Тут многие уже столкнулись... посоветуйте кузовщика хорошего![]()
В ветке про "кузовной ремонт+покрасить" есть контакты Алексея на 7-й странице (Куприянова) и _w_. Тож нормально делает.
Народ - вопрос по Elantraм: они бывают только американками или на европу тож делались?
John LIFE, сопоставив VIN машинки 9-12'а и http://www.detali.ru/cat/hy/hy.dll : похоже что и на европу делались
John LIFE, конечно делались.
Дружище, а что это Вас на Элантру потянуло? Они ж большие и неуклюжие.
![]()
что это Вас на Элантру потянуло? Они ж большие и неуклюжие
John LIFE'у с такими темпами джихад скоро в пору будет объявлять ![]()
Maxxtro, у 9-12 все-таки Лантра, меня интересуют только эЛантры
Booster, сфига-ли? Я ж на Пыжикофф не смотрю как некоторые... Я даже на субарикофф посмотрел, но лучше Хьюндая никто машины делать не умеет пока...
Austin Powers, дык вот... Большие и неуклюжие, но имеют раздельную оптику, найти акцента с 2хлитровым 140-сильным двиглом малореально
и седаны проще переносят установку качественного звука... Да и сколько той большести и неуклюжести - +10-15 см... Мерялись ведь неоднократно...
Это ж не твоя корова-универсал
(ничего личного, классная у тебя машина, хотел себе такую, но не хватило смелости
)
лучше Хьюндая никто машины делать не умеет пока...
Как бы мне не нравился Хундай, но тут ты явно перегнул
John LIFE, после года нашего с тобой знакомства узнать о том, что у меня универсал???
Для меня это стало откровением.
Раздельная оптика, качественный звук....Субъективно все это и никак не вяжется с образом поклонника Акцента. Ну что ж, не ошибись в выборе коровы.![]()
Austin Powers, баалин... *сыплет голову пеплом*... Извини, а? Че-то меня ударило в конце рабочего дня... Чей-то мне приглючилась красная лантра-универсал (очень уже боюсь ошибиться, поэтому предполагаемого владельца даже не озвучу).
А акценты - ну их тоже смотрим... Но 1.3 комплектации 2000+ года имеют всего 75 лошадей, что на 11 меньше имеющегося табуна, а 1,5 до нас не доежжают... Да и реально все эти наши мерянья привели к выводу что седан (э)лантры и хэтчбэк акцента (5дв.) очень незначительно отличаются, а 2000+ акценты даже длиннее чутка нашего переходного, таким образом разница практически сходит на нет...
За корову - ишшо раз извини, был не прав, ушел пить йад. ![]()
John LIFE, сфига ли?
за акцентоводов обидно понимаешь..
зато как мне звук кирошо встанет
в дальних планах два саба в полке
после шумоизоляции конечна.
да, симпатичная штучка эта эЛантра, мне тоже нравится... особенно 140 коней ![]()
Около работы рядом с моим акцентом часто стоит такая черная... я поначалу думал, что акцент новый... по размерам вообще разница минимальна.
Случаем железных дисков 15-х ни у кого нету на продаж или на время взял бы до зимы, хочу к новой резине примериться? 4х114,3 центральное отверстие 67, вылет 46 
Booster, не моя ли?
8247ВТ-7 ![]()
John LIFE, делались и на европу тоже, в основном с небольшими салонными изменениями...( панель, торпеда, расположение решеток воздуховодов централных). У европейца - вертикально, америкосы- горизонтально, классически, кнопки включения аварийки и внешних приборов тож немного отличаются...
америкосы как правило шли в более богатой комплектации( если конечно это применимо к Хундаям, у них ведь всегда хорошая комплектация, зато круиз контроль + в 2-литровых тормоза ВСЕдисковые, еще не знаю есть ли ли в европейцах трэкшенконтрол..
ааа вот еще что оказывается на Элантры именно на 2.0 ставят движки мало того что 16 клапанники так еще и с постоянно изменяемыми фазами газораспределения.
Позволяет уменьшить расход топлива. при увеличении мощности.
про все это на Элантра-клубе можно почитать.
Тока регистрироваться надо.
Garryx, то есть, я так понял, лучше все-же брать американку? Не глядя на пятна горчицы и кетчупа и вероятность взять утопленника? Или 2.0 и на европу тоже так же делались? Пойду все-же в элантраклуб... Спасибо.
но лучше Хьюндая никто машины делать не умеет пока...
Вообще то Тойота лидер в автомобилестроении, да и по продажам в штатах они первые. Могу привести кучу доводов, говорящих о том, что Хундай не лучший автомобиль, но о вкусах не спорят. Не правда ли, дорогие друзъя? ![]()
pelmen:но лучше Хьюндая никто машины делать не умеет пока...
Вообще то Тойота лидер в автомобилестроении, да и по продажам в штатах они первые.
В штатах, прикинь, даже уродливейшие крайслеры продаются... ![]()
pelmen:Могу привести кучу доводов, говорящих о том, что Хундай не лучший автомобиль, но о вкусах не спорят. Не правда ли, дорогие друзъя?
Да на вкус и цвет вааще кругом враги. ![]()
Хундаеводы, будьте аккуратны, на скорости 185 отрывает защиту переднего колеса и жует, жует
целый кусок сожрало, пришлось на шурупы хорошие прикрутить заново!
Пфф... У меня той защиты уже давно нету. С моими колесами оно жуется и на поворотах и на кочках и на скорости... ![]()