нaблюдaeтся 3G около института культуры, в сеть не пускает
Сегодня в районе ливанского посольства случайно попал в HSPA Правда позвонить некому было, чтобы видеозвонок проверить. Но голос и интернет нормально работали.
sprat:DiMoS1988, Удалось зарегистрироваться в 3G сети?
ну раз позвонил и в тырнет вылез, то видима удалось... Ну и судя по тому, что это начинает удаваться - близок час запуска!
В сеть пускает. В родном браузере очень шустро открывает страницы. По ощущениям раз эдак в пять
надо чтобы кто-нибудь попробовал через модем, чтобы узнать на самом деле насколько скорость хороша
BigFoot:В сеть пускает. В родном браузере очень шустро открывает страницы. По ощущениям раз эдак в пять
а в каком месте, если не секрет?
d816, я примерно на берестянской 15 был (рядом со стадионом). Телефон всё время скакал между HSPA и просто 3G. Подруга говорит что уже на кастинг для рекламы приглашали. Так что час Х уже скоро!
d816:BigFoot:В сеть пускает. В родном браузере очень шустро открывает страницы. По ощущениям раз эдак в пять
а в каком месте, если не секрет?
Уручье, стройрынок
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
ungabunga, .::Favourite::., согласен неужели что зашел проверить скорость сколько выдаёт???
Сеть находит, но когда пытаешься зарегистрироваться в ней пишет - операторов сотовых сетей не найдено, режим only UMTS. Так же иногда находит сеть, а иногда нет в одних и тех же местах.
Вчера вечером был в гостях на Золотой горке - работало 3G - позвонить давало, но в инет не лазил - не до того было . Поехал домой - 2 км от гостей - все, перестало работать.
Как мониторить то 3Г на винмобайл? Прога fieldtest показывает много чего, но нету вроде записи лога.
у меня тоже, на модеме и телефоне видит 2г и 3г, но когда переключаюсь в режим "только 3г", то велкомовская сеть сразу
куда-то пропадает.. Странно как-то... Ну и зарегистрироваться в 3г так и не удалось ни разу
пока официально не огласят тарифы в 3G никого не пустят, не имеют они права эту услугу оказывать, а бесплатно было на тестировании, сейчас не прокатит, я в своем теле 3G снова отключил, до объявления начала действия данной услуги
Ну видима мужчинам на 23-е подарок велком уже сделать не успеет, но надеюсь 8 марта девушки будут получать поздравления с помощью видеозвонка ))
zl:пока официально не огласят тарифы в 3G никого не пустят, не имеют они права эту услугу оказывать, а бесплатно было на тестировании, сейчас не прокатит, я в своем теле 3G снова отключил, до объявления начала действия данной услуги
В таком случае они и еж не имеют права использовать - тарифов-то нет!..