Bierman:Assa321, закрыть окна + кондиционер или дом за городом....
А ну да, ну да ещё варианты беруши или антифоны... Тогда утром будильника могу не услышать. Со всеми вытекающими...
Bierman:Assa321, закрыть окна + кондиционер или дом за городом....
А ну да, ну да ещё варианты беруши или антифоны... Тогда утром будильника могу не услышать. Со всеми вытекающими...
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Assa321:Тогда утром будильника могу не услышать. Со всеми вытекающими...
Будильник с виброй или будильник Кашпировского не останутся без внимания
Assa321:Bierman:Assa321, закрыть окна + кондиционер или дом за городом....
еще как вариант вырезать всех соседей вместе с котами и собаками в округе и спалить машины....
ultrasmile:Assa321:Тогда утром будильника могу не услышать. Со всеми вытекающими...
Купил новый смартфон, и как раз проспал на работу. Мелодия не знакомая.
Bierman:Assa321:Bierman:Assa321, закрыть окна + кондиционер или дом за городом....
еще как вариант вырезать всех соседей вместе с котами и собаками в округе и спалить машины....
А вот над этим я всё больше ибольше начинаю задумываться...
Assa321:ultrasmile:Assa321:Тогда утром будильника могу не услышать. Со всеми вытекающими...
Купил новый смартфон, и как раз проспал на работу. Мелодия не знакомая.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секундBierman:Assa321:Bierman:Assa321, закрыть окна + кондиционер или дом за городом....
А вот над этим я всё больше ибольше начинаю задумываться...
"ибольше" Пора бы мне уже прекратить есть за ноутом. Пробел не сработал.
Ну вот БИЧи закончились... За дело взялись собаки. Кстати самая гадкая может лаять полночи с частотой один гав в 2 секунды. Это у неё, что конструкция такая? Я ей очень хочу хотя бы в глаза посмотреть...
A.Z.:Почему между некоторыми АТС в Минске такая жуткая связь, что вообще нихрена не слышно ?
проверено с нескольких абонентских номеров и разных аппаратов (DECT-ы на каждой стороне), так что на технику не грешить
замечено только с указанной станцией, точнее даже с определенным абонентом (других на этой АТС нет), разговор в данном случае про 245 и 291
пользоваться мобильными и менять номер не предлагать)
Ну если с определенным абонентом - может сама абонентская линия в плохом состоянии?
weawer:Ну если с определенным абонентом - может сама абонентская линия в плохом состоянии?
хз Описываемая ситуевина только между мной и тем абонентом. Со всеми другими все более чем ОК (в т.ч. Минск, пригород и вообще Беларусь, и даже дальнее зарубежье). На той стороне тоже.
Конкретно нихрена не слышно только с указанным абонентом.
Для очистки совести поробую еще с пары "абонентов" родной АТС, но уже не сегодня.
Сабж начался довольно давно, и периодически нормализуется ненадолго.
Да- меня слышат нормально.
Assa321:Я ей очень хочу хотя бы в глаза посмотреть...
так сходи и посмотри..... или ты ждешь пока кто нить другой сходит посмотрит и отпишет тут?
Bierman:Assa321:Я ей очень хочу хотя бы в глаза посмотреть...
так сходи и посмотри..... или ты ждешь пока кто нить другой сходит посмотрит и отпишет тут?
Не поверишь, сходил и посмотрел... Рыжый собак, размером со взрослого кота, правда на цепи,толше, чем его хвост... Как увидел меня, частично спрятался в будку. И молчал, но во всю мою дорогу домой, частота гавов увеличилась раз в 8.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Почему между некоторыми АТС в Минске такая жуткая связь, что вообще нихрена не слышно ?
проверено с нескольких абонентских номеров и разных аппаратов (DECT-ы на каждой стороне), так что на технику не грешить
замечено только с указанной станцией, точнее даже с определенным абонентом (других на этой АТС нет), разговор в данном случае про 245 и 291
пользоваться мобильными и менять номер не предлагать)
Проверить проводку у обоих абонентов, если проводка до КРТ (и КРТ) в порядке, то заявку в бюро ремонта.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Минский Muller, да хз он тоже говорит, что с остальными норм мистика пля какая то) ну не думаю я, что оборудование несовместимо на АТС-ках
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z.:он тоже говорит, что с остальными норм
Может просто его все устраивает , в смысле можа так и трэба.
Но все-таки пусть проверит проводку в квартире, и если в квартире все в порядке, то заявку в бюро ремонта, там могут дистанционно проверить первичные параметры линии.
Минский Muller, выходит и мне для очистки совести надо так сделать
хз, не так часто это бывает (разговор с этим абонентом по домашнему), забью пока ..
Но факт поражает если честно, как-то стремно это все иначе и на других было бы заметно.
Митяика:Не знаю как правильнее сформулировать... Допустим строили дом, стену вывели под уровень. Мог ли уровень со временем "уйти"? Приливы, отливы, движение пластов, луна, кометы всякие и тп, центр тяжести смещается или нет? Или это без специального оборудования не определить?
Таки непонятно что вас волнует? Расположение центра тяжести (чего? дома... стены...) или изменение положения стены (отклонение от горизонтали, отклонение от вертикали, ...). Если дом стоит не неоднородном и не достаточно плотном грунте, и при этом не имеет достаточно прочного фундамента - возможны неприятности. Фундамент может частично просесть (дом наклонится). Фундамент может лопнуть, что приведет к отклонению от имевшегося положения стен и т.д. Трещины на стенах домов никогда не видели? В клинических случаях часть стены может заметно сместиться относительно остальных.
A.Z.:Минский Muller, так ведь только с одним конкретным человеком такое
значит это "прослушка"
Вот интересно, где для корпоратива можно купить литров 200-300 бивера? Разлитого по бутылкам. Не по розничной цене естественно и сколько он хранится?