Ответить
  • Djiva Member
    офлайн
    Djiva Member

    221

    10 лет на сайте
    пользователь #1217997

    Профиль
    Написать сообщение

    221
    # 18 августа 2014 16:46
    shpilka:

    ораздо больше решимости нужно как раз для убийства

    И как часто? Регулярно кого-то убиваете? Давайте прикинем, сколько этаких "решительных" стали бы одномоментно вегетарианцами, случись им перерезать горлышко обыкновенной курице? :lol:
    Скорее - обыкновенная тупость, есть все, что кидают в кормушку. Не задумываться над тем, что и из чего.

  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

    30850

    16 лет на сайте
    пользователь #106142

    Профиль
    Написать сообщение

    30850
    # 18 августа 2014 16:56
    Djiva:

    Скорее - обыкновенная тупость, есть все, что кидают в кормушку. Не задумываться над тем, что и из чего.

    гггг как я писал про любовь поплеваться желчью ;)

    Djiva:

    случись им перерезать горлышко обыкновенной курице?

    очень страшно? :spy:

    Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 18 августа 2014 17:28
    oleg238:

    Yuracx:

    Вегетарианство - это сильный поступок, достойный уважения.

    За что?

    oleg238, ну это как сознательно обрекать себя на муки.. в развитых странах - вегетарианство очень развито, и там подобрать себе продукты достаточно просто.. унас же - на эту тему не продается практически ничего, а если и продается - то по нормальным ценам.. Вот и вынуждены вегетарианцы питаться не тем чем хочется, а тем что есть.. т.е. сознательно мучать себя.. А это - хорошая сила воля и упорство.. Вот за силу воли и за упорство - я и уважаю тех. кто согласился на это..

    Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

    Djiva:

    Скорее - обыкновенная тупость, есть все, что кидают в кормушку. Не задумываться над тем, что и из чего

    Djiva, не согласен... качественные продукты и "кидать все подряд в кормушку" - это совсем разные вещи.. Найти хорошее мясо. рыбу или птицу - совсем непросто

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 18 августа 2014 18:27
    Djiva:

    Давайте прикинем, сколько этаких "решительных" стали бы одномоментно вегетарианцами, случись им перерезать горлышко обыкновенной курице?

    Ойдаладна!
    Конечно, полно людей сейчас, которые карпа боятся живого оглушить. Морозят сперва. Хоспаде! Смешные. Но я уверена - приведись им держать кур, прирежут и глазом не моргнут.

    Djiva:

    есть все, что кидают в кормушку

    У вас причинно-следственные связи в диком колтуне сплелись :)

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

    30850

    16 лет на сайте
    пользователь #106142

    Профиль
    Написать сообщение

    30850
    # 18 августа 2014 19:44
    Yuracx:

    oleg238, ну это как сознательно обрекать себя на муки.. в развитых странах - вегетарианство очень развито

    ну.. у них и однополые браки разрешены... вы специально европу в пример привели? :spy:

    shpilka:

    Конечно, полно людей сейчас, которые карпа боятся живого оглушить.

    а чего его глушить? нельзя ножом сразу за головой перерезать? :spy:

    Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 18 августа 2014 19:54
    Фенрир:

    вы специально европу в пример привели?

    Фенрир, я не говорил про Европу.. почитайте внимательней.. я говорил про "РАЗВИТЫЕ СТРАНЫ""

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 18 августа 2014 20:26

    Фенрир, я не знаю, как это действие правильно называется.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

    4212

    20 лет на сайте
    пользователь #23477

    Профиль
    Написать сообщение

    4212
    # 18 августа 2014 21:13 Редактировалось trushkin, 3 раз(а).
    Yuracx:

    Может все-таки кто-нить попробует сам что-то сделать и поделится??

    Купил в магазине пакет соевых котлет, сделал как написано (отварить и потом обжарить, кроме соли ничего не добавлял).
    Под пиво очень даже неплохо :super:
    Фоток нет, съел всё :D

    Не знаю насколько в тему, но периодически делаю тушеные баклажаны: репчатый лук покрошить и немного обжарить, добавить морковку тертую на овощной терке, обжарить перемешивая, потом сверху помидоров дольками пару штук, опять немного обжарить.
    Сверху засыпать все баклажанами порезанными на кубики, перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 20-30.
    Пару луковиц, пару больших морковок, штуки три помидора, и баклажанов штуки три-четыре. Соль, перец, растительное масло по вкусу и по необходимости.
    Полученная биомасса употребляется как в горячем, так и в холодном виде, с хлебом.

    А ты что вообще по жизни делаешь?
  • Djiva Member
    офлайн
    Djiva Member

    221

    10 лет на сайте
    пользователь #1217997

    Профиль
    Написать сообщение

    221
    # 18 августа 2014 21:37 Редактировалось Djiva, 1 раз.
    shpilka:

    Фенрир, я не знаю, как это действие правильно называется.

    А чего юлить? Убийство это называется! :znaika:
    Вы когда -нибудь видели убийство? Участвовали? Ну, так и не трендите!

    shpilka:

    Хоспаде! Смешные

    Интернет-борцун! :roof: Ребеночку объясните своему заодно, почему коровка плачет перед смертью...

    Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

    Yuracx:

    качественные продукты и "кидать все подряд в кормушку" - это совсем разные вещи.. Найти хорошее мясо. рыбу или птицу - совсем непросто

    В стане мясоедов и примазавшихся интенет-борцунов намного сложнее найти обыкновенные продукты питания! :lol: :lol:

  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

    30850

    16 лет на сайте
    пользователь #106142

    Профиль
    Написать сообщение

    30850
    # 18 августа 2014 21:48
    Djiva:

    Вы когда -нибудь видели убийство? Участвовали? Ну, так и не трендите!

    ггг я с детства рыбку ловил... и чо? ой.. поверьте вегетарианцы те еще убийцы ;)... далеко ходить не будем.. назовем самого известного каждому школьнику: дядя Адик из Германии.. и конец ему печальный обеспечил мясоед дядя Ося :-?

    Djiva:

    почему коровка плачет перед смертью...

    и почему она плачет перед смертью? а косуля, которую охотник умелым выстрелом завалил "без мучений" тоже плачет или не успевает?

    Djiva:

    В стане мясоедов и примазавшихся интенет-борцунов намного сложнее нормальные продукты питания!

    одобряет Йода мастер писания ваш стиль :znaika:

    Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 18 августа 2014 21:50

    а че, вегетарианцы рыбу не едят? :o

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

    35255

    18 лет на сайте
    пользователь #52268

    Профиль
    Написать сообщение

    35255
    # 18 августа 2014 22:12

    Cao!, так смотря какие. Есть же жесткие ))) только "одноногих" ))

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 18 августа 2014 22:36

    trushkin, а чеснок?! Баклажаны без чеснока и жгучего перца - деньги на ветер :znaika:

    Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

    Djiva:

    Вы когда -нибудь видели убийство? Участвовали? Ну, так и не трендите!

    Рыбье? Конечно видела. Сама исполняла. Еще видела куриное и крольчачье. Исполнял дед. И чё?

    Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

    Меня, кстати, убивают натурально "вегетарианцы", едящие рыбу. Мне рыбу жальче, чем корову.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

    4212

    20 лет на сайте
    пользователь #23477

    Профиль
    Написать сообщение

    4212
    # 18 августа 2014 23:06
    shpilka:

    trushkin, а чеснок?! Баклажаны без чеснока и жгучего перца - деньги на ветер :znaika:

    Перец насыпал, чеснока сушеного не было, а свежий лень чистить было :shuffle:

    Добавлено спустя 8 минут 57 секунд

    О, еще рецептик, ребенок в телевизоре увидел.

    Вечером в тазик насыпаем пол стакана овсяных хлопьев, сверху выливаем пол стакана молока и пол стакана йогурта, качественно перемешиваем и ставим в холодильник, утром с удовольствием кушаем.
    Овсянку получше, типа Myllyn Paras, хотя и N3 от Новобелицкого КХП тож терпимо :-)

    Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

    Молоко и йогурт хоть не оффтоп в этой теме :shuffle:

    А ты что вообще по жизни делаешь?
  • Gaura Senior Member
    офлайн
    Gaura Senior Member

    2392

    11 лет на сайте
    пользователь #711355

    Профиль
    Написать сообщение

    2392
    # 21 августа 2014 17:46 Редактировалось Gaura, 1 раз.

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 21 августа 2014 20:56

    Gaura, аха, ну да, конечно

    Встречаются два генерала американский и наш
    Русский хвастается:
    - Наш солдат получает в день 2000 каллорий!
    - Ну и что, а наш солат получает в день 4000 каллорий - отвечает американец.
    - Врёшь НАТОвская морда, не может солдат съесть в день два мешка брюквы!!!

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Gaura Senior Member
    офлайн
    Gaura Senior Member

    2392

    11 лет на сайте
    пользователь #711355

    Профиль
    Написать сообщение

    2392
    # 21 августа 2014 22:17
  • Gaura Senior Member
    офлайн
    Gaura Senior Member

    2392

    11 лет на сайте
    пользователь #711355

    Профиль
    Написать сообщение

    2392
    # 22 августа 2014 17:07

    Индийское печенье "Nan Khatai" ("Нан Хати";)

    Нан Хати - очень вкусное и необычное индийское печенье! Печенье необычное, но готовится оно из обычных продуктов. Рады поделиться его рецептом.

    160 г сливочного или топленого (гхи) масла
    4 ст.л. растительного масла
    4 ст.л. манки
    80 г сахарной пудры*
    1/2 ч.л. молотого кардамона
    щепотка соли
    200 г муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
    орехи для украшения (миндаль, кешью, фисташки и др.)

    * - небольшой комментарий относительно сахарной пудры. Если вы будете использовать готовую пудру, купленную в магазине, то в её составе увидите крахмал (чаще всего кукурузный). В этом случае дополнительно в рецепт добавлять ничего не надо. Если же пудру будете молоть сами, то ко всем ингредиентам стоит добавить около 2 ч.л. крахмала, он сделает тесто нежнее.

    Растопить сливочное масло, добавить сахарную пудру и тщательно размешать. Затем добавить растительное масло, соль, кардамон и все перемешать. Всыпать манку, перемешать. Добавить просеянную муку (и крахмал). Должно получиться тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.

    Скатать из теста шарики диаметром с грецкий орех. Украсить орешками и приплюснуть. Некоторые печенья можно чуть-чуть посыпать корицей или мускатным орехом, как на фото.
    Разогреть духовку до 180 С и выпекать около 15-20 мин. до состояния как на фото (светло бежевого цвета).

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 22 августа 2014 17:39

    Gaura, не раскрыта тема асафетиды.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Gaura Senior Member
    офлайн
    Gaura Senior Member

    2392

    11 лет на сайте
    пользователь #711355

    Профиль
    Написать сообщение

    2392
    # 23 августа 2014 16:51

    Кунжутное бурфи

    Обязательно приготовьте эту замечательную нежную сладость, которая никого не оставит равнодушным)!

    250 г семян кунжута
    250 г сливочного масла
    150 г сахарной пудры
    150 г сухого молока
    1 ст.л. кокосовой стружки (по желанию)
    1 ст.л. кэроба (по желанию)

    В сливочном масле на сковороде обжариваем семена кунжута до золотистого цвета. При этом должен появиться приятный ореховый запах. Снимаем сковороду с огня и даем кунжуту полностью остыть.
    В охлажденную массу добавляем сахарную пудру и сухое молоко. Если используем кокосовую стружку и/или кэроб, также добавляем их в кунжутную смесь. Хорошо все перемешиваем.

    Далее у нас два варианта развития событий: чтобы сформировать бурфи можно использовать либо много маленьких формочек, либо одну большую. Формы лучше использовать силиконовые, из них впоследствии будет легче вынуть готовые бурфи.

    Мы идем по второму пути и используем одну большую квадратную форму). Распределяем молочно-кунжутную смесь в нашей форме, разгладив поверхность до гладкого состояния. Ставим форму в холодильник на 1 час или в морозилку на 15 мин. В зависимости от температуры в вашем холодильнике/морозилке времени может потребоваться чуть больше или меньше.

    После того как наши бурфи затвердели вынимаем их из формы и разрезаем на квадратики, прямоугольники или ромбики, кому как больше нравится). По желанию бурфи можно посыпать кэробом, используя сито. Кунжутное бурфи готово, приятного аппетита=)!