Как бы вообще данную серию у нас не прикрыли. А вообще печалька
ivanos121:Как бы вообще данную серию у нас не прикрыли. А вообще печалька
Засудим этих гандошей!
Думаю, спешить не надо. В прошлом году вспомните ноябрь и январь. В остальные месяцы выходил как по нотам.
ivanos121:Думаю, спешить не надо. В прошлом году вспомните ноябрь и январь. В остальные месяцы выходил как по нотам.
Это у них месячные были))))).А в этом году немного сместились))))).
Продам номера 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 10,
11, 18, 19,
36, 37, 38, 39,
40- 49,
50- 52, 54- 59,
60- 69,
70- 75... Итого 50 шт. Все запакованы. Приветствуется забрать номера все сразу... Цена 38тыс/шт.
офлайн
pavelgorbachevv
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
prankster:Продам номера 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 10,
11, 18, 19,
36, 37, 38, 39,
40- 49,
50- 52, 54- 59,
60- 69,
70- 75... Итого 50 шт. Все запакованы. Приветствуется забрать номера все сразу... Цена 38тыс/шт.
А возможно у вас отдельно приобрести 65 номер? Или же вы только оптом продаете?
pavelgorbachevv:prankster:Продам номера 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 10,
11, 18, 19,
36, 37, 38, 39,
40- 49,
50- 52, 54- 59,
60- 69,
70- 75... Итого 50 шт. Все запакованы. Приветствуется забрать номера все сразу... Цена 38тыс/шт.А возможно у вас отдельно приобрести 65 номер? Или же вы только оптом продаете?
Хотел бы продать все сразу...
prankster:Хотел бы продать все сразу...
Если кто нибудь почитает отзывы о "регулярном" выходе журнала,врядли захочет связываться)).Может стоит продовать поштучно?Мне кажется,что так быстрее продадите.
Sborhik:prankster:Хотел бы продать все сразу...
Если кто нибудь почитает отзывы о "регулярном" выходе журнала,врядли захочет связываться)).Может стоит продовать поштучно?Мне кажется,что так быстрее продадите.
В идеале составить список из номеров кому какие надо и тогда уже смотреть поштучно или нет... а если кто все заберет, то можно договориться и за 35тыс за шт.
prankster, а мне 4-й надо, так что предлагай цену в личку
офлайн
pavelgorbachevv
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
prankster:Sborhik:prankster:Хотел бы продать все сразу...
В идеале составить список из номеров кому какие надо и тогда уже смотреть поштучно или нет... а если кто все заберет, то можно договориться и за 35тыс за шт.
Если что, я готов купить у вас 65 номер
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
ivanos121:Как бы вообще данную серию у нас не прикрыли. А вообще печалька
Возможен и такой сюжет ,может спецом эти товарищи тянули до 75 номера ,хоть корпус до конца довести ,а там уже доделают ,может такая мысль их посетила ,интерестно сколько народу в нашей стране БАУНТИ соберает?
но я не слышал ни разу ,что бы какойто патворк обрезали выход ,может у кого какая инфа есть другая?
офлайн
proffessor55
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Ищу помощи не смог приобрести 74 номер журнала можно ли заказать через интернет
офлайн
rungaychik
Junior Member
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
Да можно вот только цена будет где-то 60 тысяч. Ну хотя в данной ситуации это неважно. Про смотрите предыдущие странички на форуме там кто-то предлагал кучю разных номеров по нормальной цене. Или же просто введите в поисков ик в нете, в плоть до того что можно заказать у чясных лиц прямо из Москвы! Но опять же спикулянты )))
besgramotnyiy:но я не слышал ни разу ,что бы какойто патворк обрезали выход ,может у кого какая инфа есть другая?
Почему же, в плане вообще партворков, до были уже закрытия, к примеру, Русские танки, Ferrari Collection, в плане партворков-сборок, то Баунти была только вторая журнальная сборка, в нашей стране, так что по чём-то судить нельзя...
Хотя опять таки, если взять во внимание, что издатель "журналок": Русские танки, Ferrari Collection и Баунти один и тот же, то конечно складываются не радостные мысли...
Самое интересное, что робот-шпион выходит регулярно. И без задержек. Подождем и посмотрим , что будет дальше.
Stechiz:besgramotnyiy:но я не слышал ни разу ,что бы какойто патворк обрезали выход ,может у кого какая инфа есть другая?
Почему же, в плане вообще партворков, до были уже закрытия, к примеру, Русские танки, Ferrari Collection, в плане партворков-сборок, то Баунти была только вторая журнальная сборка, в нашей стране, так что по чём-то судить нельзя...
Хотя опять таки, если взять во внимание, что издатель "журналок": Русские танки, Ferrari Collection и Баунти один и тот же, то конечно складываются не радостные мысли...
ФК, как я понял, не распространяется БСП. Но частники их продают.