B_W:Ани Кузнецовой
а кто ето? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
|
5706 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
|
1171 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
знатоки беговых дорожек есть?
подскажите, стоит ли покупать магнитную беговую дорожку или это выкинутые деньги? 
Svetik_Minsk:знатоки беговых дорожек есть?
![]()
подскажите, стоит ли покупать магнитную беговую дорожку или это выкинутые деньги?
Выкинутые. Лучше электрическую. Но перед покупкой настоятельно рекомендую взять на месяц напрокат, дабы не купить дорогостоящую вешалку или сушилку для белья)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
paratruper, я брала напрокат, мне понравилось, себе хочу, но дело в том, что электрическая - жутко дорогая. вот стала смотреть на магнитные, решила мнения выслушать...
Svetik_Minsk:paratruper, я брала напрокат, мне понравилось, себе хочу, но дело в том, что электрическая - жутко дорогая. вот стала смотреть на магнитные, решила мнения выслушать...
Была возможность сравнить. Магнитная по ощущениям - совершенно не то
Svetik_Minsk:paratruper, я брала напрокат, мне понравилось, себе хочу, но дело в том, что электрическая - жутко дорогая. вот стала смотреть на магнитные, решила мнения выслушать...
Была возможность сравнить. Магнитная по ощущениям - совершенно не то
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
|
5706 |
17 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:знатоки беговых дорожек есть?
![]()
весна ж скоро, или по улицам прекрасное тельце не бегает? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andrey_K2009, по улицам очень даже бегает
но когда снега нет, а это еще месяц точно ждать... так что, пока снег, я дорожку беру напрокат. это получается не сильно дешево, проще, наверное, было бы купить свою, но электрическая дорогая, а магнитную уже расхотелось покупать. так что пока напрокат, а там можно и по улицам бегать. вот так
![]()
LED_China:[censored by Тигра]
это в любом случае пост для барахолки. На форуме уместно обсуждать таблетки как явление, без названий, происхождения, цен и у кого дешевле.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6146 |
21 год на сайте Город:
|