30596

Написать сообщение

3589
    # 22 января 2007 13:32

ncz, извеняюсь, не Санни случаем, интересует просто размер колонок в дверях? а то сначала хочу купить, а потом дверь разбирать

• ncz MPx Team
    офлайн
    ncz MPx Team

568

21 год на сайте
    пользователь #25011

Написать сообщение

568
    # 22 января 2007 13:36

pawelk, у меня альмера да и двери еще не разбирал

Желаю, чтобы все...
  • runaway Member
    офлайн
    runaway Member

141

20 лет на сайте
    пользователь #46571

Написать сообщение

141
    # 22 января 2007 14:25

Эх, что-то не задался этот год для моей примеры, новый год встретил с прогнившей/прогоревшей задней банкой, глушителя, заменил.

но как известно, беда не приходит одна: сегодня потек радиатор, по всей видимости, тоже прогнил снизу :cry:

в связи с этим встал вопрос о покупке, т.к. лечить, похоже, уже нечего,

кто сталкивался? посоветуйте, где искать, покупать? не хочется напороться на какое рожно...:(

• le_rat Junior Member
    офлайн
    le_rat Junior Member

65

20 лет на сайте
    пользователь #66517

Написать сообщение

65
    # 22 января 2007 15:13
    runaway:

Эх, что-то не задался этот год для моей примеры, новый год встретил с прогнившей/прогоревшей задней банкой, глушителя, заменил.

но как известно, беда не приходит одна: сегодня потек радиатор, по всей видимости, тоже прогнил снизу :cry:

в связи с этим встал вопрос о покупке, т.к. лечить, похоже, уже нечего,

кто сталкивался? посоветуйте, где искать, покупать? не хочется напороться на какое рожно...:(

давай номер кузова (VIN), посмотрим...

• runaway Member
    офлайн
    runaway Member

141

20 лет на сайте
    пользователь #46571

Написать сообщение

141
    # 22 января 2007 15:35

le_rat, VIN: sjnbaap10u0581857

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5915

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5915
    # 22 января 2007 16:19

Покупал б/у на Малине, один в один оригинальный.

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3829

25 лет на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3829
    # 22 января 2007 17:49

Машину купил недавно, а потому есть вопросы, возможно идиотские.

возник вопрос по использованию abs. вечер, гололед, экстренное торможение. Резко нажимаю на педаль. Срабатывают тормоза. Усиливаю нажатие - торможение усиливается. Продолжаю усиливать нажатие - педаль проваливается в полик ( абсолютно свободный ход), и машина начинает тормозить сама (видимо, это сработало abs). Ощущение, что машина отключила педаль тормоза и начала торможить самостоятельно. После полной остановки педаль тормоза стала работать как обычно.

Вопрос! Все ли правильно? Так ли должна работать машина при срабатывании ABS?

• stas Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    stas Onliner Auto Club Автор темы

841

21 год на сайте
    пользователь #30154

Написать сообщение

841
    # 22 января 2007 18:55

runaway, а можно про глушитель поподробнее, какой, где и почем покупал и как он новый-то? и при замене там какие-нибудь прокладки или крепления менять надо?

• runaway Member
    офлайн
    runaway Member

141

20 лет на сайте
    пользователь #46571

Написать сообщение

141
    # 22 января 2007 19:29

stas, покупал на малиновке, хз какой, польский наверное, алюминизированный, там они все одинаковые были как и ценник - 52 уе

мне ничего менять не нужно было, т.к. старый у меня уже был мертво сварен со средней частью (после того как отгнили уши креплений средней и задней части), и новый мне также приварили

тебе же понадобится уплотнительное кольцо, которое ставится между средней и задней частью, оно одноразовое, на малине покупал когдато вроде за 4тыр, уже не помню точно, кстати, могу тебе подарить, если тебе подойдет (у меня p10 1.6), у меня уже год валяется, когдато покупал, но не понадобилось

крепления глушака подходят, хотя мне одно чуть переварили, но, подозреваю, что из-за того, что не подрасчитали длину трубы при варке, и поэтому глушак немного сдвинулся, на нормальное соединение думаю встанет без проблем

откатался на нем только 2 недели, так что о том как он, еще, наверное, рановато говорить, но свое предназначение выполняет исправно, в выхлопе звук тихий, двигатель громче работает :)

• le_rat Junior Member
    офлайн
    le_rat Junior Member

65

20 лет на сайте
    пользователь #66517

Написать сообщение

65
    # 22 января 2007 19:33

runaway, Твой радиатор будет стоить достаточно дорого - около 150 уев. Фирма Nissens - достойное качество, но цена тоже! Посмотри, может на Малиновке - там д.б. дешевле. А если еще чего надо - пиши или звони - я те в личку номера кидал.

• runaway Member
    офлайн
    runaway Member

141

20 лет на сайте
    пользователь #46571

Написать сообщение

141
    # 22 января 2007 19:35

Omega,

ну и как они там по убитости (у меня так сгнил, что пластины при прикосновении осыпаются), какие цены?

дают ли какую гарантию, хотя бы на время проверки на работоспособность?

что-то стремно б/у радиатор брать, вдруг и он сгниет через полгода :conf:

• le_rat Junior Member
    офлайн
    le_rat Junior Member

65

20 лет на сайте
    пользователь #66517

Написать сообщение

65
    # 22 января 2007 19:38

runaway, Я про новый говорю - на Малине д.б. Китай они дешевые, но никто не гарантирует, что он не потечет сразу после установки. Много нареканий в последнее время на Китай=(( Совет - лучше дороже и без риска - если машину собираешься оставить себе!!! Но можно и рискнуть - поставить Китай, - может и поработает немного...

• stas Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    stas Onliner Auto Club Автор темы

841

21 год на сайте
    пользователь #30154

Написать сообщение

841
    # 22 января 2007 19:41

runaway, да, 2 недели не срок. мне просто интересно было, я зря 30 у.е. переплачиваю за заказ глушителя или нет...

о, кстати, а где и почем устанавливали глушитель? (можно в личку)

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5915

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5915
    # 22 января 2007 21:53

runaway, Я брал ОРИГИНАЛ, НЕ Китай. Состояние лучше моего что потек! Ниодной смятой пластинки! Прям как с завода (пыльный конечно, просто юзали аккуратно). Можно было выбрать, естественно с гарантией.

• СSV Member
    офлайн
    СSV Member

142

20 лет на сайте
    пользователь #60198

Написать сообщение

142
    # 23 января 2007 08:20

Nekto, Совсем не так. Когда колеса блокируются, ABS педаль не проваливает, а наоборот отталкивает толчками от пола для уменьшения усилия торможения.

Хорошая машина - новая машина!
Тема закрыта