atco, у меня стоит Handy Blacklist. Функции те же самые. Давай мыло - скину
кто нибудь знает как настроитьинетернет на Е60 через VPN соединение, используя Wi-Fi ????
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Lipski:Боб, по яркости с Е50 экран не сравнивали? Просто видел недавно Е70, который явно проигрывал по яркости Е50. А в Е60 и Е70 экраны одинаковые вроде. Больше возможности узнать это проблема экрана у всей модели или отдельно взятого телефона не было. Может Вы мне поможете.
Как по мне, так яркости даже многовато иногда бывает. Хотя у Е60 неплохая фича с сенсором освещенности которые регулирует яркость экрана.
Люди! Помогите! Телефон после пары разговоров под дождем вчера вечером в прямом смысле взбесился... клавиатура абсолютно не слушается... происходит хаотичный набор самых различных номеров! Набор смс невозможен: телефон просто отказывается удалять кракозябры, которые сам же и набрал!
Если кто-то сталкивался как с этим бороться?!?
Gothmog, ну, я так понимаю, что это все равно, что утопить телефон. А в таких случаях лучший выход - нести в СЦ
подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать аппарат. Проблем с ним ОЧЕНЬ много, но выкидывать жаль..
Как минимум: wifi\BT работают на 10 см
не работает подстветка клавы
теряется сеть иногда
желательна замена корпуса
СЦ Newland вроде закрылся...(
dysan21,
Средства - Темы - Функции - Изменить - Фоновый рисунок
ну и далее поймешь
Боб, все равно сверху и снизу служебные пиксели цвета используемой темы. Там все сложнее, правда не помню как именно делается фотка реально на весь экран