А вот официальный ответ ГАИ на запрос: разрешен ли пластик

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
хотя с другой стороны не написано, что занавеска сделана из того то и того то. следовательно, пластик может быть шторкой. видимо в ихняй школе вмд не слышали о таком предмете логика. кстати, еще не выясненно что такое шторки: это с уменьшительно-ласкательным(вроди так по школе) суффиксом или совершенно другое слово, т. к. в правилах написано-шторКИ!
а откуда эта бумага?
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2479 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня видел в бресте мерса лупатого, всего тонированного пластиком, Я сначала не монял что за стела кривые, а потом смотрю. а это у него пластик повело на всех окнах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
получается шторки из пластика выброшенные на воздух деньги? Скорябит на солнце по любому их?
digvic, пока трудно сказать. еще жары как таковой не было. хотя были в ветке фотки да и вон чел из Гродно вроде уже отписал что приходит капец его щторам. да и тот факт что продавцы не дают гарантий наводит на мысли.
вроде как все говорят что крашеный в массе понадежней будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
а откуда эта бумага?
amxxx, а в "шапке" что не написано? 
можно подтереть им одно место. перетиралось не раз.
или Картошкин ставит свою писулю без печати
выше решения суда который выкладывался в ветке ранее и в котором ясно было написано что чувак оправдан и был наказан незаконно.
особенно умалияет "согласно словарю"
с каких пор словарь стал нормативным документом?
AriX:quattrik, подскажи где пленку нормальную "американку" купить..... купил китай за 8т так лудше бы я нечего не брал...
я покупал по 20 у.е рулом .. через знакомых
cto777:А вот официальный ответ ГАИ на запрос: разрешен ли пластик
Словарь Ефремовой
шторка
То, чем закрывают, задвигают что-л. Уменьшительное к существительному: штора. Ласкательное к существительному: штора…
http://www.efremova.info/search/?q=%D8%F2%EE%F0%EA%E0
Словарь Ожегова
Закрывающая что-нибудь или задвигающаяся часть какого-нибудь механизма, устройства Spec
http://slovar.plib.ru/dictionary/d19/59993.html
Так что ШТОРКИ мы будем вешать в машине а ШТОРУ пусть запихнет Бу..бен..в 
Sерж:Цитата: а откуда эта бумага?
или Картошкин ставит свою писулю без печати выше решения суда
ТЫ Ж ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, ЭТО ДАЖЕ НЕ КАРТОХИН, А ЗАМ ЕГО КАКОЙ-ТО... ЕСЛИ ШО - ОН И ДУРАК ОКАЖЕЦЦО... ЕСЛИ СУД ПРОИГРАЕТ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
20 лет на сайте Город:
|
cto777:А вот официальный ответ ГАИ на запрос: разрешен ли пластик
а чем пластик не штора - берем и руками опускаем его при поднятом стекле (ведь можно же так сделать?) ![]()
а откуда эта бумага?
я имел ввиду кто и за что ее получил?
в смысле это официальная бумага, данная всем гаишникам, или так просто, чтоб народ попугать
amxxx:Цитата: а откуда эта бумага?
amxxx, а в "шапке" что не написано?я имел ввиду кто и за что ее получил?
в смысле это официальная бумага, данная всем гаишникам, или так просто, чтоб народ попугать
Бумагу получил заказным письмом мой коллега (как частное лицо) в ответ на свой письменный запрос. Ответ адресован ему лично, я это место на бланке закрыл визиткой при сканировании. Ничью (суда, ГАИ, еще кого-то..) точку зрения я не защищаю, просто поделился инфой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
cto777, гаевые как всегда отожгли на 100%. Шторку значит которая полностью ограничивает обзор и ничего через нее ни водителю, ни внешне в салон не видно можно. А тонированный пластик, через который прекрасно видно, нельзя. Логики нет. А то что зам какой-то подписал это вообще юмор.
*LIS*:cto777 (цитата):
чем пластик не штора - берем и руками опускаем его при поднятом стекле (ведь можно же так сделать?)