globba:chrysler98, а все таки ФОК Серебрянка в этом отношении хорош. И парилки две, и охладиться есть где, и пива попить. Опять же Бассик!
Бассик который большой 25 м вы имеете ввиду?
И сколько нонче это удовольствие стоит?
globba:chrysler98, а все таки ФОК Серебрянка в этом отношении хорош. И парилки две, и охладиться есть где, и пива попить. Опять же Бассик!
Бассик который большой 25 м вы имеете ввиду?
И сколько нонче это удовольствие стоит?
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
globba, все ФОКи примерно одинаковы - да бассейн и две парилки и бар и много еще плюсов типа общие сеансы девочки )) но.... Без веника не то и цены загибают и загибают. Уже говорят ФОЦ Машерова подорожал я туда 2 года ходил каждую неделю там еще массаж неплохой водой.
Pavel P, поверь оно стоит того))) когда едешь раскидываешь бенз на 3-4 чел получается копейки. 5-6 литров бенза всего по 20 000 с чнла выходит таже цена как в общественную и не пьет пиво тока водила и то до приезда))
Я больше про качество. Если баня полная лажа и пар никакой даже если бесплатно и очереди нет - я туда не поеду! Весь вопрос в качестве. Чачково сча актуально - Коещкние на носу)) собираюсь на фоне статьи про бизнесмена-моржа на главной сгонять 19-го после работы на ОСВОД Комсомольское озеро в прорубь окунуться. А 25-го в Чачково утром.
chrysler98:Друзья ходили в разведку после пожара и ремонта - плевались.
в какое время они туда ходили? может, в пятницу вечером?
misha_sini:засуньте 15-20к себе в ж++у или вяжите сами...
40-50к за норм. веник цена...
при этом, жители деревень, не страдающие возвышенной самооценкой, с удовольствием вязали в сезон 14г веники за 15-20.
в чачково пар абсолютно московский. или наоборот. а вот конкретный минус - надо становиться "раком" или на колени, чтобы попарить лежащего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
chrysler98, а что Вы 25.01 утром в Чачково собрались делать? Баня же с 14 ( ну с 12 с этой воскресной бригадой). Или просто окунуться?
chrysler98,
globba, все ФОКи примерно одинаковы - да бассейн и две парилки и бар и много еще плюсов типа общие сеансы девочки )) но.... Без веника не то и цены загибают и загибают. Уже говорят ФОЦ Машерова подорожал я туда 2 года ходил каждую неделю там еще массаж неплохой водой.
И кто Вам такую ерунду сказал, что в ФОК Серебрянка без веника???? Очень даже с !
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
globba, я не был, но слышал раньше что место неплохое, а вот ценники не радуют счас в фоцах совсем. Имхо за такие деньги уже проще собрать компашку 6-7 чел и ходить в отдельную на дровах баню. К примеру КПП Уручье друзья ходят регулярно по выходным уже год своя компания 8-10 чел (всегда есть запас людей если у кого не получается). Сеанс 3 часа с бассейном джакузи и выходом на улицу,своя территория типа. 120 000 с чел.
chrysler98:оно стоит того))) когда едешь раскидываешь бенз на 3-4 чел
chrysler98:собрать компашку 6-7 чел и
здесь у меня свои тараканы.
Последние лет семь хожу один, откололся от всех компаний.
Просто отдохнуть.
Как хочу, так и хожу ( рано\поздно\медленно\долго\горячо\холодно).
Ни кого не жду, ни под кого не подстраиваюсь.
Кто хочет - знает где меня найти.
Если уж куда ехать, и с компанией, то у меня на "даче" своя баня.
Но ввиду лентяйства, большого расстояния и кучи других факторов
совсем забил на неё.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Pavel P согласен с этими плюсами! Есть разные компании - если все по духу одинаковы то отдыхают все, никто не торопит никого и тп. У меня так слава богу. Я много ходил один и все же собеседника не хватает! Пишите за пару дней где и когда можно найтись, особенно в выходные и пересечемся)
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Ездили в Чачково сегодня - просто высше!!! Пар был высший! Окунулись и не раз,вода супер! Цена подорожала 30 тыс.
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, общие сеансы только в свц на Сурганова или еще где есть в Минске?
|
офлайн
beztarakanova
Senior Member
|
|
|
3455 |
12 лет на сайте Город:
|
varisbel:Подскажите, общие сеансы только в свц на Сурганова или еще где есть в Минске?
вродь только там.....поправьте если ошибаюсь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А кто туда ходил или ходит, есть ли смысл оного похода или не умеют у нас как в Германии? Да и понять на сайте не могу, там два отделения, пересекаются они или нет... Я был в такой в неметчине, что-то в этом есть ![]()
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Ценник во ДВЦ на Сурганова на выходных на 4 часа на человека был 160тыс+ уже мот и 200+.
varisbel:Подскажите, общие сеансы только в свц на Сурганова или еще где есть в Минске?
Общие это парилка + бассик? ФОЦ Машерова неплох для не сильно требовательных. Но там без веников и бассейн тесноват 25м.
"Лазня" с общим бассиком 50м, но сауна(слабая) и баня(никудышная) отдельные.
Каждый выбирает сам - я выбрал крутую парилку-баню и натуральный пруд за 2$))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
beztarakanova
Senior Member
|
|
|
3455 |
12 лет на сайте Город:
|
varisbel:Общие - это мужчины и женщины вместе в парилке, душе и бассейне.
частенько там бываю
, очень удобно ходить парами, правда одиноких мужчин многовато
бассейн шикарный, водопад и струи из стены, пар сносный, если псевдопарильшики не начинают париться с тазиком воды на полке, последнее время стоила около 170 тр за 2 часа....(сеансы пн, вт, чт, сб, вс - 20:30)
для мужчин
- иногда женщины разгуливают ниглиже весь сеанс, но основной стрип в конце - когда душ принимают.....
Я там был, двоякое впечатление, впринципе почти все одеты или замотаны, и не покидает чувство что на раздетого смотрят как на изврашенца, хотя париться в плавках это как-то даже вредно. Но допустим паришься в полотенце и замотан, но потом идешь в душ уже голый, потом идешь в басик, плавки же не будешь туда-сюда снимать. Так что непонятно как себя там вести.
А вот общие сеансы днем на выходных как понимать? Общем но через стенку или как? http://www.dvs.by/sportivno-vosstanovitelnyj-tsentr/bassejn-s-min ... и-расценки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|