Думаю, всем интересно будет узнать, как назвали будущий парк рядышком с нашим будущим домом
http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=26226
Думаю, всем интересно будет узнать, как назвали будущий парк рядышком с нашим будущим домом
http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=26226
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
Что интересный косячек заметил на сайте Вивы: стоимость для простого смертного 3 920 000 или 1395 а для нуждающихся 3 999 909 или 1210.
Что то ,чего то не понимаю в упор как так? В белке дороже а в долларе дешевле???Опечатка аль хитрость какая?
maker777:Цитата: а для нуждающихся 3 999 909 или 1210.
Алексей-33, уже поправили.
Никак эту ветку на Виве тоже читают А может рекламу нашими силами себе делают - вирусный маркетинг типа консервированного свекольника, чтобы людям на форумах крышу сорвало - подорожало! Хапун! Это подтверждает и вывешивание на сайте старых зимних фотографий пару дне назад.
Интересно, как название парка напишут, может так "ДиВивёлка". Инвест.
По поводу Дививёлки - думаю, там букву пропустили и слитно написали по ошибке...
Это скрытый слоган мобильного оператора: "Диви, Велком!" (удивляй) или "Дзiвi, Велкам!"
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
Алексей-33:gerakl, Да нифига там не поправили,все как висело так и висит!!!
Кнопочку F5 на клавиатуре нажмите, видать старую версию странички с прокси закачали.
Товарищи!
Сегодня мне позвонили из ГИТ и "обрадовали" новостью. В связи с предстоящей сдачей n-й пусковой очереди и т. п. ими был произведен пересчет стоимости, в результате чего мне надлежит произвести доплату, которая в пересчете на USD/метр составляет 80 USD/метр, и для этих целей мне предлагается прибыть в ГИТ на беседу и заключение дополнительного соглашения. Мною еще в начале 2008 г. внесено 100% договорной стоимости. Вопрос: кому-нибудь еще из присутствующих старожил предлагали подобное? Какие требовать обоснования от ГИТ? Подскажите, пожалуйста!
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
Алексей.,
Скажите -red_house, а сколько у вас стоит метр по договору?
+1( оно мне Алексей кажется что нас это коснется еще не совсем скоро,а может и не коснется)
Алексей.:Скажите -red_house, а сколько у вас стоит метр по договору?
Ответил в личных
red_house
опа, интересная новость...мне пока никто не звонил. Давайте-ка сверим некоторые позиции - в личных сообщениях.
Мне тут на днях рассказывали байку про одну семью, которая через адвоката сделала перерасчёт стоимости и сняла денег с Застройщика. Но это из серии "то ли они украли, то ли у них украли" - подробностей не знаю.
Давайте эту тему держать на контроле - если позвонили одному, значит сейчас начнётся.
Алексей-33:iharrr, Если в ББ проводили платеж то скорее всего брали с Гербела справку о готовности для банка.Если не секрет то какую готовность они сейчас ставят?
11 мая было 37%
eutem,
11 мая было 37%
Спсибо. Вот уж более свежие данные, а то у меня были только апрельские сведения.
Господа староверы! Интересует один вопрос.... Кому-нибудь товарищи из Гербела звонили по поводу перезаключения договоров или как? Или пока все просто ждут?
Скажите кому-нибудь предлагали подписать дополнительные соглашения по поводу доплаты? и какие суммы указаны?
Мне пока никто не звонил. А раз все молчат, то видимо почти никому не позвонили.
Мне пока никто не звонил
А вы, товарищ, когда вступили в ряды нашей Партии? До Указа Президента или после?
Скажите кому-нибудь предлагали подписать дополнительные соглашения по поводу доплаты? и какие суммы указаны?
Мне предлагали. Сумма указана пару постов выше.
А вам тоже предложили?