skif1905:Вот украденная
красивая ява, особенно нравится крыло переднее, интересно где бы взять такое, может знает кто нить или есть у кого нибудь, я б купил
ЗЫ а резинки то на баке подрисованы
skif1905:Вот украденная
красивая ява, особенно нравится крыло переднее, интересно где бы взять такое, может знает кто нить или есть у кого нибудь, я б купил
skif1905, ну так ты не умничай, а скажи что это за литая центральная опора, что-то я таких терминов не встречал в природе Явы! Микуни ставиться точно так же как и заводской на 638, даже точное название модели скажу vm26 под диаметр Явы, я же не виноват что ты может микуни только от ПСа видел. L_R, ты меня не так понял(или я не так выразился), имею ввиду что заводской иков в сравнение не идет с микуни, особенно новыми. Ну а в принципе карб хороший, один минус это заподание клапана от мусора, очень неприятная вещь в дороге, лень чистить! Кстати запов качественных сейчас не найти, новые китайские в разы хуже старых заводских.
silass:skif1905:Вот украденная
Резинки на баке не рисованы а сделаны накладки из кожи. А крыло у моторида спроси я у них брал новое. это от 640 явы.
schah666:skif1905, ну так ты не умничай, а скажи что это за литая центральная опора, что-то я таких терминов не встречал в природе Явы! Микуни ставиться точно так же как и заводской на 638, даже точное название модели скажу vm26 под диаметр Явы, я же не виноват что ты может микуни только от ПСа видел. L_R, ты меня не так понял(или я не так выразился), имею ввиду что заводской иков в сравнение не идет с микуни, особенно новыми. Ну а в принципе карб хороший, один минус это заподание клапана от мусора, очень неприятная вещь в дороге, лень чистить! Кстати запов качественных сейчас не найти, новые китайские в разы хуже старых заводских.
родная центральная опора коленвала имеет полость а цельная без оной это не завод, а грамотная доработка. Они почти у всех прослаблены. Меняешь. Увеличиваешь площадь опоры герметичность востанавливаешь, ну и так думаю и мотор будет тише работать.
ну там 3 цены в прайсе глянь больше берешь меньше платишь за единицу. Я на 350 уё брал аплатил по мин цене.
Есть смысл даже для себя составить список норм и закупится.
неплохо ты закупился...Т.е. если я беру одну деталь, просто цена из прайса будет самая высокая?
Да. Там в прайсе все написано четко. А 350 это не сумма. Я думаю следующая чтоб 700 уложится все и то наврятли.
silass, http://velomotozapchasti.narod.ru/address.htm, может скооперируемся?
Ребята, может у кого есть опыт использования данных колодок? Хочу заказать. Это Ferodo FSB855.
У них на складе почти все есть. Что мне нужно было с с склада сегодня заказал завтра маршруткой предали.
Я так понимаю, что-то по двигателю заказывать, качество такое же как и на дружной?
Плохо то что фото отсутствуют.
skif1905:Да. Там в прайсе все написано четко. А 350 это не сумма. Я думаю следующая чтоб 700 уложится все и то наврятли.
не вижу смысла отдавать такие деньги за отдельные запчасти, лучше уже купить сток яву за 1000-1500, и наслаждатся от поездок на ней, или хотябы на запчасти