1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
Если ТВ нужен только для просмотра НД контента с внешнего БДплеера, то вроде есть модель Сони по некоторым тестам чуток получше(не уверен, что KDL-46HX750.....), для всего остального(Смарт,3д,внутрений плеер,аналоговое ТВ) 6800 будет значительно лучше.
Всем Привет.Подключил к ТВ Samsung UE6800ES спутниковую тарелку.Можно или нет вводить на кодированные каналы (INTER INTER+ итд ) BISS ключи. Если можно то как ?
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
94 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо за инфу. А мышка,зараза,на компе работает-в тв -не хочет. В настройках мыши,в тв,там где выбор мыши стоит "НЕТ",при нажатии пишет"недоступно",хотя блокировка подключенных устройств выкл.
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
Luk13:Я имел ввиду проводную мышь 4tech
Luk13:Народ, может у кого тоже есть подобная проблема....
По вечерам невозможно смотреть TV по инету (виджет nStreamLmod)... Постоянно идет буферизация... Хотя инет ByFly СуперДомосед (до 6 Мбит/c)...
Это проблема телика, нашего инета или еще что?
та же фигня, невозможно просто терпеть
Vladimir_Ka:та же фигня, невозможно просто терпеть
говорят же вам - 6 м/с недостаточно. Тут нужна скорость 15-20 м/с!
zyat:.Можно или нет вводить на кодированные каналы (INTER INTER+ итд ) BISS ключи. Если можно то как ?
Нет,нельзя.
Нужен совет, в субботу собираюсь покупать телевизор изначально хотел 6800 но он есть только в серебристом цвете, нужен чёрного цвета. 6307 брать не хочется из-за более слабых тех. характеристик. Постоветуйте что нибудь черного цвета.
6800 и есть черный, серебристая(точнее серебристый металлик) только очень тонкая окантовка матрицы, она в цвет подставки - смотрится органично
Vladimir_Ka:та же фигня, невозможно просто терпеть
из шапки темы
НЮАНСЫ ПО РАБОТЕ С ВИДЖЕТОМ
Для работы с виджетом у Вас должен быть анлим инет скоростью от 2мбит/сек, для фильмов в HD-качестве от 4-6мбит/сек. Однако большая скорость не гарантирует Вам стабильное качество просмотра. В период 16.00-22.00 может быть постоянная буферизация.
Поскольку каналы в разделах IPTV находятся в открытом доступе, то качество связи с ними в разное время суток отличается. Если у Вас постоянная буферизация или картинка рассыпается, постоянные фризы - поищите такой же канал в других плейлистах, либо смиритесь, халява есть халява и качество соответствующее.
STOPKA:а вы попробуйте утром посмотреть каналы, я больше чем уверен, что вечером очень большая загрузка нашего СУПЕР интернета от байфлай
по мимо нас эти открытые иптв каналы смотрят украинцы и россияне, коих в разы больше, вот поэтому и не выдерживают каналы такого наплыва пользователей и в прайм-тайм начинают глючить, чем популярнее канал, тем хуже он идет
maxim80, Да я особо и не переживаю про IPTV, у меня тазик на Eutelsat 36°E настроен, там все что надо и смотрю, просто чел писал про буферизацию вот я и решил посмотреть у себя.
офлайн
armeno_arm
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Отличии меньше, чем от 6100, но точно
1.Главная - 2-х ядерный проц
2.ТВ ведет историю
3.Пульт от 7-8 серии
4.Более всеядный плеер
5.Дизайн
Этих функций нет и в 6700
zyat:Всем Привет.Подключил к ТВ Samsung UE6800ES спутниковую тарелку.Можно или нет вводить на кодированные каналы (INTER INTER+ итд ) BISS ключи. Если можно то как ?
Какая тарелка/головы, на какие спутники настроил, сколько каналов?? Больше инфы, в личу плз.. тоже хочу попробовать. Спасибо!
Можно ли к данному телевизору подключить ЦАП Hegel HD2 через USB. Определяет ли телевизор внешние звуковые карты? Отдает ли звук по USB, как компьютер?
Кто как подключал hi-fi???
Какие телевизоры определяют формат FLAC???
Уважаемые обладатели, а как же звук???
de-max:Можно ли к данному телевизору подключить ЦАП Hegel HD2 через USB. Определяет ли телевизор внешние звуковые карты? Отдает ли звук по USB, как компьютер?
Вывод звука с ТВ в цифре только SPDIF.
Я через D-link DSL-2640U.
Думаю этот формат не для ТВ))
Звук хорош, но не громкий.
oksana11, дался вам этот смарт кино.. установите нстримлмод и смотрите свои фильмы сериалы и тд и тп
diiz:de-max:Можно ли к данному телевизору подключить ЦАП Hegel HD2 через USB. Определяет ли телевизор внешние звуковые карты? Отдает ли звук по USB, как компьютер?
Вывод звука с ТВ в цифре только SPDIF.
Я через D-link DSL-2640U.
Думаю этот формат не для ТВ))
Звук хорош, но не громкий.
И все-таки до компа телевизорам далеко. USB может только определять карты памяти, мышь, клавиатуру. Браузер свой установить нельзя, да и встроеную память за такие деньги могли бы сделать. Соответственно не вижу смысла переплачивать деньги за эту хрень.
Остается только брать Samsung EH5000. Но пугает 50Гц.
Может знает кто-нибудь модельку с качественной матрицей без лишних наворотов??
Или подождать пару лет, пока сделают телевизор с полным функционалом компа, ведь делают же телефоны и планшеты...
Было бы круто, надоела эта коробка под ногами