нуна сражаццо
Ага...Сегодня меня, например, как раз ждет пиз...Великая Битва. See You In Valhalla !
нуна сражаццо
Ага...Сегодня меня, например, как раз ждет пиз...Великая Битва. See You In Valhalla !
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
Великая битва обернулась милой беседой ![]()
зы. Осталось вспомнить английский. В принципе.
Как оно, дамы и дамовладельцы? Как в целом Армагеддон? Мария Петровна - привет семье, детям.
Tuzz, насколько я знаю, мое предсказание сбылось-особых проблем ни у кого не вознкло 
дамы и дамовладельцы?
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
я вообще-то под Великой Битвой вовсе не то имел в виду.
AnviL, извини, я что захотела, то и увидела.
Вот и подходит всё к концу..
В смысле сессия заканчиваеццо. Было совсем не больно, только ниприятно, но если расслабиццо -- ничего, сносно. Некоторые одногрупники(цы) даже удовольствие получили.
Завтра последний акт. С Басаевой, Дроздовым и Сницеревой.
П(р)орвёмся
-ego-, ну ты, финишёр:)! Мне вот ещё 3 зачёта и 3 экзамена, а у него последний акт![]()
Нам с AnviL'ом ещё предстоит показать себя и всем!
А госпожа Саенкова всё продолжает и продолжает отправлять студентов "поучить"
я хоть успел сдать...![]()
wits:А госпожа Саенкова всё продолжает и продолжает отправлять студентов "поучить"
![]()
во дает! у людей уже второй экзамен прошел, а она от них едоков картофеля требует
Дамы и господа! Огромная просьба! Мот у кого есть какие-нить рефераты по истории белорусской журналистики?
Отзовитесь, добрые люди!
CHP, есть некая книга, которую рекомендовал Дроздов. Но я не знаю какая... потому что не ходил![]()
мы были с тобой вместе там...![]()
wits,
1. Я забил
2. Я забил
3. Я подумал: раз забил, то чего чесаццо?
Ну а как ты хотел?
CHP,
неохота было идти, поэтому решил не допускаться
Вот это - наш метод!
-ego-, да-да. Моя первая сессия в качестве заочнега подходит к концу... Хвостов немного... Но есть и я этим почти горжусь ![]()
AnviL, ты - жопа, дорогой
И ты знаешь почему. Языг бы тебе оторвать. Блин, пацтавил ты меня сиводня знааааатна ![]()
Zhmenj@, скинь, плиз, все что есть
мне нуна 8 тем + эссе то ли по коласу, то ли по купале
wits:CHP, мы были с тобой вместе там...
ыгы. ничего, наст сержант со всем справитс0
Карпович прошла на ура. Не парьтесь. По просьбе Энвила, я тут! Как новый аватар? ![]()
Anathema,
Языг бы тебе оторвать
Критики, критики не любим !...![]()
Блин, пацтавил ты меня сиводня знааааатна
Можно подумать, я специально
Кто знал...
Anathema,
Цитата:
1. Я забил
2. Я забил
3. Я подумал: раз забил, то чего чесаццо?Ну а как ты хотел?
1. Я сдал
2. Я сдал
3. я сдал
А вот так я хотел! Чтобы было хорошо!!![]()
Моя первая сессия в качестве заочнега подходит к концу... Хвостов немного... Но есть и я этим почти горжусь
чем?
раньше вроде кто-то училсо лучше
если ты заочнег, не принимай привычек оставлять на осень - там тоже не будет времени