dimkin311.Это баг на порту xPON.Вам помогут только 123.Если нет, то Ваша заявка должна быть передана на Ваш местный узел связи.
dimkin311.Это баг на порту xPON.Вам помогут только 123.Если нет, то Ваша заявка должна быть передана на Ваш местный узел связи.
Zarj100, Привет, настраивал вчера wifi все по картинкам - бук по wifi с TP-Link TL-MR3220 соединяется а интернета нет(
офлайн
Electravenik
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ,подскажите, кто имеет опыт сращивания MT-PON-AT 3 с TP-Link TL-WR841ND.... Все настройки сети делал по видосам белтелекома, но при попытке зайти в инет пишет проверьте имя/пароль и заодно и другие настройки)
Тут нужно при настройке роутера пробовать вместо PPPoE ставить динамический IP или тут что то другое?
ребят подскажите, имеется такая розетка
ремонт в новостройке на стадии разрушения. мой план по
скрытию всех комуникаций в стене
провалился?
хотел в стене сделать углубление
где скрыть вход в квартиру
кабельного и всех остальных
провадов, а также эту розетку,
закрыть понелью и покрасить в
цвет стен.
возможно ли к этой розетке
подвести один кабель, завести его
в комнату, а там уже разместить
все модемы и прочие коробочки?
Pannic, Да, возможно. Для этого придётся купить оптический патчкорд нужной длины (такой же жёлтый кабель, который скручен в Вашей розетке колечком, только на обоих концах у него должны быть разъёмы). Прокладывать его придётся осторожно, нужно выбрать трассу, на которой не будет резких изгибов. Можно проложить патчкорд в гофрированной трубе, которую спрятать под штукатурку и после этого покрасить стену, например, под цвет глаз Вашей жены.
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите а под Залу нужны специфические настройки для пон модема? Подключил, модем в бридж, кабель в 4й порт, ввел имя пользователя и пароль. 1302 ошибка.. На 123 обещали отдать тех.спецам посерьезнее..но так и не перезвонили..
На закладке LAN какие настройки нужны?
Dead_Infinity:1302 ошибка
Вам на модеме ни чего настраивать не надо! У вас не включена услуга или не прошит (обновлен) модем. Это они сделают дистанционно. Ждите... загорится авария... и модем перезагрузится. После этого все заработает.
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
yuradeni:Dead_Infinity:1302 ошибка
Вам на модеме ни чего настраивать не надо! У вас не включена услуга или не прошит (обновлен) модем. Это они сделают дистанционно. Ждите... загорится авария... и модем перезагрузится. После этого все заработает.
Я не про модем имел ввиду, на 123 меня отправили логин и пароль вбивать в приставку. А на закладке лан я глянул настройки висят1й подсети, а не 100й
А лампочка авария у меня и так горит уже месяц)))
На 123 сказали что это нормально, инет работает, значит все ок. Мол забейте..ггг...
Dead_Infinity:Мол забейте..ггг...
Звоните, пусть обновят прошивку модема! Без этого IPTV не заработает, будет выдавать ошибку (1302, 1305).
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
Чудеса да и только, на этот раз оказалось что моего договора у них и вовсе нету, и услуга не подключена. В течении 3х дней подключат... Нет слов
Dead_Infinity:123 меня отправили логин и пароль вбивать в приставку.
Dead_Infinity:договора у них и вовсе нету, и услуга не подключена.
Предполагаю, что услуга не привязана к порту. А последний оператор слепой (ая). Звоните еще, у вас пошла оплата за услугу, если не "акция". Да и посмотрите в договоре, день активации услуги.
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну последняя сказала, что заявка отправлена в сервис-центр (да и 22м числом, когда я первый раз обращался и мне сказали все повбивать), а так у них договора в базе подключенных. Оплату гляну - тикает или нет.
Dead_Infinity:заявка отправлена в сервис-центр
Скорее всего договор завис на стадии заключения, "косяк СЦ ".
Можно ли настроить Wi-Fi на MT-PON-AT-4 таким образом, чтобы канал делился поровну между всеми залогинеными пользователями(1 пользователь - 1канал 5мбит, 2 - 2по2,5 и т.д.)? А то часто бывает перекосы - кто-то смотрит видео, кто-то играет, в итоге лаги/тормоза и там и там
A_le_x:Поменяйте пароль с admin на свой !
о да, это точно их остановит ) по делу надо TR069 отрубать
Помогите,может кто знает! У меня подключено телевидение и интернет,в интернете сижу через вай фай,т.к. ноутбук. Вчера приобрела ipad и не могу подключиться к интернету,у меня запрашивает пороль логин все ввела,но пишет что не доступно,поробуйте другую сеть или измените настройки. А вот что исправить в настройках я не знаю(((( Может кто сможет помочь буду очень благодарна)
Sabina973,
На планшете находите свою ssid и подключаетесь со своим паролем.
Что может быть когда падает wi-fi соединение и выскакивает байфлаевская страничка с примерно таким содержанием: "неправильно указано имя пользователя или пароль"?