кто будет платить посмотрите курс. уверен процентов на 15 в минус будет от банковского.
ух ты .. уверяют что нбрб+2.5% всего. отлично. это даже меньше чем курс альфабанка по картам.
кто будет платить посмотрите курс. уверен процентов на 15 в минус будет от банковского.
ух ты .. уверяют что нбрб+2.5% всего. отлично. это даже меньше чем курс альфабанка по картам.
Попробовал оплатить Теле2
Минимальная сумма - 2 руб.
Зачислилось на баланс - 54,35 россии
получилось что 20% комиссии, а не 2.5%.
2руб*(34.12курс-2.5%комса)=66.53
так было и 3года назад. ничего не поменялось.
2 бына по текущему курсу = 58,61 руб.
https://myfin.by/converter/byn-rub/1?to_input_curr=58.61&from_inp ... m_curr=byn
Вчера 58,5 было.
2,5% не получается один фиг. ![]()
q-fi:Попробовал оплатить Теле2
Минимальная сумма - 2 руб.
Зачислилось на баланс - 54,35 россии
Оплачивал 17 января
В любом случае комиссия не 2,5%, а намного больше
А зачем ерип, если можно просто по карте оплатить? Во всяком случае за МТС проблем оплатить у меня никогда не было
q-fi:В любом случае комиссия не 2,5%, а намного больше
Или курс не НБ...
По курсу 3,59:100 в общем, посчитали. Если не врёт мой калькулятор.
q-fi, а банк какой?
У Альфы, например, для платежей в ЕРИП и для карт курс сегодня - 3,54.
Ещё и плюс 2,5% комиссии что ли...
EXEMOK:А зачем ерип, если можно просто по карте оплатить?
Если карта Белкарт. ![]()
EXEMOK:А зачем ерип, если можно просто по карте оплатить? Во всяком случае за МТС проблем оплатить у меня никогда не было
Не все банки пропускают только два сайта (Яндекс и МТС )
А сайты Билайн теле2 Мегафон вообще не пропускают бел.карты
dimmmmm:q-fi, а банк какой?
БСБ-Банк
Буду в дальнейшем через Яндекс.Деньги оплачивать, как и раньше
Удобно и никаких комиссиий ![]()
57,47 р. за 2 бына у них курс был вроде как.
Получается, что 3,12 р. взяли комиссию. То бишь 5,5%.
q-fi:Буду в дальнейшем через Яндекс.Деньги оплачивать, как и раньше
Удобно и никаких комиссиий
Там же тоже хитрый курс конверсии. Но, правда, получалось повыгоднее вроде. ![]()
Всем привет! Периодически езжу в Спб и другие города России, сам из Минска.
Буду рад если кто подскажет оптимальный (на его взгляд) тарифный план и оператора, чтобы приехать, активировать и пользоваться, и затем также отключить. с белорусским паспортом без проблем продадут?)
Звонками врядли буду пользоваться, а вот интернетом-активно, поэтому еще зона покрытия важна.
Спасибо!
Prurient, у меня московская мтс ред енержи. Когда нужен мне инет покупаю его вот по таким тарифам -
Абонплаты - нет. Но раз в сто дней надо совершить одну платную услугу. Через lk.mts.ru включаю на час и выключаю какую=нить услугу, чтобы 3 копейки списалось. Правильная услуга - Запрет услуги "Я на связи"
спасибо! если система напоминает что надо сделать списание средств и эта штука стоит 3 копейки, то вариант отличный)
Prurient:спасибо! если система напоминает что надо сделать списание средств и эта штука стоит 3 копейки, то вариант отличный)
к сожалению нет, не напоминает ![]()
надо самому напоминалки делать. Либо у меня прога есть, которая дни считает - mobilebalance
но автор проги на нее забил, не обновляется уже несколько лет, потому хз что с ней будет дальше
а если отключат ее, по идее ничего страшного же не произойдет. надо будет заново ее активировать..
главное чтобы деньги на балансе были.
Prurient:а если отключат ее, по идее ничего страшного же не произойдет. надо будет заново ее активировать..
главное чтобы деньги на балансе были.
Это как?
Если ее отключат, то уже всё
Люди, подскажите тариф,если в Москве человек находится не более двух суток в месяц.И звонить только по Москве?